Для чего вы здесь?

• Автор темы Автор темы .......
  • Дата начала Дата начала
Опять бухой на работе?Тарас?
Оу полегче, я ж в рехабе как пару месяцев, не знала? Ток телефон выдали, поэтому долго и не было ;)
Бухаешь аришка это ты, а может что и тяжелее употребляешь?
Биполярочка не мучает? 🤣

Оу полегче, я ж в рехабе как пару месяцев, не знала? Ток телефон выдали, поэтому долго и не было ;)
Бухаешь аришка это ты, а может что и тяжелее употребляешь?
Биполярочка не мучает? 🤣
Я твою фотку вспомнила просто. Помнишь?Стыдобище…
Ты на меня свои проблемы не проецируй, плиз))

Я твою фотку вспомнила просто. Помнишь?Стыдобище…
Ты на меня свои проблемы не проецируй, плиз))
Вот это уровень, оскорбить за внешность 🤣🤣🤣🤣
Браво аришка, падай ещё ниже.
Ну да я страшный и? 🤣🤣🤣🤣

Вот это уровень, оскорбить за внешность 🤣🤣🤣🤣
Браво аришка, падай ещё ниже.
Ну да я страшный и? 🤣🤣🤣🤣
Дело не во внешности, а в пропитом еб*л*е, на весь фин))

Дело не во внешности, а в пропитом ебле, на весь фин))
Ты понимаешь что ты на форуме лишь бы собирать "компромат" и сливать по лк его...
Но по сути это ни кого не трогает 😎

Вот тебе и И. Говорю, прекрати позориться уже.
Позоришься тут только ты ;)
Раньше я думал что главный клоун на форуме, но нет, скромно постою в сторонке ;)

Позоришься тут только ты ;)
Раньше я думал что главный клоун на форуме, но нет, скромно постою в сторонке ;)
Странно, себя клоуном считать, но видимо тебя забавляет это. Нет бы, другим похвастаться…

Вложения

• 17510173200073257433456440647758.webp
    17510173200073257433456440647758.webp
    221.3 KB · Просмотры: 63
Илья, не бухай хоть на работе. Взрослый мужик, тебе еще детей кормить. А ты хуйней занимаешься.
Как была дурой так и осталась 🤣🤣🤣
Не суди по себе, если ты можешь бухать днем на работе, я могу ток по сочувствовать.
А иметь хорошее настроение можно и без алкаши ;)

Как была дурой так и осталась 🤣🤣🤣
Не суди по себе, если ты можешь бухать днем на работе, я могу ток по сочувствовать.
А иметь хорошее настроение можно и без алкаши ;)
Уже говорила, не проецируй на меня свои проблемы.
Буду ждать, твой очередной высер.
Бай бай.

Стараюсь как могу, может мне хоть подсилу тебя замолчать 🤣 мож премию додютъ
Напиши в лс адрес свой. Я тебе словарь Даля, подарю. Если что, я серьезно.

Напиши в лс адрес свой. Я тебе словарь Даля, подарю.
Вот помнишь я как то о тебе что то хорошее написал, когда мы посрались в первый раз и потом алкаш меня порецал?
Прости пожалуйста, я был не прав, беру все хорошее что было в твой адрес сказанно назад 🤗
Первое впечатление было верным на все 100%

Вот помнишь я как то о тебе что то хорошее написал, когда мы посрались в первый раз и потом алкаш меня порецал?
Прости пожалуйста, я был не прав, беру все хорошее что было в твой адрес сказанно назад 🤗
Первое впечатление было верным на все 100%
ПорИцал…
Я тебе про словарь, ты мне об одном и том же… Задумайся, если что. Мое предложение в силе. Если что, пиши.

ПорИцал…
Я тебе про словарь, ты мне об одном и том же… Задумайся, если что. Мое предложение в силе. Если что, пиши.
Лучше сама приезжай ;) нафиг мне слАварь, я обчаюсь в сети с 90х так как мне нравиться

ПорИцал…
Доебаться до орфографии, когда сама пишешь с ошибками. Люблю такое)

Лучше сама приезжай ;) нафиг мне слАварь, я обчаюсь в сети с 90х так как мне нравиться
Оно видно…печально, ведь русский язык, могучий и великий.
Но х*й с тобой, твое право.

Доебаться до орфографии, когда сама пишешь с ошибками. Люблю такое)
Да я вообще не понимаю чего оно до меня доепалась то...
Всю дорогу ересь свою пишет, ну пиши, ни разу её не трогал, но ей же надо быть везде ;)
А потом удивляется что ей херню пишут...

Я и не говорю, что я лингвист. Но элементарные вещи, можно уже знать к сорока годам.
Я забираю у тебя запятые. Лепишь где попало. Элементарные вещи можно уже знать к твоим годам

Я забираю у тебя запятые. Лепишь где попало. Элементарные вещи можно уже знать к твоим годам
Хорошо. Я проведу себе урок. Свои ошибки умею признавать. Ок? Хуями в ответ крыть не буду.