Флудилка будущих банкротов

Подскажите пожалуйста, какие есть способы получения перевода при банкротстве?
Я нашёл пока только один вариант, но это на доверии человека.
Ситуация такая, хочу я продать в интернете аккаунт от игры, старый, который я использовать не собираюсь, но достаточно ценный в рублях.
Я нашел способ как получить деньги от человека и расплачиваться через NFC.
Я открыл виртуальную карту анонимную в МТС деньги, без паспорта, но пополнить ее можно только привязав карту другого банка к приложению. Я хочу предложить человеку сделать в сбере новую виртуальную карту и пополнить ее на сумму сделки и дать мне данные карты, включая 3 цифры на обороте, а как сделка состоится, удалить эту карту и счёт.

Подскажите пожалуйста, какие есть способы получения перевода при банкротстве?
Я нашёл пока только один вариант, но это на доверии человека.
Ситуация такая, хочу я продать в интернете аккаунт от игры, старый, который я использовать не собираюсь, но достаточно ценный в рублях.
Я нашел способ как получить деньги от человека и расплачиваться через NFC.
Я открыл виртуальную карту анонимную в МТС деньги, без паспорта, но пополнить ее можно только привязав карту другого банка к приложению. Я хочу предложить человеку сделать в сбере новую виртуальную карту и пополнить ее на сумму сделки и дать мне данные карты, включая 3 цифры на обороте, а как сделка состоится, удалить эту карту и счёт
Я тоже пользуюсь картой 3го лица, думаю это единственный вариант при банкротстве. Так что, если доверяете, то без проблем.

Я тоже пользуюсь картой 3го лица, думаю это единственный вариант при банкротстве. Так что, если доверяете, то без проблем.
Вопрос в другом, есть ли какой-то сервис который позволит открыть виртуальную карту без паспорта, но с возможностью получать перевод

Вопрос в другом, есть ли какой-то сервис который позволит открыть виртуальную карту без паспорта, но с возможностью получать перевод
Задайте этот вопрос в этой теме. Там много людей, подскажут.https://findozor.net/forum/posts/1317664/

Ага, и еще можно не есть, не пить, всё кредиторам))) Обойдутся!)
Почему же не есть и не пить? Скоро подножный корм появится и вода в колонках на улице пока бесплатная)

Конечно, можете пользоваться до суда) Иначе как бы нам всем здесь жить, если не покупать продукты и еще что-то необходимое для жизни)
Блин, впервые за долгое время можно потратить деньги на что-то нужное хоть, а не на продления займов)

Почему же не есть и не пить? Скоро подножный корм появится и вода в колонках на улице пока бесплатная)
Ничего. Скоро заживём как люди. Сможем себе позволить не только воду из колонки. :ROFLMAO: :LOL:

Блин, впервые за долгое время можно потратить деньги на что-то нужное хоть, а не на продления займов)
Да,это точно. У меня как появились "лишние" 10 тыс.,не знала куда их потратить. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

У меня как то так, собирают документы, посоветовала подруге тоже обратиться,у нее ещё пока просрочек нет, ей тоже сказали 45 тыс заплатить,что б в суд побыстрее,но у нее и меньше сумма за банкротство (170тыс у нее, у меня 195)
Очень надеюсь не приедут,так как я не живу по адресу ,достало уже

Вложения

• Screenshot_20250418-123649.webp
    Screenshot_20250418-123649.webp
    73.4 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_20250418-123647.webp
    Screenshot_20250418-123647.webp
    83.6 KB · Просмотры: 10
Да
Пугалка! Сейчас наземники то редко приезжают, а онлайн тем более не приедут!
У меня как то так, собирают документы, посоветовала подруге тоже обратиться,у нее ещё пока просрочек нет, ей тоже сказали 45 тыс заплатить,что б в суд побыстрее,но у нее и меньше сумма за банкротство (170тыс у нее, у меня 195)
Очень надеюсь не приедут,так как я не живу по адресу ,достало уже
Да согласна, что просто пугают. Мне таких штук 10 уже было. Приехать не приезжают, но в полицию написать могут. Но и тут бояться не надо.

Да

Да согласна, что просто пугают. Мне таких штук 10 уже было. Приехать не приезжают, но в полицию написать могут. Но и тут бояться не надо.
Ой я так уже устала,ещё дети болеют, ужаас, у вас сколько всего за банкротство надо заплатить? И что будет,если не все банки в реестр выйдут?

Ой я так уже устала,ещё дети болеют, ужаас, у вас сколько всего за банкротство надо заплатить? И что будет,если не все банки в реестр выйдут?
Мне 190000 общая сумма. А про банки и мфо я думаю что если признают банкротом, то всё равно спишут. Я читала у других постановление.

Мне 190000 общая сумма. А про банки и мфо я думаю что если признают банкротом, то всё равно спишут. Я читала у других постановление.
Я вот тоже сейчас в интернете нашла,что если не войдут в реестр то все равно списывают

Онлайн

Назад
Сверху