НД - зло или Обмен "Любезностями".

• Автор темы Автор темы Manuel
  • Дата начала Дата начала
Видите. Manuel, мы не тока про лавэ можем трындеть :giggle:
Так это же прекрасно
У меня много зарубежников за последний год и Семёнова с Добротворской. В списке на чтение аналогично
А по нашим классикам ходила на Вишневый сад Чехова в сентябре, в ноябре иду на Игроков Гоголя
Сегодня начну Тартт, думала может кто читал

Это годовалые какие-нибудь, ну пздц🤣
Ну примерно. Но я помню)
бл*, хотя если так взять, я занял почти 3 года назад здесь 60к, и просто меняю кредиторов...
Знаю, кто я)

Перечитал Таня Гроттер. Вспомнил детство, кайфонул.

Так блин, кто объяснит, про что?!🤣 Нд, обсуждения, соски, невменяемость, человечность, тупость?
НД пока никак не отменяется
Но в названии еще обмен «любезностями», а это широкое понятие

Ну примерно. Но я помню)
бл*, хотя если так взять, я занял почти 3 года назад здесь 60к, и просто меняю кредиторов...
Знаю, кто я)
Меняешь, потому что предыдущие не дают?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Кто?г*ндон*?

Ну и шо он сделает?😁проголосует?
Ну смотри, если проанализировать её сообщения, то такое ощущение что она репортер. Вдруг админам на самом деле надоело возиться с НД, грызней и тд и кто то из них таким образом почву подгатавливает ;)
О как я упоролся

Ну смотри, если проанализировать её сообщения, то такое ощущение что она репортер. Вдруг админам на самом деле надоело возиться с НД, грызней и тд и кто то из них таким образом почву подгатавливает ;)
О как я упоролся
Какой там репортер 🤣Илья, не расстраивай меня, не упарывайся больше)))
Сколько уже было пиздоболов таких по типу него или ее)))

О как я упоролся
Может вы следователь в прошлой жизни?

Какой там репортер 🤣Илья, не расстраивай меня, не упарывайся больше)))
Сколько уже было пиздоболов таких по типу него или ее)))
Да мне скууучно, сезон овно был, сейчас выручки дай бог 25к...уже не знаю чем себя занять

Да мне скууучно, сезон овно был, сейчас выручки дай бог 25к...уже не знаю чем себя занять
Вон Таню Гроттер, почитай, ну лучше Буковски, конечно, а не сказки эти)))
Все лучше, чем д*лбоеб*ам уподобляться)

Ооо тема тоже читала ,Гарри Поттер на наш лад 😎
Кому ты втираешь, читала она🤣🤣🤣Люди, которые читают хотя бы этикетки от жрачки пишут без ошибок, ты же походу сразу в топку, потому и тупая

Кому ты втираешь, читала она🤣🤣🤣Люди, которые читают хотя бы этикетки от жрачки пишут без ошибок, ты же походу сразу в топку, потому и тупая
Иди в норку