Кто вы по социотипу?

Вложения

• IMG_1837.webp
    IMG_1837.webp
    180.5 KB · Просмотры: 5
Попозже посмотрю. Но все же частично это все, по краткому описанию на сайте
Мой полудуал ты.
Габен самый спокойный, терпеливый тип.
Мало эмоций проявляет

Мой полудуал ты.
Габен самый спокойный, терпеливый тип.
Мало эмоций проявляет
Почитал сейчас... Дюма и Габен в принципе подходят ... Просто вот реально вопросы по типу "что люди ценят в Вас?". Я откуда знаю?! Другое дело то, что я хочу считать своей сильной стороной из 2х предложенных. И опять же, в какой ситуации что выгоднее проявить...

Почитал сейчас... Дюма и Габен в принципе подходят ... Просто вот реально вопросы по типу "что люди ценят в Вас?". Я откуда знаю?! Другое дело то, что я хочу считать своей сильной стороной из 2х предложенных. И опять же, в какой ситуации что выгоднее проявить...
Тесты тяжело проходить. Поэтому нужен специалист, или на канале Божко зависать, там много роликов, через них можно попробовать себя типировать. Ну это те видео которые сюда кидаю

Тесты тяжело проходить. Поэтому нужен специалист, или на канале Божко зависать, там много роликов, через них можно попробовать себя типировать. Ну это те видео которые сюда кидаю
Ну я ещё раз тот, что ты скинула, прошел вдумчиво. Опять Габен. Ну интроверт у меня по любому, логика в принципе может и не всегда, но в приоритете... Вот с "сенсорный" частично согласен...

Скидываю их видео, потому что для начала, тем кто только вошёл в это, самое оно)
Другие каналы скучноваты, слишком заумно)

Скидываю их видео, потому что для начала, тем кто только вошёл в это, самое оно)
Жаль нет на других ресурсах( у меня дебильно работает впн

Все же это интересно изучать подробно для тех, у кого деятельность связана с необходимостью определять тип личности, выявлять психологические особенности и т.п. В общем тем, у кого психология и ее прикладные и грают важную роль в деятельности.
А так для обычного человека это сродни другим тестам. Ну прикольно узнать свой тип. Ну может тех, кто интересен. Но не более

Это видео рекомендую, тем, кто считает себя Доном. При первом просмотре может возникнуть внутреннее несогласие. Но этот чел описывает социотипы максимально приземленно, где то матом, но доходчиво, у него так же есть описания и других типов.
Кстати, сам он дюма по социотипу)

View: https://youtu.be/lRLnht3biv4?si=zrWuzkImMeXUobuo

Все же это интересно изучать подробно для тех, у кого деятельность связана с необходимостью определять тип личности, выявлять психологические особенности и т.п. В общем тем, у кого психология и ее прикладные и грают важную роль в деятельности.
А так для обычного человека это сродни другим тестам. Ну прикольно узнать свой тип. Ну может тех, кто интересен. Но не более
Так я и изучаю для себя, мне интересно))
Интересно через эту систему анализировать людей, их поведение и прочее.