Удивительный ты человек.
Мне вот скинули общие знакомые ссылку на твой спич последний, а тут ничего нового. Что не открывало бы тебя иначе как лицемера.
Я вообще нисколько не удивлен после истории с Кагуйей.
Твое поведение на форуме за последние полгода идеально описывается словами Окси из батла с Гнойным:
"Мы все отчасти лицемеры, уже хотя бы потому, что меняемся каждый день
Что раньше являлось тру, со временем изменится, может полностью
Но твоя переоценка ценностей шла с небывалой скоростью:
Оп! И ты на сцене
Оп! Фит с ЛСП
Оп! Низкие цены на шмот у Вити СД
Flow пишет рецензии, все хорошо и real
Но за год кот подземный стал ровно тем, что корил
И твоя идея, как Ляля, кровью истекла
Ты кидаешься камнями, сидя в доме из стекла
Был в подвале, но протек чердак
Ты в поиске стен мечешься из замка в замок
Но ты их строишь на песке
И показушный детсад в твоих б/ушных текстах
Так очевиден всем, поверь, мне было скучно писать"
Ты вроде адепт "с долгами жить можно и это нормально. я вот живу и мне норм" - и публично заявлял об этом на площадке. А сегодня выясняется что долги доставляют неудобства и ещё какие.
Ты несешь в массы мысль, что запработать 1-2-3 тысячи за вечер это вообще не проблема для мужика, а сам не вылезаешь из
НД.
Когда Кагуяй кстати в этой теме публично вытерла об тебя ноги как о бпоследнюю шваль, причем совершенно незаслужено - ты мне говорил "Мужик такое терпеть не будет!". А теперь ты с ней в десна бахаешься. Или она извинилась так же публично за всю грязь которую на тебя вылила?
Ты вроде всегда был за позитив, человеколюбие, без оскорблений, без дерьма, а сам как только появилась возможность радостно окунулся в обсуждения должников, уже не как "Я просто местный клоун" , а как полноценный член стаи шакалов.
Я не с целью тебя оскорбить. Мне дочек твоих жалко. Папа для девочки - это всегда пример на всю жизнь. Эталон. Говорят что зачастую они мужа себе выбирают похожего на отца. Ты не боишься если у дочери будет муж такой же скользский? В глаза будет говорить одно и правильно, а делать исключительно то и так, что и как ему выгодно.
"Мой папа - вечный клоун на форуме Финдозор, потому что ему в НД надо!". Звучит?
Think about it..