Тут вообще есть живые люди или одни боты остались?

Да, он вообще у меня спокойный. Мы вышли гулять с ребенком, с коляской. Я иду и говорю ему, у тебя водка дома есть? Он в шоке от вопроса, я же кормящая мать. Говорит, есть немного. Я говорю, этого мало для того, что я хочу тебе сказать, купи себе ещё. И рассказала. Сейчас спросила, о чём он подумал, когда я сказала, что надо поговорить. Он говорит, я сразу понял, что что-то про деньги, изменять бы ты не стала, не болеешь. Значит, долги. Боже, спасибо за мужа
Тьфу-тьфу-тьфу. Значит, всё должно быть ок. Правильно,что рассказали, да и сумма не космическая прям. Я б щас тож на донышке (Шурыгина 😂) выпила. Так-то я крайне редко могу, и только вино или коктейль. Но вот закрою и мы с подругой отметим это дело. 🍸Культурно.

Тьфу-тьфу-тьфу. Значит, всё должно быть ок. Правильно,что рассказали, да и сумма не космическая прям. Я б щас тож на донышке (Шурыгина 😂) выпила. Так-то я крайне редко могу, и только вино или коктейль. Но вот закрою и мы с подругой отметим это дело. 🍸Культурно.
Я не пью, я кормлю малого. А муж уже граммов 300 принял.))) сегодня можно. Ходит, ржет с меня. Говорит, не любил бы, прибил. И само запрет на госах мне поставил))

Честно говоря, иногда и правда кажется, что живых людей становится меньше - все какие-то автоматические ответы и копипаста.
Копипаста? Это что

Ну я пробежалась по форуму и в некотрых темах одни и теже ответы от разных людей как под копирку, могу скринов наделать если интересно
Интересно)

Ну я пробежалась по форуму и в некотрых темах одни и теже ответы от разных людей как под копирку, могу скринов наделать если интересно
Какие вопросы, такие и ответы. Мы тут реально не железные, иногда умудряются разные люди одинаковые вопросы с разницей в 10 минут задать, хотя вот выше прям уже 5 ответов..
Или мой любимый контингент: те, кто задают вопрос, им отвечают, ну, предположим, те же 5 человек, 4 ответа их устраивает, а один, мой, так же предположим, нет...
И вот начинают этих четырех несчастных долбить "ну подскажиитее"
Да тебе уже подсказали, понятно же, что либо так, либо так, другого не дано.. нет, будут во все возможные ветки одну и туже х*йн* спрашивать.
Спасибо, хотя бы есть реакция "клоун" раз уж прямым текстом нельзя нах*й посылать.

Последнее редактирование:
Я не пью, я кормлю малого. А муж уже граммов 300 принял.))) сегодня можно. Ходит, ржет с меня. Говорит, не любил бы, прибил. И само запрет на госах мне поставил))
Вы всё же рассказали🤗, всё теперь легче будет, и у вас там ситуация, как помню более-менее, поизучайте, ещё форум, чтобы ни вам, ни мужу, не вестись на всякое, вы умничка)

Да, уж ТС, сама на бота смахивает, если ситуации, как попали разные, то путь выбираться один, какие тут, млин могут быть разные ответы, да и истории чаще всего один в один всё же, ведь перекрывают займы займами и берут на продления, это что не одно и тоже, получается и авторы, и люди постепенно пришедшие к этому опыту, боты?😁 Ну, млять, сделайте открытие, по-другому))

Какие вопросы, такие и ответы. Мы тут реально не железные, иногда умудряются разные люди одинаковые вопросы с разницей в 10 минут задать, хотя вот выше прям уже 5 ответов..
Или мой любимый контингент: те, кто задают вопрос, им отвечают, ну, предположим, те же 5 человек, 4 ответа их устраивает, а один, мой, так же предположим, нет...
И вот начинают этих четырех несчастных долбить "ну подскажиитее"
Да тебе уже подсказали, понятно же, что либо так, либо так, другого не дано.. нет, будут во все возможные ветки одну и туже хйн спрашивать.
Спасибо, хотя бы есть реакция "клоун" раз уж прямым текстом нельзя нах*й посылать.
😂, точно

Подождите, не уходите))
я сегодня призналась мужу про МФО.Страшно было, трындец. Спасибо милой девушке-форумчанке за пинок. Долгов на 207000. Год, гоооодддд я варилась в этом. Продляя и беря новые. И поняла, что всё, я не вывожу. Нет денег. Их нет ни на продление, ни на погашение. Всё, приплыли.
Ох, как приятно чувствовать себя причастной к чьей-то радости 😊
Теперь все будет хорошо.