Тут может быть все что угодно ;)

ну если недолго затягивают и с соответствующим бонусом, чоб нет? но тут же сорваться может в любой момент. Ну по крайней мере у меня такое впечатление сложилось о человеке. Кароч, я б не дала, как бы это не звучало)
Ну так то да, но на сцену выходят новые игроки кредиторы, там один (не осуждаю, дело каждого) за пару дней осчастливил большое кол во людей, прям как будто без разбора, заявка=сделка...так что мб повезёт...
А так, у иполита может не одна такая пассия...
Как то статью читал, один умудрился на миллионы развести девушек от 25 до 50! В мск, прям как джеймс бонд был, в смысле успевал и скрывал от глаз все....
И да, я не завидую 🤗😁

Если я пропаду надолго то это
Потому что если хоть одна тварь покупатель не поздаровается, спросит делаю ли я шаурму в сети СамаяВкуснаяШарма!!! Млять в названии с*ка ШАУРМА!!!! Нет бл*дь не делаю!!!! Если кто то еще с 5к купюры припрется за чаем в 59 руб и будет говорить что он прав, а я разменное бюро!!!
А у вас есть пирожки??? Пирожки Карл!!!
О, сегодня спрашивали перепелиные яйца!!!!
Эти пиздюки которые обрыгают весь подоконник своими соплями!!!!
И многие другие!!!
Я вообще считаю, что работникам общепита государство должно давать хотябы раз в год лицензию на убийств0 таких утырков!!!

Потому что если хоть одна тварь покупатель не поздаровается, спросит делаю ли я шаурму в сети СамаяВкуснаяШарма!!! Млять в названии ска ШАУРМА!!!! Нет блдь не делаю!!!! Если кто то еще с 5к купюры припрется за чаем в 59 руб и будет говорить что он прав, а я разменное бюро!!!
И многие другие!!!
Я вообще считаю, что работникам общепита государство должно давать хотябы раз в год лицензию на убийств0 таких утырков!!!
Да не расстраивайся, все будет норм ;)

Потому что если хоть одна тварь покупатель не поздаровается, спросит делаю ли я шаурму в сети СамаяВкуснаяШарма!!! Млять в названии ска ШАУРМА!!!! Нет блдь не делаю!!!! Если кто то еще с 5к купюры припрется за чаем в 59 руб и будет говорить что он прав, а я разменное бюро!!!
И многие другие!!!
Вообще всем в сфере обслуживания надо это право

Эт конечно как посмотреть...скорее это суждение подросших детей, вроде все есть, все ок, а родителей не видят, они на работе...
У тебя опять меланхолия?)

У тебя опять меланхолия?)
Да нет, просто к 40...ой простите к 35 с хвостиком, немного меняется мировоззрение ;) и да, старость не за горами, а там и....
Но не будем о грустном, поднимем стакан за любовь к детям, за здоровье родителей и их про родителей ;)
Как пел наш современник Грин грей "все будет хорошо...."
😛😛😛

Да нет, просто к 40...ой простите к 35 с хвостиком, немного меняется мировоззрение ;) и да, старость не за горами, а там и....
Но не будем о грустном, поднимем стакан за любовь к детям, за здоровье родителей и их про родителей ;)
Как пел наш современник Грин грей "все будет хорошо...."
😛😛😛
В 38 лет говорит старость не за горами, ты что 😄 а выпить за здоровье это да, это надо))

А ты чего это в понедельник пьёшь?

И это у входа, у оборудования я думаю 40+

Вложения

• IMG_20240628_184156.jpg
    IMG_20240628_184156.jpg
    670.1 KB · Просмотры: 8
Меня тут чёт перекрыло, видимо кризис среднего возраста...всеж 38 лет уже...
А потом подумал и все равно херня получается...
Хочешь денег вьебывай как бык по 15 часов с дай бог одним выходным в неделю...
Но а как это детям объяснить?
Я больше скажу, поймал себя на мысли, что на работе мне комфортней чем дома...это жопа товарищи...
А самое главное, не могу пока иначе...еще два года ищачить, пока все кредиты (мои и родителей) не закроем.
Для чего это написал? Да хер его знает...
Не все жене расскажешь, я ж Мужик с большой буквы 😎
Мужчины не плачут (с)
Всем добра!

Онлайн

Назад
Сверху Снизу