Флудилка будущих банкротов

Я тоже очень эмоциональна, тоже слезы близко по любому поводу)), сначала истерила сильно, юристов задалбывала просто. Сейчас вспоминаю, и не понимаю как они меня нах.. не послали.. я бы себя уже давно послала. А сейчас так успокоилась уже, даже вот как то по барабану все стало... то ли перегорела, то ли просто поняла что толку истерить, все равно ничего не изменю. просто надо подождать.
Да юристы в этой компании ещё и психологи хорошие. Я тоже часто им звонила. Поговоришь с ними и на душе легче становится.

Да юристы в этой компании ещё и психологи хорошие. Я тоже часто им звонила. Поговоришь с ними и на душе легче становится.
У меня видимо юрист другой,разговаривать не любит

Ой я юриста в выходные зае,тоже думала пошлет
Но со вчерашнего дня перевели на основного юриста та вообще редко отвечает, она сказала сообщить когда по 3 оплаты сделаю, в до этого они документы не собирают?
А то я все документы предоставила
им надо накопить на первый суд... это примерно 45 тысяч должно быть. 25 на фу и 20 на публикации на фрсб и коммерсанте, плюс почтовые расходы. они каждому кредитору должны отправить извещение о вашем банкротстве, и предоставить доказательство отправления судье. без этого судья не примет заявление на рассмотрение. у вас сколько оплата ежемесячно?

Я в течении 2 недель общалась с разными юристами. Все всё расскажут и успокоят. Нервы у них, железные нас терпеть.
Вот и я также... и писала и звонила ну с такими тупыми вопросами... ни разу даже голос не повысили... реально как психологи...спасибо им огромное за это. Незнаю, какие они там успокоительные принимают чтобы таких как мы выдерживать.

им надо накопить на первый суд... это примерно 45 тысяч должно быть. 25 на фу и 20 на публикации на фрсб и коммерсанте, плюс почтовые расходы. они каждому кредитору должны отправить извещение о вашем банкротстве, и предоставить доказательство отправления судье. без этого судья не примет заявление на рассмотрение. у вас сколько оплата ежемесячно?
Ну мне сказали 25 ,что б через месяц уже в суд выйти(первый платеж) дальше 16500

Ну мне сказали 25 ,что б через месяц уже в суд выйти(первый платеж) дальше 16500

Я оплачивала 45 первый платеж, чтоб быстрее подали

Да слава Богу успела. Некоторые блокировать ЛК стали ( только полностью платить и реквизиты не дали)
Так похоже надо бы сразу реквизиты спросить, у меня по новым займам только начинаются просрочки

Так похоже надо бы сразу реквизиты спросить, у меня по новым займам только начинаются просрочки
Да запросите сразу, если в договоре нет или справку о задолженности. Там тоже реквизиты есть.

Ну у меня по новым займам просрочек нету,с завтрашнего дня начнутся (а скриншоты по оплате надо будет юристу отправлять?

Доброе утро. А у твоей знакомой продажи или уступки по займам были?
да, коллекторам передали некоторые займы, если я правильно твой вопрос поняла. Какие незнаю

да, коллекторам передали некоторые займы, если я правильно твой вопрос поняла. Какие незнаю
У меня тоже начали уступать и продавать (реквизиты даже другие). Но слава Богу хоть платежи все сделала.

У меня тоже начали уступать и продавать (реквизиты даже другие). Но слава Богу хоть платежи все сделала.
А у неё просрочки большие были? И ещё в суд кто-то подавал?

просрочки небольшие, по моему с февраля, в суд пока никто не подал
Если номер уже есть, то мне кажется, что уже и не подадут. А номер она давно получила?

Если номер уже есть, то мне кажется, что уже и не подадут. А номер она давно получила?
Подают еще как... даже уже после признания банкротом подают. Но в этом ничего страшного нет, просто надо следить за СП и отменять их. Они приходят на госуслуги. а еще можно на сайте своего городского суда отслеживать. Просто пишешь прошу отменить судебный приказ или исполнительное производство, так как нахожусь в процедуре банкротства и номер дела.

Подают еще как... даже уже после признания банкротом подают. Но в этом ничего страшного нет, просто надо следить за СП и отменять их. Они приходят на госуслуги. а еще можно на сайте своего городского суда отслеживать. Просто пишешь прошу отменить судебный приказ или исполнительное производство, так как нахожусь в процедуре банкротства и номер дела.
Всё понятно. А писать самому или юристы этим занимаются?

Онлайн

Назад
Сверху