Флуд/Оффтоп темы - Где одобрили в октябре 2025 года

Потому что если вы 1000 найти не можете ,зачем искать где взять еще и вгонять себя в ж?
Я не осуждаю,всякое бывает.
Но блин.......мне вас жаль.
Уж 1000 можно заработать или занять у знакомых.
А уж если у мфо ,то лучше же отдать 1000,получить 3000 и тогда кинуть ?🤣
Ну вот я сегодня пыталась найти по знакомым тыщу, целый день, никто не дал, а она пипец как нужна

Ну вот я сегодня пыталась найти по знакомым тыщу, целый день, никто не дал, а она пипец как нужна
Не сомневаюсь.
Но иногда не так страшен черт как его малюют и часто бывает ,что если бы вы ее не нашли ничего страшного бы не произошло.

Не сомневаюсь.
Но иногда не так страшен черт как его малюют и часто бывает ,что если бы вы ее не нашли ничего страшного бы не произошло.
Так вот не нашла 🤣
Ну как, я без сигарет, кошки без корма а так да ничего страшного

Привет.
Реально стремно, из за косаря портить ки еще больше.
Доступа к номеру не было...ну ну...😁
Ну извините, я на форуме спросила у норм людей про заявку откажут или нет. В чем проблема?

Потому что если вы 1000 найти не можете ,зачем искать где взять еще и вгонять себя в ж?
Я не осуждаю,всякое бывает.
Но блин.......мне вас жаль.
Уж 1000 можно заработать или занять у знакомых.
А уж если у мфо ,то лучше же отдать 1000,получить 3000 и тогда кинуть ?🤣
По всей видимости лучше. Не вам судить. У человека может быть лудомания, наркомания, алкоголизм, ониомания да хоть что и поэтому ему эта тысяча важна, и возможно ему легче взять 3к и только потом кинуть. А вы на этом форуме потому что миллионер, да? А займы так, для души?)

По всей видимости лучше. Не вам судить. У человека может быть лудомания, наркомания, алкоголизм, ониомания да хоть что и поэтому ему эта тысяча важна, и возможно ему легче взять 3к и только потом кинуть. А вы на этом форуме потому что миллионер, да? А займы так, для души?)
Так спрашивает если оплачу дадут ли?
Значит есть чем оплатить ,просто расчитывает на большее.Гарантии тут никто не даст ,что одобрят.Рандом.
Так что не все так страшно.
Верно ?)
И да ,я очень жесткий должник и не скрываю этого.

отдавальщик вы значит отличный 😂
Я просто часто занимаю и люди от этого бесятся, перестают даже отвечать, хотя отдаю в срок
Вот с МФО да просрочки

Я просто часто занимаю и люди от этого бесятся, перестают даже отвечать, хотя отдаю в срок
Вот с МФО да просрочки
Не сцы,все наладится.
Главное захотеть )

Тебя это так волнует? Ты за собой смотри, я уверен, что ты сюда не просто почитать зашёл
Здесь сидят состоявшиеся и очень богатые люди, которые любят учить жизни всех😁. А микрозаймы берут, что бы... Ну хобби такое у них😂

Здесь сидят состоявшиеся и очень богатые люди, которые любят учить жизни всех😁. А микрозаймы берут, что бы... Ну хобби такое у них😂
Ну если судить по зп в заявках на займы, мы тут все не бедствуем 😄

Ты хоть ленту почитал прежде чем писать ?
Я ничем не отличаюсь от присутсвующих ,так как мы связаны все тут одной историей.
Но это не исключает того ,что я могу высказать свое мнение о том ,что косарь не оплатить мфо - это реально стремно !

А если не могут ,то это просто п*зд*еж.
Тем более ,если спрашивают дадут ли больше.Тем более хер знает через сколько дней просрочки.

Последнее редактирование:
Ну, это на самом деле, большой повод задуматься об окружении😱

А Вы думаете, что здесь только маргиналы полу-голодные?)

А Вы думаете, что здесь только маргиналы полу-голодные?)
Я думаю что вы единственный к таковым относитесь. Остальные в силу жизненных обстоятельств ищут способ занять, выкрутится, посоветоваться и т.д. но никак не учить жить других.

Не верю своим глазам месяц глухих отказов везде даже в дигикеш тут удалил лк заново зарегался и одобрили подскажите как у них с повышением?Посмотреть вложение 98619
Как удалили кабинет? Я слышал только заблокировать можно

Я думаю что вы единственный к таковым относитесь. Остальные в силу жизненных обстоятельств ищут способ занять, выкрутится, посоветоваться и т.д. но никак не учить жить других.
К каким таковым? Я здесь потому, что нахожусь в болоте мфо даже не по горло. Читаю советы других, и делюсь своим опытом мфошным. Но, при этом я состоявшийся и достаточно успешный в профессиональном плане человек. Как-бы, одно другому, к сожалению, не помешало. Поэтому и задала вопрос другому участнику, что реально он думает, что здесь только маргиналы?)

Что вы тут все истерику подняли на пустом месте ? Я тему завела про косарь , разрешаю пинать значит меня , а ни друг друга 🫠

Что вы тут все истерику подняли на пустом месте ? Я тему завела про косарь , разрешаю пинать значит меня , а ни друг друга 🫠
Кстати, у меня есть история про два косаря🤣🤣 Такой круговорот косарей в природе) У меня был займ в смс финанс (когда ещё они выдавали через отправку смс на короткий номер) в 2012 году, 2 к. И он рос в такой геометрической прогрессии (до всех законов ограничительных), что за годы превратился в 170 косарей🤣🤣 И этот долг выкупило ПКБ)))))

Платиза после 12к долга оплаты, предлагает 6. Псдц. Седьмой займ который кидает. Есть лайфаки как можно больше взять ? Подскажите пожалуйста
рэкет , вооружённое ограбление , завод , работа кладменом