Тут может быть все что угодно ;)

• Автор темы Автор темы .......
  • Дата начала Дата начала
Ну я к тому что у нас город считается типо курортный, и ты такой течешь и смотришь в окно, а они днем уже с пивом в шортах 😁
Ну это да , но мы то тоже по будням работаем 😇 хотя смотришь на них и тоже хочешь не работать 😅 просто вот правда мы даже говорим тише 😀 курортники такие громкие 🤣

МКК прости что в твоей теме, но своей нет, а высказаться охота) чо, блин, на Тиньк гонют? нормальный, вполне договороспособный банк. Дождалась я тут предложения от них, о реструктуризации кредитки, звоню. Грю, если щаз подпишем, я потом ей смогу пользоваться. Грят, нет. Но зато проценты остановятся. Я грю, а как бы мне кредитку эту сохранить, возможно? оператор такая, ща уточню. Кароч, минут 10 они там чот решали, в итоге 15 к запросили разово и вернут меня на обычные условия. Просрок 4+ месяцев, обычный платеж был около 11 тыщ. Ну норм же?

а, и это при условии, что у меня там потреб еще висит, недоплатила 4 платежа, около 70 к. За него спросили, я грю, лапшу на уши вешать не буду, хз, когда выплачу. Они такие ну вы уж сильно не затягивайте, хоть чо нить кидайте)

а, и это при условии, что у меня там потреб еще висит, недоплатила 4 платежа, около 70 к. За него спросили, я грю, лапшу на уши вешать не буду, хз, когда выплачу. Они такие ну вы уж сильно не затягивайте, хоть чо нить кидайте)
Ну тут как повезёт, у меня бустра спустя три месяца(тело 15к) мужик позвонил, правда грубовато, говорит оплачивай тело и свободен, естественно погасил и через месяц спокойно взял 10к 😁 кстати единственное мфо кто до сих пор даёт мне...заявы не было, может звонили...тут как повезёт

Ну тут как повезёт, у меня бустра спустя три месяца(тело 15к) мужик позвонил, правда грубовато, говорит оплачивай тело и свободен, естественно погасил и через месяц спокойно взял 10к 😁 кстати единственное мфо кто до сих пор даёт мне...заявы не было, может звонили...тут как повезёт
ну с бустрой у меня так же было. В первый раз) 18 к просрочила, отдала через 4 месяца, и опять их же взяла еще через месяц :ROFLMAO: во второй уже чот не получилось отдать)

МКК прости что в твоей теме, но своей нет, а высказаться охота) чо, блин, на Тиньк гонют? нормальный, вполне договороспособный банк. Дождалась я тут предложения от них, о реструктуризации кредитки, звоню. Грю, если щаз подпишем, я потом ей смогу пользоваться. Грят, нет. Но зато проценты остановятся. Я грю, а как бы мне кредитку эту сохранить, возможно? оператор такая, ща уточню. Кароч, минут 10 они там чот решали, в итоге 15 к запросили разово и вернут меня на обычные условия. Просрок 4+ месяцев, обычный платеж был около 11 тыщ. Ну норм же?
Ваще норм ))) а мне тинек так и не довез дебетовую карту 😂😂 заказала месяц назад и все тут ) наверное мне уже и в этом веры нет 🤨 хаха

Ваще норм ))) а мне тинек так и не довез дебетовую карту 😂😂 заказала месяц назад и все тут ) наверное мне уже и в этом веры нет 🤨 хаха
Курьер просто приехал, и решил послать все нахер и отдыхать у вас 😆 мне тинек тут не так давно названивал по поводу бывшего коллеги, аж как то приятно стало что я не одна такая 😄😄

Курьер просто приехал, и решил послать все нахер и отдыхать у вас 😆
сто процентов , я ж говорю у нас тут сразу мозг отключается и ты кайфуешь 😂

мне тинек тут не так давно названивал по поводу бывшего коллеги, аж как то приятно стало что я не одна такая 😄😄
вот это да , приятно 😁
У меня тоже сотрудница есть , почти подруга , очень хорошая ) любит кредиты )) вечно по ней звонят , знаете ли вы такую 😂 я говорю «нет» 😂😂😂

Наконец то дождик

Вложения

• 1717161396859599288964466803486.webp
    1717161396859599288964466803486.webp
    726.3 KB · Просмотры: 17
Продажи хоть и подумали, но блин в палатке 35+ градусов...так что дождь нам в радость)
Тебе надо Кондей может какой-то напольный ? Бывают такие , я видела ) у нас многие пользуются

Тебе надо Кондей может какой-то напольный ? Бывают такие , я видела ) у нас многие пользуются
Идея браво! Аплодирую стою 😁
Только им, ну тем самым, главным. Фиг объяснишь, а за свои деньги жаба душит...
Обещали завтра вентилятор привезти

Идея браво! Аплодирую стою 😁
Только им, ну тем самым, главным. Фиг объяснишь, а за свои деньги жаба душит...
Обещали завтра вентилятор привезти
😂😂😂 понятно ) я думала ты там главный 😁
Слушай , а по хорошему , должны создать приемлимые условия для работы . Мне аж плохо только представлю жара и кухня 🫣🙄

😂😂😂 понятно ) я думала ты там главный 😁
Слушай , а по хорошему , должны создать приемлимые условия для работы . Мне аж плохо только представлю жара и кухня 🫣🙄
Тоже думала что главный 😂

Эх...на форуме опять штиль...лудики даже кончились...
Ждём 3 число ;)