А вот теперь расскажу. Не хотел, но расскажу. И рассказываю это, не потому что хочу вызвать сожаление. В том году летом ушёл из жизни родной родственник. А спустя полтора месяца на левом глазу нашли рак. Я почему опять в займы залез. Да потому что, у меня на родню надежд нет. А единственный друг, сам в месяц по 200 тыс. Тратит на лечение жены и отца от рака. В итоге была операция, всё вроде обошлось. Сейчас под наблюдением просто нахожусь. И собака - это что-то вроде антидепрессанта. Ты общаешься с ней, воспитываешь и т. Д. + это стимулирует больше заработать.
Чтобы дать ей хорошую жизнь. Знаю, сейчас многие могут написать "какая нафиг хорошая жизнь для неë, о себе думай и т. Д. " И да, буду согласен. Но тяжело душевно если один живёшь. А тут, пошёл бегать она хоп и составила компанию. Пошёл гулять, она тоже рядом и веселит. Просто для души. Чтоб меньше замечать эту серость. И повторюсь, жалеть меня не надо. Поэтому недели 2 думал. О переезде. Просто заработать, отдать долги и уехать обратно. Сделку по собаке переносить не планирую. Но почитав на ночь ваши сообщения, понял, что время ещё есть. Надо постараться тут найти хорошую подработку, на которую смогу после работы брать собаку