Флудилка про НД

Да многие скоро в красноту улетят, о чём некоторые думают, постоянно повышая свои суммы в запросах! А потом "обстоятельства" 😵 Кредиторы тоже местами отбитые, простите, провал Бло никого ничему не научил. Это моё мнение и я могу быть НЕ права, но вот такое ощущение от всей этой ситуации!

Да многие скоро в красноту улетят, о чём некоторые думают, постоянно повышая свои суммы в запросах! А потом "обстоятельства" 😵 Кредиторы тоже местами отбитые, простите, провал Бло никого ничему не научил. Это моё мнение и я могу быть НЕ права, но вот такое ощущение от всей этой ситуации!
Дашунь , ну каждый имеет право на своё мнение. У тебя оно вот такое , как бы я не ругалась на тебя
Но тем не менее брать же нужно по силам . Плати по тихоньку как говорится , и вопросов не будет. А за двумя зайцами погонишься , ни одного не поймаешь

Угадала, я решила по её стопам пойти🤣🤣🤣

Пусть лучше человек берёт смешные суммы по силам и на долгий срок, чем ношу невывозимую на себя взваливать. Повышение ставок, грубо говоря, практически всегда ведёт к провалу, по МФО мы это знаем.

Угадала, я решила по её стопам пойти🤣🤣🤣
Я не про тебя вообще. Что ты постоянно на себя меришь! Ты вроде как сумму не увеличила. Я про @Лили, куда она полезла с соткой! Не моего ума дело, но уж как есть, раз написала.

Я не про тебя вообще. Что ты постоянно на себя меришь! Ты вроде как сумму не увеличила. Я про @Лили, куда она полезла с соткой! Не моего ума дело, но уж как есть, раз написала.
Может , если покупка не удастся , вернёт через пару недель , как написала 🤔заодно и сэкономит в деньгах

Я не мерю , я прикалываюсь 😄