Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Слишком тупых тоже как ты ,которая за столько лет на форуме думает что бот тут темы переносит ,есть тема там идет обсуждения тут тема не вебмани так что хотела сострить не вышло
Слишком тупых тоже как ты ,которая за столько лет на форуме думает что бот тут темы переносит ,есть тема там идет обсуждения тут тема не вебмани так что хотела сострить не вышло
Больше всего всегда флудишь ты, кто-то один вопрос задаст никто не заметит, а ты 150 раз отвечаешь «ЕНТО ФЛУД, ПАМАГИТИ! БЕЗОБРАЗИЕ! Я великий тупой» Иди дружка своего прополоскай и успокойся, стрем на девушку гнать просто так
Больше всего всегда флудишь ты, кто-то один вопрос задаст никто не заметит, а ты 150 раз отвечаешь «ЕНТО ФЛУД, ПАМАГИТИ! БЕЗОБРАЗИЕ! Я великий тупой» Иди дружка своего прополоскай и успокойся, стрем на девушку гнать просто так
Я знала что ты не послушный, но не чтобы настолько. Лизать прощение придется уже мне, все, знай свое место, не позорь меня перед людьми за свое воспитание
А ты что пуп форума постоянно всем рты затыкать ?
Кто ты такой вообще ?
Тебя ипать не должно кто что пишет.
Ты как раз и флудишь постоянно и разводишь демогогию.
И понятно ,что ты быдло ,видно тебя в детстве унижали.
Кто ты такой вообще ?
Кто ты такой вообще ?
И понятно ,что ты быдло ,видно тебя в детстве унижали.
Ты за столько лет свой башкой вообще так и не доперла как тут на форуме все работает,я врос захожу тут 3 страницы тупых сообщений по типо а если погашу мне дадут ? А сколько дадут ? Но нет типо тебя Баранов которые этого не понимают и не могут зайти в ветку МФО что бы узнать инфу про родню и дадут или нет пишут в тему которая вообще не для этого , и типо админы перенесу ,почему админы за вами баранами должны жопу вытирать але ?
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.