Zlayka
Легенда форума
- Реакции
- 1,892
- 53д 22ч 4м
да прибудет с тобой силаВрачей нет, придётся самому
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да прибудет с тобой силаВрачей нет, придётся самому
Да прибудет со мнойда прибудет с тобой сила
Ахренеть, ты ведь шутишь 😧Врачей нет, придётся самому
Я тут со вчера залипла на все ветки взаимопомощи 😂 там конечно веселееСкучно даже видимо и здесь
Про кастрюли мало кому интересно читать 😁
Ой, там да, каждый день что нибудь интересное и с каждым днем все больше "ой я не такой/ая, честный/ая и тд" 🤣Я тут со вчера залипла на все ветки взаимопомощи 😂 там конечно веселее
Прям песня Слепакова вспомнилась из камеди 😂Ой, там да, каждый день что нибудь интересное и с каждым днем все больше "ой я не такой/ая, честный/ая и тд" 🤣
А чего др что ли?!)Я не поняла, где мой торт, или праздничная шаурма 😂
Да 😄А чего др что ли?!)
Ух ты, ну что здоровья, счастья, денег желаю! 🥃🌯🤑 Приезжай, подарю царскую шаурму 😎🤗Да 😄
Спасибо 🥰 ради царской шаурмы можно и приехать 😄Ух ты, ну что здоровья, счастья, денег желаю! 🥃🌯🤑 Приезжай, подарю царскую шаурму 😎🤗
Да ладно, среди нас молодка? 😁Опять название поменял. Ещё и по параметрам не подхожу, увы
Ну так 😄Да ладно, среди нас молодка? 😁
Да чёт меня накрыло сегодня...толи кризис среднего возраста, толи месячные...пока не понятно короч 🤗Ну так 😄
А может и все вместе. Я опять что-то пропустила или это не форумская тема? В любом случае желаю скорейшего душевного спокойствияДа чёт меня накрыло сегодня...толи кризис среднего возраста, толи месячные...пока не понятно короч 🤗
Ой...это далеко не форумА может и все вместе. Я опять что-то пропустила или это не форумская тема? В любом случае желаю скорейшего душевного спокойствия
Нашёл что вспомнить. Внимания не хватает, так можно в белых деньгах взять и не отдать, внимание будет точно. А одобрение уже сложнееОй...это далеко не форум
Как тут мне ещё полгода назад писали, внимания не хватает и одобрения😎
Они мне не дают 😥😥😥😥Нашёл что вспомнить. Внимания не хватает, так можно в белых деньгах взять и не отдать, внимание будет точно. А одобрение уже сложнее
Ну приветВсем привет 👋
Без контекста смешно 😄😄 ну ты тогда напиши в их ветку что они супер компания, тоже внимание будет 😄Они мне не дают 😥😥😥😥
Не успеешь моргнуть уже и выпускнойЭто игрушка моей младшей...первый класс...