Флудилка будущих банкротов

Не я не про займы, а про эту компанию,про займы я знаю,но мне не надо, только в нескольких

в остальных я по новому брала, а вот именно в этой компании все по графику, а то вот друг платил отдельно за суд в прошлом месяце и 10 тыс арбитражному управляющему
А в новых займах есть по 3 платежа?

Вы сейчас говорите про платежи юристам? Если да, то в этой компании все под ключ. То есть изначально обговаривается сумма, делится на сколько то месяцев и платится в рассрочку. Отдельных непредвиденных платежей нет абсолютно.
А ты как договор с компанией заключила больше ничего не платила по кредитам?

Девушки. Перенесла ваш оффтоп во флудилку. В темах обсуждения компаний убедительная просьба писать по существу во избежание предупреждений

Девушки. Перенесла ваш оффтоп во флудилку. В темах обсуждения компаний убедительная просьба писать по существу во избежание предупреждений
Добрый день, научится бы еще писать соответственно теме)). Спасибо Вам и извините, постараемся)))

Добрый день, научится бы еще писать соответственно теме)). Спасибо Вам и извините, постараемся)))
Вот здесь сколько угодно можете выражать свои мысли и описывать страхи. В остальных темах - по существу

И таких штук 20 и столько же звонков, как быть?

Вложения

• Screenshot_20250409-115706.webp
    Screenshot_20250409-115706.webp
    68.5 KB · Просмотры: 11
А у меня смс приходили, типа регистрация в лк почти завершена, отправьте код… я удаляла сразу. Где регистрация хз…

Мне подобные приходили. Я блокировала их сразу. Страшно конечно, но надо терпеть раз начали процесс.
Тоже блокнула, так и охото ответить " отвали от меня Я банкротство оформляю" жаль нельзя

Мне подобные приходили. Я блокировала их сразу. Страшно конечно, но надо терпеть раз начали процесс.
Я очень эмоциональный человек, сложна ,чуть что сразу истерика, уже на успокоительных сижу

Я очень эмоциональный человек, сложна ,чуть что сразу истерика, уже на успокоительных сижу
Я тоже паникёрша. Первые 2 недели вообще не ела и практически не спала. Я ещё и гипертоник, без таблеток никуда.

Я тоже очень эмоциональна, тоже слезы близко по любому поводу)), сначала истерила сильно, юристов задалбывала просто. Сейчас вспоминаю, и не понимаю как они меня нах.. не послали.. я бы себя уже давно послала. А сейчас так успокоилась уже, даже вот как то по барабану все стало... то ли перегорела, то ли просто поняла что толку истерить, все равно ничего не изменю. просто надо подождать.

Я тоже очень эмоциональна, тоже слезы близко по любому поводу)), сначала истерила сильно, юристов задалбывала просто. Сейчас вспоминаю, и не понимаю как они меня нах.. не послали.. я бы себя уже давно послала. А сейчас так успокоилась уже, даже вот как то по барабану все стало... то ли перегорела, то ли просто поняла что толку истерить, все равно ничего не изменю. просто надо подождать.
Ой я юриста в выходные зае,тоже думала пошлет
Но со вчерашнего дня перевели на основного юриста та вообще редко отвечает, она сказала сообщить когда по 3 оплаты сделаю, в до этого они документы не собирают?
А то я все документы предоставила

Онлайн

Назад
Сверху