Флудилка будущих банкротов

Скажите пожалуйста это как понимать?

Вложения

• Screenshot_20250414-125308.webp
    Screenshot_20250414-125308.webp
    106.5 KB · Просмотры: 14
Тогда ещё меньше, а как они найдут окружение
У вас закрыты все мессенджеры? Если нет, то закрывайте. А так они просто пугают. Помните я писала, что моё фото выложили, а оказалось, что просто пугали. Сделали скрин, что выложили фото в подслушано. Но уже несколько дней проверяю подслушано, ничего пока нет.

У вас закрыты все мессенджеры? Если нет, то закрывайте. А так они просто пугают. Помните я писала, что моё фото выложили, а оказалось, что просто пугали. Сделали скрин, что выложили фото в подслушано. Но уже несколько дней проверяю подслушано, ничего пока нет.
Ну я закрыла все, просто выкладывать тоже не имеют права, закрыла абсолютно все,а они фото с паспорта взял. Гады

Ну я закрыла все, просто выкладывать тоже не имеют права, закрыла абсолютно все,а они фото с паспорта взял. Гады
Будем надеяться что тоже просто пугают...

У меня тоже всё закрыто было, только фото с аватарки взяли, но хотя фото удалила почти сразу. Такое ощущение, что они заранее всё копируют.

Да,мне прислали памятку о взаимодействии,но юрист сказал отказ от взаимодействии ,не больно эффективно,а вы писали?
Возможно, юристы направили отзыв) Вы не спрашивали у них?

Я всем писала и рассылала почтой России. Но у меня только банки. Да и то не сильно помогло. Все равно звонили..

Онлайн

Назад
Сверху