Нужны люди с Казани или кто хорошо шарит по ней)

Тебе до туда как и мне +- не сильно далеко. Мужа уговаривай)
Деняк на это щас нет 🙄потом когда нибудь, я последний раз в 2019 летала со старшим сыном в Узбекистан)))

Деняк на это щас нет 🙄потом когда нибудь, я последний раз в 2019 летала со старшим сыном в Узбекистан)))
А я не была там. Хотя слетала бы в Ташкент. Там сейчас очень красиво 🥹
Так что баш на баш 😁

Живу тут. Ну, что, все зависит от того какой тип досуга любите. Если погулять, то стандарт ул Баумана, красивая, живая улица,эта улица выводит к Кремлю
Советую присмотреться к территории Кремля , и активно погулять, там куча музеев, кафе рестораны национальной кухни, красивый вид на город. Просто обычно туристы заходят на территорию Кремля, посмотрят кул Шариф и уходят, а там на деле много интересного. Там рядом и набережная, и дворец земледельцев. Кафе, рестораны, тоже смотря что любите. Единственное не советую заведение "штофь", очень распиареное заведение, цены дорогие, напитки ерунда, и обслуживание так себе. На самой баумана куча кафе, заведений разного формата.

Живу тут. Ну, что, все зависит от того какой тип досуга любите. Если погулять, то стандарт ул Баумана, красивая, живая улица,эта улица выводит к Кремлю
Советую присмотреться к территории Кремля , и активно погулять, там куча музеев, кафе рестораны национальной кухни, красивый вид на город. Там рядом и набережная, и дворец земледельцев. Кафе, рестораны, тоже смотря что любите. Единственное не советую заведение "штофь", очень распиареное заведение, цены дорогие, напитки ерунда, и обслуживание так себе. На самой баумана куча кафе, заведений разного формата.
Спасибо большое)
Вот улица Баумана, больше всего интересовала))

Спасибо большое)
Вот улица Баумана, больше все интересовала))
Да, там весь основной движ, каждый день живая музыка, сама улица довольно протяжённая, можно погулять прилично. Ну там вас будут активно зазывать на экскурсии различные само собой. Есть всякие прикольные аттракционы, типа "разбей посуду" и даже музей самогона) много локаций на самой улице, где можно сделать классные фотки. По сути, не скажу, что много чего есть смотреть. Чисто погулять, за день все посмотрите. Много чего есть посмотреть для любителей истории и религии. Театр хороший на баумана, там реально хорошие актёры, и цены норм.

Да, там весь основной движ, каждый день живая музыка, сама улица довольно протяжённая, можно погулять прилично. Ну там вас будут активно зазывать на экскурсии различные само собой. Есть всякие прикольные аттракционы, типа "разбей посуду" и даже музей самогона) много локаций на самой улице, где можно сделать классные фотки. По сути, не скажу, что много чего есть смотреть. Чисто погулять, за день все посмотрите. Много чего есть посмотреть для любителей истории и религии. Театр хороший на баумана, там реально хорошие актёры, и цены норм.
Спасибо большое 😇