Флуд/Оффтоп темы - Где одобрили в октябре 2025 года

У меня почта банк есть , правда в аресте , но до ареста я им пользовалась активно 1,5 года . Мне нравился . Ну вот бэдфокс выше написала , что он ей не зашёл бы по своим понятиям ) поэтому на вкус и цвет
Ну да каждому свое, но я правду написала про этот банк и что они мне предложили, а с этого всего меня выставили какой-то пьяницей как будто тут сидят ангелы во плати

Ну да каждому свое, но я правду написала про этот банк и что они мне предложили, а с этого всего меня выставили какой-то пьяницей как будто тут сидят ангелы во плати
Да просто не бывает такое что за отдельную плату арест не накладывают)

Я тут сижу очень давно, и по факту пишу мало но если написала то по делу

Значит вы не так объяснили , что местный контингент не вдуплил 🤭

Да никто вас не выставлял пьяницей ни в коем случае, просто не много не допоняли вас😇

Да просто не бывает такое что за отдельную плату арест не накладывают)
Вот и я про это подумала , просто не каких арестов мне не приходило на госы и на почту, в было предложение от банка вот я и подумала кидалова , а нет не кидалова

Мне всегда приходит от приставов на почту что вам письмо от органов зайдите в госуслуги, я уже знаю что там , захожу посмотреть какие на этот раз банки будут в аресте

Слушай, а тебе не кажется , что в тот период у всех - всех приставов какая то особая установка была свыше ? 🤣🤣видишь , нас уже двое на отмену в то время 😁
Вот вполне так может и есть!!