Кто ИЗ Москвы. Сколько вы действительно зарабатываете?

Придётся тут крутится
Ага. Делай, что можешь, с тем, что имеешь там, где ты сейчас (ц)
Встроить сейчас доп в виде не зарабатывающего (не облегчающего задачу), а отнимающего и время, и деньги в это уравнение - фиаско

А вообще я не понимаю эту "панацею" у многих - вот перееду в Москву/Питер, начну бабки зашибать... Это возможно в одном случае - если есть где жить и сразу есть уже работа... Да и то... И ладно, если с села какого ехать, тут вопросов нет, перспектив больше. Да и то, проще в районный центр переехать...
Ну вот у меня пара знакомых переехало... Ну да, по сравнению с прежним городом зарплаты выше. Но квартира, транспорт, связь, еда тоже выше... И в сухом остатке ничего толком не поменялось.
Зато "я теперь в Москве живу"
И да, Казань мне наоборот казалась всегда городом, КУДА многие сейчас готовы переехать, а не ОТКУДА уехать

От куда у Джуна 150? 100 - потолок. Даже если хорошо с SQL умеешь работать и питоне

Я говорю зарплаты своих ребят. 100 точно не потолок, а самый старт для скромных с курсов лет в 19. От фирмы зависит, если работать в компании 10 человек, стартап с принципами "мы тут семья", явно вилки меньше будут. Посмотри ИТ-компании, охотно берут из регионов, так как ставка по меньше Московской.

Ага. Делай, что можешь, с тем, что имеешь там, где ты сейчас (ц)
Встроить сейчас доп в виде не зарабатывающего (не облегчающего задачу), а отнимающего и время, и деньги в это уравнение - фиаско
Надеюсь получится. И ведь действительно займы больше не беру (уже писал тут или в чате ГВЗ) что - это болезнь. Такая же как и игромания, наркомания и т. Д. И если с головой туго, то болото будет глубоко. На чем ещё можно заработать? Пробовал курьером в ВБ пешим. До нового года прям хорошие заказы были. По 180-400 руб. А после, вечером кое как 1 тыс. Набираешь. Я даже курить бросил, чтоб экономить.

А вообще я не понимаю эту "панацею" у многих - вот перееду в Москву/Питер, начну бабки зашибать... Это возможно в одном случае - если есть где жить и сразу есть уже работа... Да и то... И ладно, если с села какого ехать, тут вопросов нет, перспектив больше. Да и то, проще в районный центр переехать...
Ну вот у меня пара знакомых переехало... Ну да, по сравнению с прежним городом зарплаты выше. Но квартира, транспорт, связь, еда тоже выше... И в сухом остатке ничего толком не поменялось.
Зато "я теперь в Москве живу"
И да, Казань мне наоборот казалась всегда городом, КУДА многие сейчас готовы переехать, а не ОТКУДА уехать
Так поэтому тему и создал. Чтоб узнать ещё лучше. А не в чате ТГ спрашивать. Где тебе лапши навесят

Спасибо всем 🤝 и доброй ночи или уже утра

На чем ещё можно заработать?
В Москве можно заработать либо головой (скилы+ корочки), автокурьером и на складах ВБ. Но на последних это смена без телефона, с контролем в трусах, коллегами под допингом, а с твоим зрением ты не то соберёшь и больше потеряешь на штрафах.
Не, ну варианты про Х.й 20 сантиметров я не прописываю)))

в Москве Пешим нечего ловить, нужна тачка чтобы зарабатывать бабло. У меня знакомые таксисты-курьеры по 10к в день подымают спокойно, а пехота максимум 5-6 тысяч в день. Или если есть силы и здоровье идти грузчиком на ВАГОНЫ (тачка не требуеося). Знакомый в месяц подымает 310000 тысяч руб грязными. 60 уходит (за койко +еда +связь). Короче откладывает каждый месяц по 250к

в Москве Пешим нечего ловить, нужна тачка чтобы зарабатывать бабло. У меня знакомые таксисты-курьеры по 10к в день подымают спокойно, а пехота максимум 5-6 тысяч в день. Или если есть силы и здоровье идти грузчиком на ВАГОНЫ (тачка не требуеося). Знакомый в месяц подымает 310000 тысяч руб грязными. 60 уходит (за койко +еда +связь). Короче откладывает каждый месяц по 250к
я ему выше аккурат написала про автокурьеров, но на вагоны по зрению ему, скорей всего, нельзя - вес разгрузки ограничен

Где же это вагоны за 300к разргужают?
У нас грузчики получают 1500-3500. Вообще не видел ниразу нигде, что бы грузарь получал больше 3500 в сутки.

На шерстяного 7-10 тысяч в месяц в Москве? Тем более какогото породистого которого ещё по грумингам водить? Смелое утверждение. Проверять вы его конечно же будете 😀 Потом если реально будете отсутствать дома так подолгу то шерсть начнёт скучать и переживать в одиночестве и придётся брать для совместных игруль ещё и котейку. Вот здесь ещё плюсом тыщ 8. Иначе эгоизмом будет попахивать с вашей стороны.
У самого как раз таки две такие шерсти т.к. не всегда могу уделить время пёселю. Но тут в комплекте идёт чтото погрызанное и разъебанное так как за всем не уследить = ещё траты

Неужели в Казани 3-4к не заработать за день? Что вы нашли в этой Москве? Ехать в Москву только если на солидную должность в солидную компанию. А так... Сомнительная затея. Сиди в Казани и не дергайся. Ну плати в месяц не 50к как хочешь, а 30-40к. Решать свои проблемы переездом в чужой город - по мне это не выход

Неужели в Казани 3-4к не заработать за день? Что вы нашли в этой Москве? Ехать в Москву только если на солидную должность в солидную компанию. А так... Сомнительная затея. Сиди в Казани и не дергайся. Ну плати в месяц не 50к как хочешь, а 30-40к. Решать свои проблемы переездом в чужой город - по мне это не выход
3-4? А аренда жилья? Сейчас снимаю квартиру однушку, 35 тыс. И цены у нас такие да. + к/у сейчас зимой выходит 5-6 тыс. В лучшем случае. Это сразу минус 40к. Если получать по 90 тыс. То что останется? Ладно, фиг с ним с переездом. Может действительно повезёт и тут получится совмещать работу + подработку курьером. Когда ходить буду разносить заказы, собаку с собой брать. Как-то так. Тут на авто в Казани, хорошо ВБ курьером идти. Легко можно в день 6-8 тыс. Делать.

Где же это вагоны за 300к разргужают?
У нас грузчики получают 1500-3500. Вообще не видел ниразу нигде, что бы грузарь получал больше 3500 в сутки.
Это знаете, как в шутка про смотря чьи вагоны и что разгружают😂

3-4? А аренда жилья? Сейчас снимаю квартиру однушку, 35 тыс. И цены у нас такие да. + к/у сейчас зимой выходит 5-6 тыс. В лучшем случае. Это сразу минус 40к. Если получать по 90 тыс. То что останется? Ладно, фиг с ним с переездом. Может действительно повезёт и тут получится совмещать работу + подработку курьером. Когда ходить буду разносить заказы, собаку с собой брать. Как-то так. Тут на авто в Казани, хорошо ВБ курьером идти. Легко можно в день 6-8 тыс. Делать.
думал есть свое жилье. Если в Казани хата 35к, то в Москве наверно уже 60+ будет. Так что тоже нужно все взвесить

Оставь ты эту собаку в покое, встань на ноги сам!
А вот теперь расскажу. Не хотел, но расскажу. И рассказываю это, не потому что хочу вызвать сожаление. В том году летом ушёл из жизни родной родственник. А спустя полтора месяца на левом глазу нашли рак. Я почему опять в займы залез. Да потому что, у меня на родню надежд нет. А единственный друг, сам в месяц по 200 тыс. Тратит на лечение жены и отца от рака. В итоге была операция, всё вроде обошлось. Сейчас под наблюдением просто нахожусь. И собака - это что-то вроде антидепрессанта. Ты общаешься с ней, воспитываешь и т. Д. + это стимулирует больше заработать. Чтобы дать ей хорошую жизнь. Знаю, сейчас многие могут написать "какая нафиг хорошая жизнь для неë, о себе думай и т. Д. " И да, буду согласен. Но тяжело душевно если один живёшь. А тут, пошёл бегать она хоп и составила компанию. Пошёл гулять, она тоже рядом и веселит. Просто для души. Чтоб меньше замечать эту серость. И повторюсь, жалеть меня не надо. Поэтому недели 2 думал. О переезде. Просто заработать, отдать долги и уехать обратно. Сделку по собаке переносить не планирую. Но почитав на ночь ваши сообщения, понял, что время ещё есть. Надо постараться тут найти хорошую подработку, на которую смогу после работы брать собаку

И повторюсь, жалеть меня не надо
Да я не тебя жалею, а собаку.
Будешь московскими ценами сидеть с ней в клинике 3 суток под капельницей - попомнишь.
Слов нет.

Будешь московскими ценами сидеть с ней в клинике 3 суток под капельницей - попомнишь.
Согласен 👍

Все, что я зарабатываю в Москве (30-80 т) - это на удаленке и неофициально. Что по знакомству старому, что договариваюсь с новыми заказчиками. То есть из условной Казани зарабатывала бы столько же, только не платила бы за съем жилья. Тут, к счастью, не плачу квартира своя

Вб курьер на авто - это просто ад.

У нас грузовики легкие коммерческие(газель) ездят с рц вб на пункты выдачи. Машина в день обязана делать два рейса, один рейс минимум 13 адресов. Получается примерно 20 часов работы. Оплата хорошая, но условия невыносимые. Ставят двух водителей на одну машину, получается полегче, но доход делим на два в таком случае.

Вб курьер на авто - это просто ад.

У нас грузовики легкие коммерческие(газель) ездят с рц вб на пункты выдачи. Машина в день обязана делать два рейса, один рейс минимум 13 адресов. Получается примерно 20 часов работы. Оплата хорошая, но условия невыносимые. Ставят двух водителей на одну машину, получается полегче, но доход делим на два в таком случае.
Нет, есть приложение ВБ курьер. С ПВЗ забираешь товар и развозишь

Есть отличный вариант раз в неделю ходить в приют и помогать волонтёрам, выгуливать собак, общаться с ними и т.д.
До тех пор пока не встанешь на ноги и не разгребёшь долги.

Есть отличный вариант раз в неделю ходить в приют и помогать волонтёрам, выгуливать собак, общаться с ними и т.д.
До тех пор пока не встанешь на ноги и не разгребёшь долги.
Ну или с приюта взять... Некоторые ещё и доплачивать за передержку будут или минимум затраты на корм возмещать. А б/п бывают и умнее, и вернее и спокойнее породистых.

А вот теперь расскажу. Не хотел, но расскажу. И рассказываю это, не потому что хочу вызвать сожаление. В том году летом ушёл из жизни родной родственник. А спустя полтора месяца на левом глазу нашли рак. Я почему опять в займы залез. Да потому что, у меня на родню надежд нет. А единственный друг, сам в месяц по 200 тыс. Тратит на лечение жены и отца от рака. В итоге была операция, всё вроде обошлось. Сейчас под наблюдением просто нахожусь. И собака - это что-то вроде антидепрессанта. Ты общаешься с ней, воспитываешь и т. Д. + это стимулирует больше заработать.
Чтобы дать ей хорошую жизнь. Знаю, сейчас многие могут написать "какая нафиг хорошая жизнь для неë, о себе думай и т. Д. " И да, буду согласен. Но тяжело душевно если один живёшь. А тут, пошёл бегать она хоп и составила компанию. Пошёл гулять, она тоже рядом и веселит. Просто для души. Чтоб меньше замечать эту серость. И повторюсь, жалеть меня не надо. Поэтому недели 2 думал. О переезде. Просто заработать, отдать долги и уехать обратно. Сделку по собаке переносить не планирую. Но почитав на ночь ваши сообщения, понял, что время ещё есть. Надо постараться тут найти хорошую подработку, на которую смогу после работы брать собаку

Расскажу тоже по поводу Москвы , животных , цен и тому подобное.
Живу в Москве , работая при этом на заводе , если работая 6/1 по 12 часов, можно делать 250-300 тысяч. По поводу курьеров, зимой работать самое то, но так как сейчас в Москве зимы особо и нет , коэффициенты там не высокие ( они зависят в большей степени от погодных условий ). Прошлой зимой пешим удавалось заработывать за 12 часов около 10000 , но после трёх таких смен , ноги стираются в порошок, летом можно брать в аренду самокат и в среднем за 12ч будет выходить 5-6к чистыми. Теперь про животных. У меня 4 кота и иногда их содержание, обходится дороже себя. 2 года назад удалили коту все зубы ( было подозрение на онкологию ) , вышло все вместе за 3 месяца около 200к. Жилье, самое неприятная часть, цены на съем бешеные, единственное как можно выйти из положения, это либо снимать комнату , либо с другом/подругой снимать пополам.

В мск без своего жилья жить не получится! Любой переезд в копеечку! Ну если ты ток не топ менеджер Газпрома...
Учти что чем больше оплачиваемая работа то и спрос больше и я не только о работе, но и выглядеть нужно соответственно!
А это все деньги!

Найдет папика и свалит 🤣
С симпатичной блондинкой снимать пополам 🤘
Да и дело же не в стоимости съема квартиры.
Вот я живу в городе где все в пешей доступности.
Люди здесь без притензии, практически все социально равны.
Это еще важно у кого дети ;)
Вот и плюсуй, дорога, статус (шмот, аксы и тд. вид тела, прическа)
Мля, я стригусь два раза в год, на др и на НГ. Могу себе позволить.
Единственное что мск дает это кипишь и движ! Больше денег она не даст на конец месяца ;) все в ноль будет уходить

Тоже со всеми поддержу про не суйся в Мск. Москва любит бедных, любит делать их беднее. Тем более - с животным. У меня кот из приюта, так вторая волна займов пошла как раз из-за того, у существа астма и даже в регионе, где мы живём, в хорошую сумму выходит ветеринар + лекарства, да корм для аллергиков. Казалось бы - беспородный, а ты породистую собаку хочешь, у каждой породы сразу же есть свои особенности здоровья.
Если есть опыт аналитиком - иди на удалёнку, пока не начались закручивания по всем, а сейчас тренда на это. Не успеешь закрепиться - реально будешь вагоны разгружать. Можешь мне в лс написать, я подкину пару хороших каналов с вакансиями, к себе сейчас не набираю, но могу и резюме глянуть.