Оффтоп из Просрочка в Екапуста

bobkmorris

Новорег
2 Окт 2024
27
4
18ч 54м
Я проигнорировал эту смску. Но в прошлый раз, мне Екапуста месяц разрешала не платить. проценты, правда, начисляться не переставали, но я не платил. Как раз в августе думал закрыть, но заболел и ещё проблемы навалились. Поэтому пока игнорирую. На вторую работу на наш химзавод устроился. В ночные смены выхожу с 20:00 дo 08:00 с понедельника по пятницу. Но зато суббота и воскресенье у меня выходные. Я отсыпаюсь, а в понедельник с утра на основную работу, а в 8 вечера на смену на химзавод. В следующем году закрою всё.
Скок по зп выходит?

Скок по зп выходит?
На заводе 70 000 в месяц и можно не на свою карту. Но наличными не дают. Но это я же не в штате. А тем, кто в штате платят меньше. Там 60 000 в месяц, но форму дают. А мы в своей одежде. И плюс нас кормят, такими обедами хероватыми - первое, второе и салат, которые разогреваешь в микроволновке. Штатных не кормят. А рядом в Ашане могут и налом платить, но в Ашане меньше платят. В Ашане не кормят никого - ни штатных, ни внештатников.

Возможно надо пристава навестить. с распечаткой из банка.Ну и письмо написать. что просите оставлять либо удерживать 50% от зарплаты. Если так сделает , буду ему написывать . приду на прием с несовершинолетним. Наверно могу даже подать в суд на выделение прожиточного минимума на ребенка. Я живу только на зарплату. мужа нет . да и зп от 28000до 32000. не так много.
Может Вам банкротство рассмотреть? у Вас очень маленькая зарплата - это неправильно, не должны так мало платить. Я представляю, как Вы концы с концами еле-еле сводите. Это не Ваша вина, конечно. Я даже не знаю, что посоветовать, ещё. Держитесь и не унывайте, постарайтесь, по крайней мере.

Как хорошо, что вам пошли навстречу.
Однако я начинаю процедуру банкротства с начала декабря. Обсудили это с юристкой, мне выгодней банкротиться.

Может Вам банкротство рассмотреть? у Вас очень маленькая зарплата - это неправильно, не должны так мало платить. Я представляю, как Вы концы с концами еле-еле сводите. Это не Ваша вина, конечно. Я даже не знаю, что посоветовать, ещё. Держитесь и не унывайте, постарайтесь, по крайней мере.
Ну в начальной школе так то действительно такие зарплаты. 2017 уже было банкротство. Поэтому не хочу.
Но там я бизнесом в кризис занималась. Долг был 3000000.примерно.чуть меньше наверное.
Сама бы никогда не выплатила.
А сейчас у меня. Дача. Я её конечно перевела в том году на дочку. Но если делать банкротство раньше трех лет.
То сделку отменят. Ну и дачу за копейки на торги
Решила. Больше ничего не отменять. Как буду дочь кормить. Посмотрю по обстоятельствам. Ей 12 лет.
Но жить в страхе за год просто уже устала.
Возможно. Решу поменять работу. Пока плачу. Но сначала новую. Ещё найти надо
Просто читаю. Ветки. Где люди потом уже лет через 10 пытаются все равно решить свои проблемы с долгами. Сложно я так поняла.

Отредактировано модератором:
Ну в начальной школе так то действительно такие зарплаты. 2017 уже было банкротство. Поэтому не хочу.
Но там я бизнесом в кризис занималась. Долг был 3000000.примерно.чуть меньше наверное.
Сама бы никогда не выплатила.
А сейчас у меня. Дача. Я её конечно перевела в том году на дочку. Но если делать банкротство раньше трех лет.
То сделку отменят. Ну и дачу за копейки на торги
Решила. Больше ничего не отменять. Как буду дочь кормить. Посмотрю по обстоятельствам. Ей 12 лет.
Но жить в страхе за год просто уже устала.
Возможно. Решу поменять работу. Пока плачу. Но сначала новую. Ещё найти надо
Просто читаю. Ветки. Где люди потом уже лет через 10 пытаются все равно решить свои проблемы с долгами. Сложно я так поняла.
Да, мне говорила моя юрист по банкротству, что в течение последних трёх лет не должно быть никаких сделок и по недвижимости и по авто и пр. Предполагаю, в Вашем регионе с работой дела не очень хорошо обстоят.
У нас в Подмосковье работы сейчас хватает. Меньше всего платят в продуктовых и супермаркетах - меньше 300 рублей в час. На производстве, заводах и складах - больше. От 350 до 430 рублей в час. Смены дневные и ночные по 12 часов, соответственно, сутки/трое, сутки/двое, сутки/сутки, 1/2, 2/2, 2/3, 5/2. Но это для местных и иностранных специалистов из Средней Азии. У вахтовиков обычно 6/1, но я встречал пару раз работающих без выходных, но это из-за ипотеки. Где-то кормят, где-то нет. Где-то в штат могут взять, например, на керамический завод, там и ОМС со стоматологией, питание, отчисления в ПФР, всё по закону. Если в одном месте работать, это от 60 000 и до 86 000 в месяц заработок. А вот насчёт учителей, офисных работников, - тут я ничего сказать не могу, не знаю. Да, Вам надо ещё два года продержаться и потом, наверное, на банкротство подавать.

Так то да. Но за это время многие сходят за исполнительным листом.
Если, вдруг, в наши Подмосковные края на работу соберётесь. Вы мне напишите, пожалуйста. Я Вас сориентирую. Просто у нас есть такие предприятия, куда идти работать абсолютно не стоит.