Просто хочу выговориться.

Два бота что ли)
Но раз уж ввязались в спор - прочитайте полностью сообщение то)
"Начинать нужно с развития когнитивных способностей, развития критического мышления.
Деньги ты заработаешь, рано или поздно долги отдашь, но какой в этом смысл, если ты снова вляпаешься в подобную ловушку?"
Вот чем заканчивается сообщение.
С чем ТС соглашается.
Вы как тот персонаж из фильма - "Кто свидетель? - Я. А что случилось?".
Да,что же вы так к этому сообщению прицепились,понять не могу...
Я просто помощи просила,совета,общения с людьми,у которых схожая ситуация.
А вы меня грязью облили,ответила я не так..

Да,что же вы так к этому сообщению прицепились,понять не могу...
Я просто помощи просила,совета,общения с людьми,у которых схожая ситуация.
А вы меня грязью облили,ответила я не так..
Не обращайте внимания, данный персонаж просто местный "эксперт" в различных проблемах. Я прочитал его сообщения недавние на форуме и многое о нём понял. Не берите в голову. Думаю, придёт модератор и нас обоих с ним почистит)

Не обращайте внимания, данный персонаж просто местный "эксперт" в различных проблемах. Я прочитал его сообщения недавние на форуме и многое о нём понял. Не берите в голову. Думаю, придёт модератор и нас обоих с ним почистит)
Да я и не обращаю,не люблю разборки.Кому то ,что то доказывать не моё это.

А я вижу Ваш скриншот, который Вы умудрились кинуть уже два раза, кстати. Так вот, на скриншоте видно, как Екатерина соглашается с человеком, а затем продолжает мысль о группах в Вайбере. Значит соглашалась она отнюдь не о своим IQ. И, думаю, может это подтвердить. А если она это подтвердит - Вы останетесь не только не правы, но ещё и нарушите правила форума, где говорится о том, что необходимо быть вежливыми. А Вы же - мало того, что сами себе придумали на какой из множества тезисов отвечала ТС, так и нахамили ей, что она, к слову, уже подтвердила. Извинения будут или?
Тяжелый случай. Скриншот сообщения. Если Вы можете заметить, то в ответе НЕ показывается полностью сообщение, а только часть его!
Если Вы считаете, что было оскорбление - нажмите на кнопочку "Жалоба" )
Пока я только вижу, что прав на 100% )
Хорошо, что вы следите за моими сообщениями, где я, если что-то знаю или исходя из опыта, даю людям советы.
Знаете, я тоже прошелся по Вашим, и вижу, что Вы тоже готовы помогать, но только за деньги почему то)

Тяжелый случай. Скриншот сообщения. Если Вы можете заметить, то в ответе НЕ показывается полностью сообщение, а только часть его!
Если Вы считаете, что было оскорбление - нажмите на кнопочку "Жалоба" )
Пока я только вижу, что прав на 100% )
Хорошо, что вы следите за моими сообщениями, где я, если что-то знаю или исходя из опыта, даю людям советы.
Знаете, я тоже прошелся по Вашим, и вижу, что Вы тоже готовы помогать, но только за деньги почему то)
Человек предложил, а я не отказался)
Жалко, что Вы так и не поняли мою мысль. Вы ведь прицепились к интеллекту, а сообщение содержит не один тезис, с которым можно было согласиться. Считайте себя правым или как угодно, мясо лисы с Вами не согласно. Да и ТС тоже)

Человек предложил, а я не отказался)
Жалко, что Вы так и не поняли мою мысль. Вы ведь прицепились к интеллекту, а сообщение содержит не один тезис, с которым можно было согласиться. Считайте себя правым или как угодно, мясо лисы с Вами не согласно. Да и ТС тоже)
Вашу мысль я прекрасно понял)
Сообщение содержало несколько тезисов, последний вопрос - напрямую относился к тезису, связанным с интеллектом. ТС ответила на вопрос положительно, согласившись.
Это если разобрать по полочкам тезисы)
Я считаю себя правым, Вы и ТС - так не считаете. В принципе это нормально)

Да за два года я проиграла больше 2 мл точно.Просто страшно сейчас,иногда охото выговориться,но некому.Знаю,что мама может помочь .Но не хочу расстраивать её. Иногда жить не хочется просто
Писец.Где вы находите эту муть??Ладно еще ставки на спорт везде рекламируют,но тут колесо...Ни в коем случае не берите займы новые.Ни на перкрытие старых,никак вообще.Уходите в просроки и закрывайте по чуть-чуть

Писец.Где вы находите эту муть??Ладно еще ставки на спорт везде рекламируют,но тут колесо...Ни в коем случае не берите займы новые.Ни на перкрытие старых,никак вообще.Уходите в просроки и закрывайте по этим

Этих групп много. Начинала я с розыгрышей продуктов,потом машины,и затянула игра на деньги. Да уже как то страшно брать.Не буду больше.Нужно эти закрыть,боюсь что родным позвонят,если в просрочку уйду

Этих групп много. Начинала я с розыгрышей продуктов,потом машины,и затянула игра на деньги. Да уже как то страшно брать.Не буду больше.Нужно эти закрыть,боюсь что родным позвонят,если в просрочку уйду
Напишите отзывы,контор мало,черных нет.И надо лечить мозг.Он подсел на эндорфины от игры.Деньги вы НИКОГДА не выиграете!Это прям распечатайте и везде наклейте перед глазами.

Напишите отзывы,контор мало,черных нет.И надо лечить мозг.Он подсел на эндорфины от игры.Деньги вы НИКОГДА не выиграете!Это прям распечатайте и везде наклейте перед глазами.
Спасибо большое .Как только лечиться?Может рассказать кому?Уже думала маме рассказать,так она же переживать начнёт.Она бы помогла займы закрыть,а бы потом накопила и ей бы отдала.А то сейчас % набегут же

Спасибо большое .Как только лечиться?Может рассказать кому?Уже думала маме рассказать,так она же переживать начнёт.Она бы помогла займы закрыть,а бы потом накопила и ей бы отдала.А то сейчас % набегут же
Найти любое увлечение.Лучше не залипать сутками в телефоне.Рисовать,гулять,спорт.Маме можно рассказать,но не факт,что ее помощь вам поможет.По ситуации как только вам закрывают займы,вы можете пуститься опять в пляс.И колесо.Надо прочувствовать на себе весь треш.

Найти любое увлечение.Лучше не залипать сутками в телефоне.Рисовать,гулять,спорт.Маме можно рассказать,но не факт,что ее помощь вам поможет.По ситуации как только вам закрывают займы,вы можете пуститься опять в пляс.И колесо.Надо прочувствовать на себе весь треш.
Вы правы,надо найти увлечение.У меня ребёнок есть,совсем забила на дочь.Все время в телефоне ,такая вот мать.Я очень жалею,что столько денег спустила...Смириться все не могу.

Вы правы,надо найти увлечение.У меня ребёнок есть,совсем забила на дочь.Все время в телефоне ,такая вот мать.Я очень жалею,что столько денег спустила...Смириться все не могу.
Забудьте.Спасибо,господи,что взял деньгами.И все.Просто живете,занимайтесь с дочерью,тратьте деньги хотя на одежду для себя,дочки и постепенно придет радость жизни.Не думайте про то,сколько проиграли.Просто зачеркните эту часть

Забудьте.Спасибо,господи,что взял деньгами.И все.Просто живете,занимайтесь с дочерью,тратьте деньги хотя на одежду для себя,дочки и постепенно придет радость жизни.Не думайте про то,сколько проиграли.Просто зачеркните эту часть
Спасибо ещё раз. У меня оплата скоро по двум займам это Веббанкир и Займер,как вы думаете какой продлить а какой может рассрочку даст?

А что сейчас с работой и ЗП?
Сейчас в отпуске.З.п чистыми +-50 т.А рассрочку веббанкир предлагал?Какие условия были у вас и сумма займа? Почему то не могу сразу отвечать,пишет подождите 3 минуты

Сейчас в отпуске.З.п чистыми +-50 т.А рассрочку веббанкир предлагал?Какие условия были у вас и сумма займа? Почему то не могу сразу отвечать,пишет подождите 3 минуты
Потому что вы новорег.Рассрочку не просила.Я максимально с ними не общалась.В Вэбе было тело 18.Уже не помню,давно было.Оплачивала 10 со скидкой

Онлайн

Назад
Сверху