Приходят ИП после банкротства

• Автор темы Автор темы pyth0n
  • Дата начала Дата начала

pyth0n

Новорег
6 Мар 2024
8
0
1ч 48м
Приветствую. У меня завершилась процедура банкротства, но приходят новые исполнительные производства. Подскажите пожалуйста как именно через госуслуги я могу написать заявление, что я признан банкротом и попросить закрыть эти ИП?

Приветствую. У меня завершилась процедура банкротства, но приходят новые исполнительные производства. Подскажите пожалуйста как именно через госуслуги я могу написать заявление, что я признан банкротом и попросить закрыть эти ИП?
Простите а вы уведомили всех кредиторов что теперь вы имеете статус банкрота? Они списали долги? или вы только получили статус, но долги не списывали?

Там как-то надо написать заявление простыми словами типа прошу закрыть исполнительное производство в связи с признанием меня банкротом и освобождением от долгов и прикрепить файл с определением.

Простите а вы уведомили всех кредиторов что теперь вы имеете статус банкрота? Они списали долги? или вы только получили статус, но долги не списывали?
Ну я не уведомлял, но ИП которые уже были до начала процедуры банкротства сами собою закрылись. Осталось при начале нового ИП, каждый раз через госуслуги отправлять заявление об отмене, но я не знаю в какие пункты заходить чтобы писать это.

Там как-то надо написать заявление простыми словами типа прошу закрыть исполнительное производство в связи с признанием меня банкротом и освобождением от долгов и прикрепить файл с определением.
Просто я не нашёл где можно написать и прикрепить файл

Заходите на конкретное ИП, и там что-то будет на выбор - типа написать ходатайство, заявление, добавить информацию… Я точно не помню. Вот нажимаете и пишете своими словами и прикрепляете постановление.

Я не могу вам объяснить - у меня уже закрыли ИП. Такая же точно ситуация была. Я нашла только приостановить исполнительное производство и написала про банкротство. Мне отказали. Я поехала к приставу и она мне объяснила, что я неправильно написала, поэтому отказ. Надо просто заявление было написать.