Безумно благодарен!

Кактотак

Опытный участник
11 Мар 2023
483
196
Хочу выразить слова благодарности всем отбитым МФО и другим, которые в столь тяжелые времена для всего населения РФ не бомбят звонками,...

Со своей стороны хочу выразить благодарность настройкам своего телефона, которые позволяют блокировать звонки всех отбитых и не очень отбитых МФО)))

К примеру ранее Белые на день 3 пытались ломать лк вк, писали угрозы, писали 3 лицам. Сейчас 7 дней просрочки- тишина

Со своей стороны хочу выразить благодарность настройкам своего телефона, которые позволяют блокировать звонки всех отбитых и не очень отбитых МФО)))
И настройкам своей психики, которые позволяют не впадать в депрессию от всех невзгод с мфо и проблем с задержками зп😂

И еще выражу благодарность своему котику, который иногда готов есть не самый премиальный корм, понимая всю сложность ситуации😂

И в случае долгого долгого игнора прилетает в ватсап сообщение от рандомного друга "Тебя тут калы ищут"

И в случае долгого долгого игнора прилетает в ватсап сообщение от рандомного друга "Тебя тут калы ищут"
Было...тоже благодарю друзей за юмор и понимание) был случай, когда подруге скинули фото ее и мое с подписью-разместим в рекламе прости Господи, а она ответила-спасибо за бесплатный пиар😂😂😂

Если будешь общаться, то не дойдет. Я поставил глушилку, добрались до всех
Та им по*** общаетесь вы с ними или нет. Отбитые если есть они и после разговора с вами позвонят ещё окружению

Закрывайте профили в соц.сетях, а близким лучше сообщить о проблемах, тогда они будут готовы. Проходила и бомбер на рабочий номер, и звонки семье

Та им по*** общаетесь вы с ними или нет. Отбитые если есть они и после разговора с вами позвонят ещё окружению
У меня до родственников в Самарской области добрались. А те родственники давай папе строчить в вотсап. Батя всех поудалял "Чё за х*йн* они мне отправляют, точно мошенники"

Самое интересное, что реально спасало-никак не общаться, любая малейшая реакция добавляла неадеквата. Благо мфо то уже закрыто и мной, и государством
У меня до родственников в Самарской области добрались. А те родственники давай папе строчить в вотсап. Батя всех поудалял "Чё за х*йню они мне отправляют, точно мошенники"
У меня так до тетКи добрались, но той палец в рот не клади, она и их от🤬ла...но и меня потом😂 правда звонки прекратились

Даа? И за что же вы в таком случае так благодарны?
В эти дни они меня не трогали. Я описывал опыт взаимодействия ранее, который очень отличается от сегодняшнего дня

Последнее редактирование:
А мне знаете что интересно?На фига они продолжают звонить когда в суд уже подали..?Цду,Эверест..уже заочное решение пришло,а они всё звонят и звонят.))
Может вы офигительный собеседник😅

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху