Для чего вы здесь?

Вот она в чем разница, прибежали те, кому нд важно...
Но я жду честных
Так я тебе честно ответила , че тебя не устраивает, опять бухаешь 🤣

Я тебе так скажу белопальтошник намбер ван. Не плюй в колодец, из которого пьешь. А тебе из него придется пить и еще не раз. Не забывайся.
Ты такая жалкая на самом деле
Я пару месяцев тупо смотрел
У тебя даже желчи не хватает что бы накрыть меня ;)
Ты даже не ноль, ты ни о чем в принципе....
Не пониманию тех кто тебя поддерживает, честно, потому что за тобой пустота...

Ты такая жалкая на самом деле
Я пару месяцев тупо смотрел
У тебя даже желчи не хватает что бы накрыть меня ;)
Ты даже не ноль, ты ни о чем в принципе....
Не пониманию тех кто тебя поддерживает, честно, потому что за тобой пустота...
Ага))))Я тебя еще не обсирала, по факту хотела разъяснить, но ты так по-моему не умеешь. Твое право.
А у меня всегда, будут те, кто меня любят, чего не могу сказать о тебе)

Ага))))Я тебя еще не обсирала, по факту хотела разъяснить, но ты так по-моему не умеешь. Твое право.
А у меня всегда, будут те, кто меня любят, чего не могу сказать о тебе)
Так мне по фиг, лей воду как и всегда пустышка ;) в этом ты всегда на первом месте! ;)

Так мне по фиг, лей воду как и всегда пустышка ;) в этом ты всегда на первом месте! ;)
Так дерьмом, я тебя всегда полить успею. По факту?!Для тебя, когда нд, не важным стало?

Так дерьмом, я тебя всегда полить успею. По факту?!Для тебя, когда нд, не важным стало?
При чем тут нд?! Я не об этом спрашивал. Но ты же заципилась на одном слове и начала свой срач в моей теме!
Я спрашивал зачем ты тут? Зачем на этом форуме каждый!
Но без твоего срача ведь ни одна тема пройти не может 🤣
От части это тоже ответ на вопрос

При чем тут нд?! Я не об этом спрашивал. Но ты же заципались на одном слове и начала свой срач в моей теме!
Я спрашивал зачем ты тут? Зачем на этом форуме каждый!
Но без твоего срача ведь ни одна тема пройти не может 🤣
От части это тоже ответ на вопрос
Так спроси об этом нормально, достойно, как мужик, не обсирая сгнивающий форум, а если так считаешь, то приводи факты.
Я знаю, как ты можешь цеплять, точнее пытаешься. Да и сам сказал, что ндшники, прибежали. А сам еще тот. Нытик, ты и обиженный)))

Так спроси об этом нормально, достойно, как мужик, не обсирая сгнивающий форум, а если так считаешь, то приводи факты.
Я знаю, как ты можешь цеплять, точнее пытаешься. Да и сам сказал, что ндшники, прибежали. А сам еще тот. Нытик, ты и обиженный)))
Я спросил так, как посчитал нужным ;)
Ну а ты уже ответила так как посчитала нужным, в чем проблема?
Это ж форум, общественное место, так?

Я спросил так, как посчитал нужным ;)
Ну а ты уже ответила так как посчитала нужным, в чем проблема?
Это ж форум, общественное место, так?
Ой бл*, тебе по факту спрашивать и отвечать, что-то бесполезно. Ты переворачиваешь, как был идиотом, так и остался. Опускаться, до твоего уровня, я не буду.
Но совет дам, если тебе так не нравится форум, то пиздуй нах*й, честный и справедливый.

Ой бл*, тебе по факту спрашивать и отвечать, что-то бесполезно. Ты переворачиваешь, как был идиотом, так и остался. Опускаться, до твоего уровня, я не буду.
Но совет дам, если тебе так не нравится форум, то пиздуй нах*й, честный и справедливый.
Так и говори , я тут чтобы опускать всех ну 😎🤣

Катя, ну не. Я добрая и понимающая, ты знаешь. Просто тупые люди, меня вымораживают, как никто)
Ну ля , шо ты шутки мои не выкупаешь, а добрая ты можешь , но иногда 😂😂😂

Ты и по фактам?! 🤣 Не смеши мои подковы, ты постоянно льешьводу либо пишешь "я могу написать сюда все что о тебе знаю, но не буду, жалко тебя" 🤣 ты главная писда@₽лка форума 🤣до какого уровня!? Давай ка статистику хотя бы
Хосподи, ты просто тряпка которая обсохла и решила что что то решает 🤣🤣

Ты и по фактам?! 🤣 Не смеши мои подковы, ты постоянно льешьводу либо пишешь "я могу написать сюда все что о тебе знаю, но не буду, жалко тебя" 🤣 ты главная писда@₽лка форума 🤣до какого уровня!? Давай ка статистику хотя бы
ну-ка давай я 🍿🍿🍿🍿

Ты и по фактам?! 🤣 Не смеши мои подковы, ты постоянно льешьводу либо пишешь "я могу написать сюда все что о тебе знаю, но не буду, жалко тебя"
Давай, выкладывай)))Я тоже послушаю)
🤣 ты главная писда@₽лка форума 🤣до какого уровня!? Давай ка статистику хотя бы
Ну ну. Эм, разговаривать ты умеешь, только на мусорном уровне, сомнительно, но окэээй))