Для чего вы здесь?

• Автор темы Автор темы .......
  • Дата начала Дата начала
Я календарь переверну, а МКК все пьет и пьет , сюда приходит только датый он🥹

Где инфа про меня?! Мне уже интересно. Шо там?!
Не знаю , я уже попкорн сожрала , и так жопа большая , а с вашими тут история вообще не похудеть 😒

Не знаю , я уже попкорн сожрала , и так жопа большая , а с вашими тут история вообще не похудеть 😒
Так я тоже жду, уже думаю мож с Мака, че нить заказать, хотя я такое редко ем)))

Изначально, зарегистрировалась для получения информации, потом стала делиться информацией. В нд и кредитором была и заёмщиком. Людей здесь много интересных и хороших, рада, что познакомилась. Ну а потом, почитать форум уже вошло в привычку.

Отличный вопрос на самом деле, подумать и осознать кто ты есть в небольшом мире финдозора.
Да это просто форум, но все же, есть свое так сказать правительство, есть оппозиция, есть даже коммунисты и капиталисты и тд...
Кто то ради нд, кто то ради реальной помощи или самоутверждения.
Чего я хочу этим постом? Правды.
Надеюсь хоть один из сотни напишет как есть, а не будет увиливать.
Возможно это будет полезно для форума, так как он гниёт сейчас и очень сильно и да я уже знаю кто начнёт ерничать поверьте это не нужно.
Напишите по теме или пройдите мимо.
Всем, спасибо, добра, любви, здоровья желаю!
Тебя вобще еба#ь не должно зачем мы тут.

Ты тут ради "кнопочку Жалоба давить". Чмошник
@Comepay @Desant232 @Know-it-all
Поясните этому 40 летнему полупокеру о том что я не давил на эту кнопку "Жалоба" о которой орет на весь форум, не имея доказательства

Отличный вопрос на самом деле, подумать и осознать кто ты есть в небольшом мире финдозора.
Да это просто форум, но все же, есть свое так сказать правительство, есть оппозиция, есть даже коммунисты и капиталисты и тд...
Кто то ради нд, кто то ради реальной помощи или самоутверждения.
Чего я хочу этим постом? Правды.
Надеюсь хоть один из сотни напишет как есть, а не будет увиливать.
Возможно это будет полезно для форума, так как он гниёт сейчас и очень сильно и да я уже знаю кто начнёт ерничать поверьте это не нужно.
Напишите по теме или пройдите мимо.
Всем, спасибо, добра, любви, здоровья желаю!
Ранее когда то давно) читала много полезной информации, потом появились знакомства, очень приятные знакомства,по сегодняшний день 🤗 это уже как маленькая часть жизни форум)

Ага))))Я тебя еще не обсирала, по факту хотела разъяснить, но ты так по-моему не умеешь. Твое право.
А у меня всегда, будут те, кто меня любят, чего не могу сказать о тебе)
Меня семья любит и мои девочки 🥰 но если идет речь о форуме, ты серьезно?!!?!? 🤣🤣🤣🤣

Сначала зашла, чтобы почитать, как вернуть переплаты. Потом постепенно привыкла. НД очень помогает, мфо уже не дают, сейчас у меня фаза закрытия просрочек в них, их много, но дело движется. Ну и постоянно захожу сюда почитать - целыми днями за компом работаю, часто хочется отвлечься

Меня семья любит и мои девочки 🥰 но если идет речь о форуме, ты серьезно?!!?!? 🤣🤣🤣🤣
Речь была не о форуме, но похер. До тебя пока дойдет, с твоей хуйней в башке…вечной.