Флудилка будущих банкротов

Мне юристы скинули форму, которую нужно заполнить и написать номера договоров с банками и МФО. Они должны им сами направить отзыв согласия на взаимодействие с третьим лицами и отозвать персональные данные что ли. Чтобы до того, как номер дела появится, не лезли, как я поняла. Так вот я почитала, что если я буду в личный кабинет МФО заходить, то они это видят и начнут жестить. А больше номер договора мне взять негде, наверно.

До номера дела, а когда появился номер, так они сами после озвучивания отстают.
Спасибо, может мои тоже пообщаться не против) они мне предложили услугу антиколлектор от их конторы. Но там сразу будут говорить, что я у них прохожу банкротство и связываться с юридической конторой по всем вопросам. Но это же и другие люди не дозвонятся и услышат эту информацию, не стала в общем делать такую переадресацию)

Спасибо, может мои тоже пообщаться не против) они мне предложили услугу антиколлектор от их конторы. Но там сразу будут говорить, что я у них прохожу банкротство и связываться с юридической конторой по всем вопросам. Но это же и другие люди не дозвонятся и услышат эту информацию, не стала в общем делать такую переадресацию)
Я тоже от этой отказалась и обратилась к Саше, он очень помог.

А как его ник?

Спасибо

Здравствуйте, может кому-то писали с этого номера? Кто это может быть?

Вложения

• IMG_20250816_195136.webp
    IMG_20250816_195136.webp
    51 KB · Просмотры: 15

Онлайн

Назад
Сверху