Оффтоп/Флуд из темы Где одобрили в феврале 2025 года

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати щас во многих мфо можно удалить ЛК,способы у всех разные от моментального удаления до отправки письма по почте России но факт есть факт.Раньше многие говорили что просто будет блок кабинета,щас многие дают возможность удалить ,пробуйте кто хочет.мне так манимен давал после удаления и мигкредит
Мне манимен так блок дал

Не знаю. У меня в втб основной счет в аресте, я открыла новый счет и на него новую карту цифровую. В турбо тоже указывала цифровую, выдали 👍🏻
Вранье голимое!! Новый счет она открыла!!!! К твоему сведению, на будущее, когда будешь врать снова, учти, что при аресте по одному счету он действует по всем имеющимся счетам, в том числе распространяется на новые, поэтому ты не могла открыть новый счет, чтобы он не был в аресте.

Вранье голимое!! Новый счет она открыла!!!! К твоему сведению, на будущее, когда будешь врать снова, учти, что при аресте по одному счету он действует по всем имеющимся счетам, в том числе распространяется на новые, поэтому ты не могла открыть новый счет, чтобы он не был в аресте.
Ну зачем так грубо то??? На втб действительно так, открываешь новый счёт и он не в аресте, у меня так на втб 18 счетов было 😂

Поддерживаю, сам проверил в ВТБ, там просто в приложении он не сразу высвечивается арестованным, перевел 10 руб на новую цифровую карту, сразу их списали в арест

вообще-то в втб реально можно создать новый счёт на котором некоторое время не будет ареста и взыскания

Вранье голимое!! Новый счет она открыла!!!! К твоему сведению, на будущее, когда будешь врать снова, учти, что при аресте по одному счету он действует по всем имеющимся счетам, в том числе распространяется на новые, поэтому ты не могла открыть новый счет, чтобы он не был в а
У меня тоже в аресте счёт там, но новый счёт открыл месяц назад и живой пока, аресты не новый счёт не прилетают

Если у тебя не получается,нечего тут орать

Закон один для всех банков и ваш ВТБ не может его не исполнять. Ознакомьтесь с законом "Об исполнительном производстве", прежде чем голимую чушь писать, вы бред несете, не зная элементарных вещей
Вы че несёте, работает новый счёт, пока нового запроса не будет , вы его открываете, как большинство не правильно

Не всегда так. От постановления пристава зависит. Иногда указано что арест накладывается на имеющиеся счета и последующие. Иногда такого указания нет и такая фишка может сработать.

Вы че несёте, работает новый счёт, пока нового запроса не будет , вы его открываете, как большинство не правильно
Подскажите пожалуйста как правильно открыть

Не всегда так. От постановления пристава зависит. Иногда указано что арест накладывается на имеющиеся счета и последующие. Иногда такого указания нет и такая фишка может сработать.
У меня пристав такой хитрый, в сбер так пометку делает))

Закон один для всех банков и ваш ВТБ не может его не исполнять. Ознакомьтесь с законом "Об исполнительном производстве", прежде чем голимую чушь писать, вы бред несете, не зная элементарных вещей
не кстати, походу на втб не действует. У меня была старая карта для зарплаты срочной службы в армии, и там как бы счет до сих пор не закрыт, отображается при проверке счетов, и аресты туда прилетают. Сейчас открыл дебетовку втб, там в личном кабинете тех счетов не видно... И соотвественно ареста нету.

не кстати, походу на втб не действует. У меня была старая карта для зарплаты срочной службы в армии, и там как бы счет до сих пор не закрыт, отображается при проверке счетов, и аресты туда прилетают. Сейчас открыл дебетовку втб, там в личном кабинете тех счетов не видно... И соотвественно ареста нету.
У меня был арест на втб, месяц назад цифровую открыла, никаких арестов. На сбере арест автоматический на каждую новую карту, на альфе новые карты держатся минут 15😅

У меня был арест на втб, месяц назад цифровую открыла, никаких арестов. На сбере арест автоматический на каждую новую карту, на альфе новые карты держатся минут 15😅
Аккуратнее и на втб упадет тоже со временем

Аккуратнее и на втб упадет тоже со временем
А я не пользуюсь , как-то сделала, она и болтается) но за предупреждение спасибо огромное !

Успокойся

Вложения

• IMG_5403.webp
    IMG_5403.webp
    77.9 KB · Просмотры: 16
Пишу насчет быстро денег , тоже брал с подменой в номере паспорта , долг был на старом 23 года , завели дело , 159 часть 1, сумма ущерба 8 тысяч,, скоро суд ) сказали можешь не бояться максимум дадут работы обязательные, а так может светить до 2 лет , ну смотря если привлекался ранее, щас подписка о не выезде

Пишу насчет быстро денег , тоже брал с подменой в номере паспорта , долг был на старом 23 года , завели дело , 159 часть 1, сумма ущерба 8 тысяч,, скоро суд ) сказали можешь не бояться максимум дадут работы обязательные, а так может светить до 2 лет , ну смотря если привлекался ранее, щас подписка о не выезде
Навёл ты шороху, сейчас все те кто так набрал, глазки выпучили😁

Так ещё и в манимен набрали😁

Добрый день. Звонили по телефону, Типо оформление займа, я по тупости все сказал и ещё номер карты, срок и цифры сзади. Оформят ли на меня левые кредиты?

Добрый день. Звонили по телефону, Типо оформление займа, я по тупости все сказал и ещё номер карты, срок и цифры сзади. Оформят ли на меня левые кредиты?
Какого займа хоть и подавали ли где нибудь заявку? Если нет, то печально. Лох не мамонт.

С финмолла звонили, но она в займере начала пытаться, потом ванклик
Ну обычно просто пытаются снять деньги с карты, как правило на телефон, а оттуда уже выводят. Бояться надо когда СНИЛС спрашивают, это треш тогда если сказал, а так - карту заблокируй конечно и всё

Мужчины с праздником вас, и хорошего настроения 🤗

день добрый, извиняюсь что не по теме
какие выродки это выписывать могут?

Вложения

• IMG_0234.webp
    IMG_0234.webp
    73.9 KB · Просмотры: 18
Реактивный займ? Ну видимо с ракетой связанная контора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.