Моль
🌑
- Реакции
- 85
Я новенькая , зовут Аня )Ну привет
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я новенькая , зовут Аня )Ну привет
Вам 30+?Я новенькая , зовут Аня )
Можно на ты ) 31Вам 30+?
Подходишь тогда 😄Можно на ты ) 31
Да я увидела зашла почитать , на форуме слишком много флудок , я пока вписаться никуда не могу 😁Подходишь тогда 😄
Это все дело времени)) можно и свою создать, а там уже желающие потянутсяДа я увидела зашла почитать , на форуме слишком много флудок , я пока вписаться никуда не могу 😁
После 1.5 лет в тг , я пока привыкаю к формату форума )Это все дело времени)) можно и свою создать, а там уже желающие потянутся
Ой, в тг админы сразу реагируют итог там слишком лампово, а тут...и сарказм, и язвы и тд 🤣🤣🤣После 1.5 лет в тг , я пока привыкаю к формату форума )
И предупреждения с банямиОй, в тг админы сразу реагируют итог там слишком лампово, а тут...и сарказм, и язвы и тд 🤣🤣🤣
Ну не без этого конечно, но я стараюсь себя сдерживаться...И предупреждения с банями
А я чувствую себя вечно бабкой на лавочке, все интересно шо капец 😄Ну не без этого конечно, но я стараюсь себя сдерживаться...
Обсуждение в обществе это не плохо я думаю...А я чувствую себя вечно бабкой на лавочке, все интересно шо капец 😄
Я сюда наоборот на исправление пришла 🤣Ой, в тг админы сразу реагируют итог там слишком лампово, а тут...и сарказм, и язвы и тд 🤣🤣🤣
Ну читать явно интересно ))Обсуждение в обществе это не плохо я думаю...
Смотря в каком направлении...Я сюда наоборот на исправление пришла 🤣
Стать скромной леди , перестать душнить , хамить и скандалить ))Смотря в каком направлении...
Это точно не на этом форуме 😁Стать скромной леди , перестать душнить , хамить и скандалить ))
Понимаю по немногу ,что план провальный )
Ага я тоже так думаю, как вам погода?Какое то уже летнее обострение началось 😁
Жарко сегодня на форуме 🔥
Погода ужасная нынче, лето так сказать не лето 😰Ага я тоже так думаю, как вам погода?
О...я уж думал только с самим собой общаться осталось...да капец, я 10 минут работаю, полчаса форум читаю
да ну, как минимум я тут, читаю) некогда просто особо болтать, все работа... работа...О...я уж думал только с самим собой общаться осталось...
Сама история иполита неплохая, имею ввиду как экранизация, но вот концовка подкачала 🤗да ну, как минимум я тут, читаю) некогда просто особо болтать, все работа... работа...
ну тык я понимаю, еще не концовка)))Сама история иполита неплохая, имею ввиду как экранизация, но вот концовка подкачала 🤗
да пусть) тебе не все ли равно))) или просто, мозг потренировать?) я хз, когда он там всем отдаст, но блин, если ему еще кто--то займет после такого, я в шоке будуБлин я все же сторонник заговоров и тд...
И не смотря на фото, коих можно найти в сети большое кол во, и на сама историю типо от двух лиц...
Как он ловко вывернулся от долгов, мол она забрала деньги и не подтвердил долг в 400к...
Есть даже типо теории, что когда история выглядит правдоподобно, но при этом разказчик накидывает ещё деталей для подтверждения (то есть излишне)... То это уже сказочка
Просто зная больных на ставках, там и не такие затейники.
Отдаст он на форуме это факт.
Потом опять клянчить будет
Ну есть же персонажи которые раз, два в месяц с плашкой, но потом им опять дают 🤗да пусть) тебе не все ли равно))) или просто, мозг потренировать?) я хз, когда он там всем отдаст, но блин, если ему еще кто--то займет после такого, я в шоке буду
ну если недолго затягивают и с соответствующим бонусом, чоб нет? но тут же сорваться может в любой момент. Ну по крайней мере у меня такое впечатление сложилось о человеке. Кароч, я б не дала, как бы это не звучало)Ну есть же персонажи которые раз, два в месяц с плашкой, но потом им опять дают 🤗