Хочу написать заявление на кредитора-физика

К сожалению именно так это и работает
К сожалению, ТС, кроме как поиском повода, ничем другим не занимается, например, тем, что могло бы способствовать решению ситуации.
Вспомнилось почему-то , как молодые себе ноги в сентябре 22го в подъездах ломали.

Я так понимаю, автор планирует доказать отсутствие долга тем, что с учётом процентов по прошлым займам он как минимум ничего не должен.
Но для меня это 2 разных событийных ряда, "на протяжение года или даже полтора регулярно занимал у человека деньги, отдавал всегда к примеру так 5 брал 8-9 отдавал" - это один.
Сейчас идёт другой - 4 раза обращался за 5-рой, из не то, что 32-х, а из 20-ти вернул 16.

Я так понимаю, автор планирует доказать отсутствие долга тем, что с учётом процентов по прошлым займам он как минимум ничего не должен.
Нет я и так отдаю с процентами брал то 5 а отдаю 8-8500 просто проценты за проценты не хочу платить, из за просрочки, а так я полностью готов отдать долг

Но для меня это 2 разных событийных ряда, "на протяжение года или даже полтора регулярно занимал у человека деньги, отдавал всегда к примеру так 5 брал 8-9 отдавал" - это один.
Сейчас идёт другой - 4 раза обращался за 5-рой, из не то, что 32-х, а из 20-ти вернул 16.
Было примерно так.
Взял 5. просадил. Взял еще 5 - просадил. И так несколько раз) А потом решил, что ну он же не виноват, что выпало черное, а не красное)
Может и не стоит бабки то тогда отдавать)
Немного грубовато и утрируя - но примерно так)

а так я полностью готов отдать долг
Доотдай 4 (может, даже с телефона) и обговори про остаток. Может, снизит проценты.
А то получается, ты сначала пользовался чужим ресурсом, а теперь решил, что это беспроцентный заём.

Было примерно так.
Взял 5. просадил. Взял еще 5 - просадил. И так несколько раз) А потом решил, что ну он же не виноват, что выпало черное, а не красное)
Может и не стоит бабки то тогда отдавать)
Немного грубовато и утрируя - но примерно так)
Надо просто ещё 5 взять, повезет может.

Доотдай 4 (может, даже с телефона) и обговори про остаток. Может, снизит проценты.
А то получается, ты сначала пользовался чужим ресурсом, а теперь решил, что это беспроцентный заём.
Вовсе нет, это кредитор просто наживается на то что я, зависимый.

С другой стороны, если в переводах оба не писали никаких комментариев, то автор вместо заявления о вымогательстве может заявить, что это он кредитовал того бандюгана, периодически докидывая сверху, а тот вернул только часть и ещё должен)) Бей на опережение!

А он виноват в этом? Или он под дулом пистолета заставляет брать в долг?
Что за инфантильный пиз*ец происходит..

что это он кредитовал того бандюгана, периодически докидывая сверху, а тот вернул только часть и ещё должен)) Бей на опережение!
Ну, первый транш по истории переводов "кто кому" разбивает твой однопалубный крейсер)

А может и не так?) Ты на нём наживаешься получается. Деньги то его ставишь, а выигрыш себе оставляешь. Ну а за луз пусть сам отвечает. Нехуй деньги зависимым давать.

Деньги то его ставишь, а выигрыш себе оставляешь. Ну а за луз пусть сам отвечает. Нехуй деньги зависимым давать.
но, как на грех, тут выдача кредитного продукта под самозапретом не аннулирует ничего:LOL:

А может и не так?) Ты на нём наживаешься получается. Деньги то его ставишь, а выигрыш себе оставляешь. Ну а за луз пусть сам отвечает. Нехуй деньги зависимым давать.
Точно. Можно просто пойти и сказать - не зашла ставка, извини) Ну или дай еще - выигрыш пополам)))

Ты не заходишь в магазин и не говоришь, что они должны выдать тебе продукты на твои биохимические нормы калоража бесплатно и что они наживаются на том, что ты голоден. И стыдно, и страшно, и самому смешно.
А тут чего?
Возьми себя в руки, деньгами взял - деньгами по частям и отдашь.

Даже интересно чем все закончится. Ну а автору совет снять розовые очки. Человек имеет заработок с оказания услуг. Он предлагает сделку на определённых условиях, не ворует, не убивает, не просит чужого, он хочет то, что ему положено. Не ищите виноватых там где их нет. Проблема в этой ситуации только в вас.

Даже интересно чем все закончится. Ну а автору совет снять розовые очки. Человек имеет заработок с оказания услуг. Он предлагает сделку на определённых условиях, не ворует, не убивает, не просит чужого, он хочет то, что ему положено. Не ищите виноватых там где их нет. Проблема в этой ситуации только в вас.
Спасибо заюш, наверное Вы правы, мусорится не надо

Пока не отдал основной долг, будут только у тебя проблемы, при обращению в полицию и встречном заявлении можно и судимость получить или вообще присесть

Просто подруга была тебе подругой, а ты так, чушка побирушка за чужой счет живушка. На ее месте я бы тебя тупо везде заблочил и послал нах, 40 к недорого совсем чтоб узнать ху ис ху
Каким Вы местом читали? Я не должна была 40, я должна была 10. А отдала 40. И отдала сама именно столько, потому что понимала, что мы с подругой после колледжа только, не работали и тд, а она ждала, пока я смогу отдать и не капала на мозги. И подругу не потеряла. Так как, надеюсь, что Вы умудрились прочитать, что всё было отдано. И за речью своей следите )

Последнее редактирование:
Каким Вы местом читали? Я не должна была 40, я должна была 10. А отдала 40. И отдала сама именно столько, потому что понимала, что мы с подругой после колледжа только, не работали и тд, а она ждала, пока я смогу отдать и не капала на мозги. И подругу не потеряла. Так как, надеюсь, что Вы умудрились прочитать, что всё было отдано. И за речью своей следите )
Тот гражданин вообще какой то быдло хам, я его в Химках видел, он резиновыми членами торговал)