Накидайте реакций, чтобы можно было написать в нд

вы ничего не понимаете в колбасных обрезках!
"Колбасные обрезки " о которых речь, можно и в зеркале перед сном посмотреть. Попробуй мне только сказать, что в шоу под дождем эстетики ей мало 🤣

А как поставить реакции кроме пальца вверх? А то у меня только палец верх светится, других нет реакций

Бойтесь своих желаний....они имеют особенность исполняться....

Вложения

• Screenshot_2025-06-03-20-58-52-98_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-06-03-20-58-52-98_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    30.2 KB · Просмотры: 16
у меня кредитная история в ноль убита, никто не даёт, кроме турбозайма
а тут что, добрые феи что ли? работай и отдавай, делов то.🙂 здесь ты больше потеряешь, чем в мфо.
или ты просто хотела взять и кинуть?

А как поставить реакции кроме пальца вверх? А то у меня только палец верх светится, других нет реакций
Придется выбирать только положительные сообщения 🤣

а тут что, добрые феи что ли? работай и отдавай, делов то.🙂 здесь ты больше потеряешь, чем в мфо.
или ты просто хотела взять и кинуть?
я у вас вроде лично денег не просила, как и советов. как-нибудь разберусь без обоснованных нападок

я у вас вроде лично денег не просила, как и советов.
Ну да. Тупо сразу реакций накрутить 🤣🤣
Как-нибудь разберусь без обоснованных нападок
Обоснованные нападки, это , считай, конструктивная критика, имеющая именно обоснование. Подожди, ещё не всё твою тему видели. Скоро не только нападки пойдут.

отвечаю для всех сразу, мой косяк, что не увидела правила раздела, не знала, что так нельзя, накруткой это считаться не может, так как при накрутке в этом есть какой-то профит и обычно подключают ещё ботов. я не планировала никого кидать, не отдавать и прочее, мне действительно нужны деньги и я подумала, что это вариант, если я задела чьи-то чувства своим сообщением, то накидайте ещё реакций клоунов. говно в панамке можно оставить себе))

накруткой это считаться не может, так как при накрутке в этом есть какой-то профит
Так и ты не за дефицитом сюда пришла.
А получилось, что получилось.

добрый вечер, нужны реакции, чтобы написать в раздел нд, без 10 реакций не могу этого сделать, помогите, пожалуйста
Тут нельзя просить ни о чем.
Надо только решать серьёзные вопросы
Это серьёзный форум

отвечаю для всех сразу, мой косяк, что не увидела правила раздела, не знала, что так нельзя, накруткой это считаться не может, так как при накрутке в этом есть какой-то профит и обычно подключают ещё ботов. я не планировала никого кидать, не отдавать и прочее, мне действительно нужны деньги и я подумала, что это вариант, если я задела чьи-то чувства своим сообщением, то накидайте ещё реакций клоунов. говно в панамке можно оставить себе))
блин, а она так то права... она же ничего не накручивает.
да и дать никто бы не дал, и она б поняла, что это не тот вариант.
мож накидаем?)

она же ничего не накручивает
Просьба поставить реакций, тем более, с указанием (и пониманием) конкретной цели = накрутка.
Ты же понимаешь, что если бы Борисыч пришёл и сказал "ребят, я так устал сидеть в клоунах, пожалуйста, разбавьте лайками, если я хоть кому-то был полезен выдачей/ссылкой на НПА, иногда грамотными рассудами "за бизнес и тяготы и лишения военной службы" - и то бы реакциями были не горсть клоунов, полагаю, ты нет?

Просьба поставить реакций, тем более, с указанием (и пониманием) конкретной цели = накрутка.
пойду почитаю правила, слава богу они появились.)
админы то, заметь - лояльные люди, отправили тему во флудилку, чтоб больше клоунов не лепили😁😁😁

пойду почитаю правила, слава богу они появились.)
Они всегда были, я тоже возмущалась, когда меня в новогодний конкурс не пускали по приходу.
Это ведь базовые Правила по поводу статусов (для чего ей и не хватало реакций), а не лишь про НД.