Флудилка будущих банкротов

Да так же, только ещё и до суда далеко справку о судимости ждать около месяца,ох надоело уже,сбер так мозги не еб*т,как мфо
У меня через 3 дня справка была на госуслугах. Меня уже и банки начали звонками закалёбывать. А мфо вообще молчу.

Мне тоже так сначало посчитали, но я сразу сказала, что у меня 4 детей. Тогда и предложили на 14 месяцев.
Ох как вы с таким количеством детей, вообще с кредитами справлялись?
У меня трое,спасали только пособия 60 тыс и то их хватать не стало

Я вот боюсь у меня с праздниками все затянется
Да нам вообще везёт как утопленникам. Но не мы одни такие. Мне вообще сказали, что оплата у многих долго нынче идёт на депозит.

А у вас много мфо?
Привет. Не стоит так сильно переживать из за количества МФО. Хоть их 10 хоть 50, разницы особой нет, жестить по любому будут. А суду пофиг сколько мфо, все равно все спишут. Перестань себе нервы делать. Мы ждуны. Все проходит и это пройдет!!! Все наладится!!! ❤️❤️❤️

Привет. Не стоит так сильно переживать из за количества МФО. Хоть их 10 хоть 50, разницы особой нет, жестить по любому будут. А суду пофиг сколько мфо, все равно все спишут. Перестань себе нервы делать. Мы ждуны. Все проходит и это пройдет!!! Все наладится!!! ❤️❤️❤️
Привет. Да ждём, куда деваться. Попала на праздники. Теперь ждать надо чуть дольше.

Ждать и догонять самое сложное.
А что делать. Другого выхода нет. Здесь не от нас зависит и даже в моём случае не от юристов. Сейчас всё зависит от суда.

Я точно не помню,они у меня все вылезают и вылезают и суммы то не маленькие, а кредитов у меня 11,две кредитки и кубышка
Я всех записывала. А суммы растут каждый день. Главное, что по итогу все спишут. Вот только задолбали уже. Думала к праздникам полегче будет. Но нет сказали, что только после праздников номер получу.

Я всех записывала. А суммы растут каждый день. Главное, что по итогу все спишут. Вот только задолбали уже. Думала к праздникам полегче будет. Но нет сказали, что только после праздников номер получу.
Во. Очень надеюсь,что не обманывают они

Во. Очень надеюсь,что не обманывают они
Сто процентов не обманывают, не переживайте даже!! У меня три доказательства есть, что фирма надежная))) я, сын и знакомая)))

Сто процентов не обманывают, не переживайте даже!! У меня три доказательства есть, что фирма надежная))) я, сын и знакомая)))
У меня тоже знакомый проходил у них. Прошло всё хорошо. За 8 месяцев долги все списали. Узнала , что он проходил у них, только 2 недели назад.

У меня тоже знакомый проходил у них. Прошло всё хорошо. За 8 месяцев долги все списали. Узнала , что он проходил у них, только 2 недели назад.
Я подруге посоветовала,жду бонус)
Надеюсь удастся сохранить квартиру

Ну вот у меня сын проходит уже 7 месяцев. Через 3 недели суд последний по рассмотрению отчета фу. Получается 7,5 месяцев. Если интересно как это все выглядит, могу номер дела в личку скинуть свой и сына, посмотрите. На кад арбитре.

Я подруге посоветовала,жду бонус)
Надеюсь удастся сохранить квартиру
Юристы обещают? Обычно они не берутся за дела если точно не уверены что не сохранят. Или сразу же говорят что сохранить не получится.

Ну вот у меня сын проходит уже 7 месяцев. Через 3 недели суд последний по рассмотрению отчета фу. Получается 7,5 месяцев. Если интересно как это все выглядит, могу номер дела в личку скинуть свой и сына, посмотрите. На кад арбитре.
Я тоже читала некоторые дела. В вк СФ есть некоторые.

Юристы обещают? Обычно они не берутся за дела если точно не уверены что не сохранят. Или сразу же говорят что сохранить не получится.
Да они сразу предупреждают о рисках. И никогда не берут дела, если есть риск проиграть. Меня сразу предупредили о том, что есть маленький риск потерять машину которая в залоге.

Да они сразу предупреждают о рисках. И никогда не берут дела, если есть риск проиграть. Меня сразу предупредили о том, что есть маленький риск потерять машину которая в залоге.
Мне так же сказали, я уже писала,что зависит от банка,муж взял кредит под залог моей квартиры, я поручитель, все зависит от банка, или же оставят кредит с залогом,но меня уберут как поручителя,или же уберут кредит мужа и квартиру на торги

Мне так же сказали, я уже писала,что зависит от банка,муж взял кредит под залог моей квартиры, я поручитель, все зависит от банка, или же оставят кредит с залогом,но меня уберут как поручителя,или же уберут кредит мужа и квартиру на торги
Это хорошо, что они сразу предупреждают. Другие лапшу на уши вешают, что всё нормально будет ничего не потеряете. А сами даже дело до конца не все доводят.

Онлайн

Назад
Сверху