Оффтоп из темы Где одобрили в сентябре 2025 года

• Автор темы Автор темы Aksel
  • Дата начала Дата начала
Шибко умных не любят , в курсе об этом ? Так что не думаю , что тут спорить уместно.
Слишком тупых тоже как ты ,которая за столько лет на форуме думает что бот тут темы переносит ,есть тема там идет обсуждения тут тема не вебмани так что хотела сострить не вышло

Слишком тупых тоже как ты ,которая за столько лет на форуме думает что бот тут темы переносит ,есть тема там идет обсуждения тут тема не вебмани так что хотела сострить не вышло
Что то ты себя прям возомнил 😅 хрен с тобой , живи 🖖

Успокойся, а то начнётся сейчас 🔞

Больше всего всегда флудишь ты, кто-то один вопрос задаст никто не заметит, а ты 150 раз отвечаешь «ЕНТО ФЛУД, ПАМАГИТИ! БЕЗОБРАЗИЕ! Я великий тупой» 🙂 Иди дружка своего прополоскай и успокойся, стрем на девушку гнать просто так

Больше всего всегда флудишь ты, кто-то один вопрос задаст никто не заметит, а ты 150 раз отвечаешь «ЕНТО ФЛУД, ПАМАГИТИ! БЕЗОБРАЗИЕ! Я великий тупой» 🙂 Иди дружка своего прополоскай и успокойся, стрем на девушку гнать просто так
Один вопрос 10 ответов не по теме ,так что можешь зарыться и не подпдывть

Ты чья подстилка ?иди дальше лижи девочка
Я знала что ты не послушный, но не чтобы настолько. Лизать прощение придется уже мне, все, знай свое место, не позорь меня перед людьми за свое воспитание 😘

Команды лаять не было, успокойся, я скажу когда можно
Мужчину, у которого единственное достижение в жизни - это игрушечное звание "эксперта" на форуме должников МФО, можно только понять и простить))

Мужчину, у которого единственное достижение в жизни - это игрушечное звание "эксперта" на форуме должников МФО, можно только понять и простить))
Курятник тут из тупых п*зд я понял ))чисто стадо

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Самое смешное что ты здесь именно эксперт🤣 мудень
Мудень твой батя у которого ты на трусах не засохла почему то а решила жить дальше и писать сюда ))

Вот не надо,пожалуйста, не к месту использовать слово "мужчина". :cool:

Ты уже заипал на всех постоянно лаять.
Недовольный жизнью неудачник.
Как твой отец точно такой , если вы д*уны тупые не понимаете структуру форума я тут не причем тут тебе ли этого не знать чучело

Как твой отец точно такой , если вы д*уны тупые не понимаете структуру форума я тут не причем тут тебе ли этого не знать чучело
А ты что пуп форума постоянно всем рты затыкать ?
Кто ты такой вообще ?
Тебя ипать не должно кто что пишет.
Ты как раз и флудишь постоянно и разводишь демогогию.
И понятно ,что ты быдло ,видно тебя в детстве унижали.

Кто ты такой вообще ?
Я деб*лап тебя тебя объяснить пытаюсь что тема не для этого но вы же бараны вообще не понимаете так что закрой свой ротик

Я деб*лап тебя тебя объяснить пытаюсь что тема не для этого но вы же бараны вообще не понимаете так что закрой свой ротик
Ты кто такой я тебя спрашиваю ?
Слишком много на себя берешь животное.

Кто ты такой вообще ?
И понятно ,что ты быдло ,видно тебя в детстве унижали.
Ты за столько лет свой башкой вообще так и не доперла как тут на форуме все работает,я врос захожу тут 3 страницы тупых сообщений по типо а если погашу мне дадут ? А сколько дадут ? Но нет типо тебя Баранов которые этого не понимают и не могут зайти в ветку МФО что бы узнать инфу про родню и дадут или нет пишут в тему которая вообще не для этого , и типо админы перенесу ,почему админы за вами баранами должны жопу вытирать але ?

Бесконечно можно смотреть на четыре вещи... Одна из которых - как люди х*есос*ят друг - друга ,хрен знает за что))