Запрет на выезд из РФ

dimavolk2309

Участник
2 Июн 2024
338
31
7д 10ч 34м
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, знающие, через какое время снимается запрет на выезд за границу после оплаты задолженности?

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, знающие, через какое время снимается запрет на выезд за границу после оплаты задолженности?
Ну все обременения должны быть сняты после завершения исполнительного производства, и запрет на выезд в том числе

Ну все обременения должны быть сняты после завершения исполнительного производства, и запрет на выезд в том числе
У меня вылет в субботу ночью, и сегодня приходит запрет на выезд по одному ип
Я в быстром темпе его оплатил, потом начитался в интернете про сроки. Где то пишут, что снимается приставом в течение нескольких часов или максимум в течение суток, а где то пишут, что могут и больше недели быть.
На сайте госуслуг и ФССП именно про несколько часов и максимум день написано.
Вот спрашиваю у кого может был такой случай и долго ли ждали((

Я в быстром темпе его оплатил, потом начитался в интернете про сроки. Где то пишут, что снимается приставом в течение нескольких часов или максимум в течение суток, а где то пишут, что могут и больше недели быть.
У меня пристав совсем тяжёлая.. она вынесла постановление о запрете на выезд уже после того как я оплатила и деньги на депозите ССП были.. завтра приёмный день в ССП советую вам сходить к ним они могут моментально отменить свое постановление но насколько помню завершить исполнительное производство можно будет только после того как распределение денег происходит.. посмотрите сейчас в государственных услугах где узнать ход исполнительного производства и там будет написано произошло ли распределение денежных средств или нет

Это бумеранг. Ты пожелал плохое мне и к тебе вернулось

Вложения

• Screenshot_2025-07-23-23-09-20-09.webp
    Screenshot_2025-07-23-23-09-20-09.webp
    300.4 KB · Просмотры: 34
У меня пристав совсем тяжёлая.. она вынесла постановление о запрете на выезд уже после того как я оплатила и деньги на депозите ССП были.. завтра приёмный день в ССП советую вам сходить к ним они могут моментально отменить свое постановление но насколько помню завершить исполнительное производство можно будет только после того как распределение денег происходит.. посмотрите сейчас в государственных услугах где узнать ход исполнительного производства и там будет написано произошло ли распределение денежных
да не распределяли еще, оплатил я сегодня, а распределяют обычно через 2-3 дня…

да не распределяли еще, оплатил я сегодня, а распределяют обычно через 2-3 дня…
Поэтому и надо сходить.. пока открытые ИП неважно есть запрет нету в любом случае на границе привязываются

Поэтому и надо сходить.. пока открытые ИП неважно есть запрет нету в любом случае на границе привязываются
Да, схожу обязательно
Год назад такая же ситуация была, когда в отпуск через границу проходил с ип, но запретов не было и пропустили
А тут в самый неподходящий момент
Как будто им информация пришла, что человек за границу летит и сразу поставили запрет

Да, схожу обязательно
Год назад такая же ситуация была, когда в отпуск через границу проходил с ип, но запретов не было и пропустили
А тут в самый неподходящий момент
Как будто им информация пришла, что человек за границу летит и сразу поставили запрет
Закон подлости

Скорее всего не успеют снять запрет. Верни билеты и велком Беларусь.

Завтра у них приемный день. Так бери все платежки и к ним. Проси, чтобы убрали.
Но... Но я бы тоже посоветовал сдать билеты... Три дня - слишком маленький срок, учитывая работу ССП.

Завтра у них приемный день. Так бери все платежки и к ним. Проси, чтобы убрали.
Но... Но я бы тоже посоветовал сдать билеты... Три дня - слишком маленький срок, учитывая работу ССП.
Спасибо за совет. Буду слезно просить снять запрет 😔