Флуд оффтоп из темы Где одобрили в мае 2025 года

• Автор темы Автор темы Paviel1990
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, думаю , что слишком много сообщений было по одному и тому же займу
ну так пишут, что не по теме ветки- причина.
да и почистили бы тогда половину- зачем все удалять?
выглядит как идиотизм. когда два человека козявку из под ногтя обсуждать 30 сообщений- пожалуйста, висит. как сообщения по делу- так почистили.

ну так пишут, что не по теме ветки- причина.
да и почистили бы тогда половину- зачем все удалять?
выглядит как идиотизм. когда два человека козявку из под ногтя обсуждать 30 сообщений- пожалуйста, висит. как сообщения по делу- так почистили.
Что Вам не нравится? все сообщения перенесены в целевую ветку для обсуждения конкретно по займу, идиотизм, это когда 400 однотипных сообщений и скринов с одним и тем же текстом, что мешает другим участникам общаться по теме ветки

Что Вам не нравится? все сообщения перенесены в целевую ветку для обсуждения конкретно по займу, идиотизм, это когда 400 однотипных сообщений и скринов с одним и тем текстом, что мешает другим участникам общаться по теме ветки
На тему слова "идиотизм"- никого обидеть не хотел. А про остальное я со всем абсолютно согласен, кроме момента, что теперь в этой теме вообще нет упоминания текущей раздачи в дкпэй. Хотя, по факту, только ради подобной информации тема и должна существовать.
Я понимаю, когда удаляют вопросы по теме "а кто мне выдаст?"(иди по списку и проверяй, тут нет Ванг), "а что будет если вот этих просрочить?"(есть специальные ветки) и т.д.

На тему слова "идиотизм"- никого обидеть не хотел. А про остальное я со всем абсолютно согласен, кроме момента, что теперь в этой теме вообще нет упоминания текущей раздачи в дкпэй. Хотя, по факту, только ради подобной информации тема и должна существовать.
Я понимаю, когда удаляют вопросы по теме "а кто мне выдаст?"(иди по списку и проверяй, тут нет Ванг), "а что будет если вот этих просрочить?"(есть специальные ветки) и т.д.
В противном случае спам не остановить, когда превращается в монообсуждение одного займа, то всегда все сообщения переносятся целевую ветку по займу, тем более ошибку исправили с выдачей, теперь все деньги обратно списываются у тех, кому выдали.

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в мае, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other
"Данная тема является для обсуждения где одобрили в мае" в ДКПэй одобрили в мае. я так и не понимаю- что не так. сейчас чинят- ок, но сообщения все стерли, когда раздача была активной...

Идите в ветку ДК Пэй и читайте там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.