Вчера тут расписала вроде всю ситуацию, опустив некоторые детали, а браузер сделал хлобысь. И ничего не сохранил. Ладно.
Озон Банк редкостная гадина. Просто редкостная. Ни один банк раньше такой дряни себе не позволял. Я получала очень много переводов для фронта, и с пояснениями, и без, люди разные, суммы разные, что ТБанк, что Сбер, и возвраты долга получала, и самой мне люди в долг давали, но чтобы испугаться подозрительных переводов, такое впервые. Сейчас я не знаю, сколько урод будет еще смотреть мои документы, которые я вчера оперативно собрала и отправила.
72 часа, Карл. 72 часа. Это деньги на лекарства, еду, возвраты людям, на проезд. И я не уверена, что отсчет пошёл. Моя заявка в работе. Этому подлому банку приходится звонить с других номеров, чтобы поговорить с оператором. В чате они не отвечают, с привязанного номера торжественно сообщают об ограничениях и отрубаются. Это нормально?... Кто-то скажет, ха-ха-ха, классика, но это буду не я. У меня шок. На самом деле, столько ненаписанных еще жалоб, но есть же позитивисты, которые скажут: да не надо! Да ты что!
И подобная дрянь также окажется безнаказанной.