Тёть Юля сказала ,шо тут нужны знакомства :D

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала
Ох, я не смотрю ничего, а вот в интернете торчать и читать, писать комментарии, смотреть ролики всякие пожалуйста рада.

Моё дуракаваляние на этих выходных, самым бездарным образом пропил 2к.
Блииин, прям как я. Теперь на нуле сижу и скоро подрабатывать пойду, как же денег жаль, но я сама д.ра.

Лапша поймет 😁
Причём тут лапша? Типа мне на уши навешал? У людей и хуже есть должники, у меня вообще лайт, но попытка же не пытка, с меня не убудет.

Причём тут лапша? Типа мне на уши навешал? У людей и хуже есть должники, у меня вообще лайт, но попытка же не пытка, с меня не убудет.
Дашик дошик лапша 😋

Было бы у тебя 400 к он бы те легко на тыкал🤣
При всём желании пошутить, сейчас меня чуть не стошнило, особенно после обнародования стольких фактов о нём 🤢🤢🤢
Общалась с ним исключительно приятельски-дружески, жаль только, что для таких, как он, это пустой звук.

При всём желании пошутить, сейчас меня чуть не стошнило, особенно после обнародования стольких фактов о нём 🤢🤢🤢
Общалась с ним исключительно приятельски-дружески, жаль только, что для таких, как он, это пустой звук.
Шо там нового?

Полисорб в помощь 😁 От Ипполита привет тебе✋👋он помнит🤣 говорит копи ещё 399 к😁