Для чего вы здесь?

• Автор темы Автор темы .......
  • Дата начала Дата начала
Я тебе так скажу белопальтошник намбер ван. Не плюй в колодец, из которого пьешь. А тебе из него придется пить и еще не раз. Не забывайся.
Ты такая жалкая на самом деле
Я пару месяцев тупо смотрел
У тебя даже желчи не хватает что бы накрыть меня ;)
Ты даже не ноль, ты ни о чем в принципе....
Не пониманию тех кто тебя поддерживает, честно, потому что за тобой пустота...

Ты такая жалкая на самом деле
Я пару месяцев тупо смотрел
У тебя даже желчи не хватает что бы накрыть меня ;)
Ты даже не ноль, ты ни о чем в принципе....
Не пониманию тех кто тебя поддерживает, честно, потому что за тобой пустота...
Ага))))Я тебя еще не обсирала, по факту хотела разъяснить, но ты так по-моему не умеешь. Твое право.
А у меня всегда, будут те, кто меня любят, чего не могу сказать о тебе)

Ага))))Я тебя еще не обсирала, по факту хотела разъяснить, но ты так по-моему не умеешь. Твое право.
А у меня всегда, будут те, кто меня любят, чего не могу сказать о тебе)
Так мне по фиг, лей воду как и всегда пустышка ;) в этом ты всегда на первом месте! ;)

Так мне по фиг, лей воду как и всегда пустышка ;) в этом ты всегда на первом месте! ;)
Так дерьмом, я тебя всегда полить успею. По факту?!Для тебя, когда нд, не важным стало?

Так дерьмом, я тебя всегда полить успею. По факту?!Для тебя, когда нд, не важным стало?
При чем тут нд?! Я не об этом спрашивал. Но ты же заципилась на одном слове и начала свой срач в моей теме!
Я спрашивал зачем ты тут? Зачем на этом форуме каждый!
Но без твоего срача ведь ни одна тема пройти не может 🤣
От части это тоже ответ на вопрос

При чем тут нд?! Я не об этом спрашивал. Но ты же заципались на одном слове и начала свой срач в моей теме!
Я спрашивал зачем ты тут? Зачем на этом форуме каждый!
Но без твоего срача ведь ни одна тема пройти не может 🤣
От части это тоже ответ на вопрос
Так спроси об этом нормально, достойно, как мужик, не обсирая сгнивающий форум, а если так считаешь, то приводи факты.
Я знаю, как ты можешь цеплять, точнее пытаешься. Да и сам сказал, что ндшники, прибежали. А сам еще тот. Нытик, ты и обиженный)))

Так спроси об этом нормально, достойно, как мужик, не обсирая сгнивающий форум, а если так считаешь, то приводи факты.
Я знаю, как ты можешь цеплять, точнее пытаешься. Да и сам сказал, что ндшники, прибежали. А сам еще тот. Нытик, ты и обиженный)))
Я спросил так, как посчитал нужным ;)
Ну а ты уже ответила так как посчитала нужным, в чем проблема?
Это ж форум, общественное место, так?

Я спросил так, как посчитал нужным ;)
Ну а ты уже ответила так как посчитала нужным, в чем проблема?
Это ж форум, общественное место, так?
Ой бл*, тебе по факту спрашивать и отвечать, что-то бесполезно. Ты переворачиваешь, как был идиотом, так и остался. Опускаться, до твоего уровня, я не буду.
Но совет дам, если тебе так не нравится форум, то пиздуй нах*й, честный и справедливый.

Ой бл*, тебе по факту спрашивать и отвечать, что-то бесполезно. Ты переворачиваешь, как был идиотом, так и остался. Опускаться, до твоего уровня, я не буду.
Но совет дам, если тебе так не нравится форум, то пиздуй нах*й, честный и справедливый.
Так и говори , я тут чтобы опускать всех ну 😎🤣

Катя, ну не. Я добрая и понимающая, ты знаешь. Просто тупые люди, меня вымораживают, как никто)
Ну ля , шо ты шутки мои не выкупаешь, а добрая ты можешь , но иногда 😂😂😂

Ты и по фактам?! 🤣 Не смеши мои подковы, ты постоянно льешьводу либо пишешь "я могу написать сюда все что о тебе знаю, но не буду, жалко тебя" 🤣 ты главная писда@₽лка форума 🤣до какого уровня!? Давай ка статистику хотя бы
Хосподи, ты просто тряпка которая обсохла и решила что что то решает 🤣🤣

Ты и по фактам?! 🤣 Не смеши мои подковы, ты постоянно льешьводу либо пишешь "я могу написать сюда все что о тебе знаю, но не буду, жалко тебя" 🤣 ты главная писда@₽лка форума 🤣до какого уровня!? Давай ка статистику хотя бы
ну-ка давай я 🍿🍿🍿🍿

Ты и по фактам?! 🤣 Не смеши мои подковы, ты постоянно льешьводу либо пишешь "я могу написать сюда все что о тебе знаю, но не буду, жалко тебя"
Давай, выкладывай)))Я тоже послушаю)
🤣 ты главная писда@₽лка форума 🤣до какого уровня!? Давай ка статистику хотя бы
Ну ну. Эм, разговаривать ты умеешь, только на мусорном уровне, сомнительно, но окэээй))

Давай, выкладывай)))Я тоже послушаю)

Ну ну. Эм, разговаривать ты умеешь, только на мусорном уровне, сомнительно, но окэээй))
Ой ну опять, все давай