Флудилка про НД

Иринка21

Местный эксперт
11 Апр 2024
484
226
8д 17ч 43м
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не опасаясь бана - флудилка же.
Для начала - инструкция для новичков-ходоков в НД. Да, раздел манит возможностями - вот бы набрать сообщений + реакций - и побегу занимать. Не все так просто:
1. Здесь не МФО. И никто не обязан вам занимать (даже под проценты, даже под 100%-ный бонус).
2. Обещания "отдам точно в срок/даже раньше/я-нитакой-нитакая" - воспринимаются как белый шум. Таких персонажей участники НД повидали немало.
3. "Да что я буду позориться и прятаться из-за какой-то 1000?". Да, залегают на дно и при более смешных суммах.
4. "Как срочно получить деньги в НД? - Хомяк при смерти, крыса рожает!". Никак, всё на усмотрение кредитора. Небольшой совет - ходить по соответствующим веткам с претензией, что не заняли - такое себе.
5. "А почему тем дают, а мне не дают" - ТЕ зарекомендовали себя, но и репутация не является гарантией честности.

Если я что-то пропустила - ребята, дополняйте.

Решила сама пофлудить ) А как новорегу с 13 сообщениями и 3 реакциями удалось технически создать завку? Понятно, что тема с заявкой закрыта, но сам факт ...

Решила сама пофлудить ) А как новорегу с 13 сообщениями и 3 реакциями удалось технически создать завку? Понятно, что тема с заявкой закрыта, но сам факт ...
Раз нет наплыва таких заявок, то какая-то небольшая ошибка. Может в момент была проблема системы проверки требований🤷

Бывают такие глюки, как правило у акков с консервой. Там вон Ленни раздал бабки по мелким заявкам. А теперь сам просит. Берет под 1% в день, раздает под 2%. Бизнес епта

Видимо тех.неполадки) ну и модераторы тоже люди,за всеми не уследишь) пропустили маленько вспышку)

короче опять пред дали за оффтоп хотя спроси нормально без всяких там тоси боси

Homer Simpson знает кто ? почему никто не дает? может знает кто грешки есть ли у него а то уже не знаешь кому доверять​

короче опять пред дали за оффтоп хотя спроси нормально без всяких там тоси боси

Homer Simpson знает кто ? почему никто не дает? может знает кто грешки есть ли у него а то уже не знаешь кому доверять​

Ещё спросите почему не дают тому челу, который просит 100к😅

Ещё спросите почему не дают тому челу, который просит 100к😅
Ну там совсем ку-ку , я спрашивал в другой теме но меня сразу наказали а тут в принципе ник о не отвечает

Кстати, в этой ветке, наверно, уместнее сказать. Заёмщики, уже взявшие и потенциальные под единое пособие до 1.11. Оно будет 2 ноября!!! Без негатива, просто к сведению.

Кстати, в этой ветке, наверно, уместнее сказать. Заёмщики, уже взявшие и потенциальные под единое пособие до 1.11. Оно будет 2 ноября!!! Без негатива, просто к сведению.
Да, надеюсь, хоть тут предупреждения прилетать за флуд и оффтоп не будут)

Да, надеюсь, хоть тут предупреждения прилетать за флуд и оффтоп не будут)
Таких веток уже создавалось не раз, но закрывали за постоянные оскорбления всех, кого не придётся, хоть должников, хоть кредиторов. Сначала всё ровно идёт, а потом полнейший срач

Хотел спросить вообще про ветку Н/Д, думал людям в долг денег понадовать, посмотрел там вроде иной раз выгодно, хотел узнать, что в принципе долговику надо знать, куда смотреть чтобы с носом не остаться, как аккаунт станет участником думал залететь туда с двух ног, всем заранее спасибо

Хотел спросить вообще про ветку Н/Д, думал людям в долг денег понадовать, посмотрел там вроде иной раз выгодно, хотел узнать, что в принципе долговику надо знать, куда смотреть чтобы с носом не остаться, как аккаунт станет участником думал залететь туда с двух ног, всем заранее спасибо
Ну смотрите рейтинг отзывы дата регистрации сообщение участника может он там по уши в долгах или ещё что шанс что вам отдадут не знаю есть или нет если у человека совсем отзывов нету никаких крупных сумму лучше не давать вообще , да и с отзывы мини-факс что могут отдать В общем 50 на 50 даже 500 руб берут и скрываются

Ну смотрите рейтинг отзывы дата регистрации сообщение участника может он там по уши в долгах или ещё что шанс что вам отдадут не знаю есть или нет если у человека совсем отзывов нету никаких крупных сумму лучше не давать вообще , да и с отзывы мини-факс что могут отдать В общем 50 на 50 даже 500 руб берут и скрываются
мда, прикол, ну чтож ща аккаунт получит плашку участник буду пробовать, практиковать коллекторские навыки пхпхпхпхп

вот-то-то и оно-то...спасибо за инфу. а то рассчитывала на 1 число :unsure:

Хотя, я удивлялась всегда, когда тебя называли мужиком! У тебя то буквы русские, мне вот в голову вообще ничего мужского не приходит на них)

Ну Ники да, у вас девушки, унисекс как грится... Педро кстати тоже

Хотя, я удивлялась всегда, когда тебя называли мужиком! У тебя то буквы русские, мне вот в голову вообще ничего мужского не приходит на них)
Так вот