Флуд/Оффтоп темы - Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже с крыма и ситуация очень похоже только было хуже
Да в Крыму жопа с кредитами.Сейчас хоть ВТБ,сбер и Тинек появился.Но народ уже в жопку подсел

Я конкретно пропащий, 25 мфо висит, больше нигде не одоьряют, ки вхлам. Долги висят с 2013 года

Я конкретно пропащий, 25 мфо висит, больше нигде не одоьряют, ки вхлам. Долги висят с 2013 года
А по истечению трех лет их нельзя аннулировать? Слышала че то что типо срок давности

Долги так и будут все, никуда не денутся

А по истечению трех лет их нельзя аннулировать? Слышала че то что типо срок давности
СИД просуживается в исковом пр-ве по заявлению взыскателя. чтобы вам его применить нужно отменить сп (если пойдут), а потом когда пойдут в суд с иском написать заявление о применении сид, он автоматом не работает, если не пойдут с иском-то буде висеть пока не спишут, если конечно спишут

Они автоматически обновляются как то, факт в том что на госуслугах они висят с обновленными датами и не собираются пропадать оттуда. Висят и все . Я хз че делать , придется оплачивать походу, речь идет о 12 ИП на общую сумму 700к

Т.е вам простят долги?😁

Щас инфляция жеская же, рубас обесценивается стремительно, без ипотеки ты не успеешь накопить на квартиру. Вообще без шансов

Оно вам надо,в лучшем случае больше 2к не дают
согласен раз 5 по 1 к давали потом 5 раз по 2 к и вчера 3 к дали

С Кредит Европа банк у приставов отдельные терки:) у меня пристав знакомый говорит с этим банком бестолку чет запрашивать, они просто не отвечают, и у них какого то договора нет ... Короче не трогают его, у меня жил долго этот счет, пока по 115 не закрыли
Мой пристав знакомая, тоже самое говорит, не дружат с этим банком. Хотя лично видел то, что запросы был и в Кредит-Европа банк о наличии счета

Тоже слышала что банки не любят МФО,после это кабалы не хотят давать кредиты
Ничего подобного. У моего мужа были несколько мфо с просрочкой ( уже погашены по ИЛ). ВТБ одобрили кредит потребительский ( машину взяли с салона), 2 кред. карты и Совкомбанк лимит дал.

Неа😁
Дадут ещё как миленькие😄
расскажи мне побольше таких хороших новостей, пожалуйста. Я заинтересована, но у меня ИЛ нет, у меня только 1 СП проскочил.
А на каких баллах ему белобородые одобрили, не знаешь?

расскажи мне побольше таких хороших новостей, пожалуйста. Я заинтересована, но у меня ИЛ нет, у меня только 1 СП проскочил.
А на каких баллах ему белобородые одобрили, не знаешь?
По рейтингу не скажу, но после оплаты ИЛ ( дай Бог памяти, декабрь 2023 год, оплата была 65к), одобрение от ВТБ было на февраль 2024г. Автокредит брать не стал ( больше %), а вот потреб дали 1900000. Потом сходу одобряют кредитку, потом вторую. На первой лимит 79к, на второй 202к. И у него зарплатный проект в ВТБ- может и это немаловажный фактор.

буду ждать щедрОт от Сбера тогда, одной кредитки мне мало)
Примерси!
Глядишь, они сами за тобой носится начнут с предложениями, как за мужем носились- ажно обидно, за мной никто так не носится. 😢

как за мужем носились- ажно обидно, за мной никто так не носится. 😢
а ты как в Чебурашке - давай, говорит, я тебе помогу! я чемодан понесу, а ты - меня:)

а ты как в Чебурашке - давай, говорит, я тебе помогу! я чемодан понесу, а ты - меня:)
Именно. Сейчас с мужем поговорила, он объяснил мне по кредитным картам и по рейтингу. После погашения ИЛ рейтинг вырос до 760 баллов. Сейчас был долг по кредитке, пришлось с одной на другую перекинуть, чтобы погасить. По итогу рейтинг снизился до 630 баллов.

Погасил корону 50 000 лимит 100 000 но дали всего 20 и висит доп 40 но не дают ...
Захожу в капусту пишут вам надо увеличить доход все понял.
Захожу в нбки пишет быстро деньги типа не 30 000 вернуть а 180 000 тыс..... как и прошлый раз
Поэтому что бы увеличить лимиты сейчас я вижу такой ход как - гасить все мфо ждать сутки или даже двое.
Потом бить корону и все мфо которые надо а быстро в самом конце ее плюс только что передают такие данные что типа 180 тыс надо закрыть закрыл и отлично на историю влияет. якобы большие суммы

Погасил корону 50 000 лимит 100 000 но дали всего 20 и висит доп 40 но не дают ...
Захожу в капусту пишут вам надо увеличить доход все понял.
Захожу в нбки пишет быстро деньги типа не 30 000 вернуть а 180 000 тыс..... как и прошлый раз
Поэтому что бы увеличить лимиты сейчас я вижу такой ход как - гасить все мфо ждать сутки или даже двое.
Потом бить корону и все мфо которые надо а быстро в самом конце ее плюс только что передают такие данные что типа 180 тыс надо закрыть закрыл и отлично на историю влияет. якобы большие суммы
Уверен если закрыть быстро и другие займы то корона родит на 100-150 тыс

Именная, приставша расщедрилась, сегодня все аресты решила снять
По 46 закрыла. У меня так же было. Но некотороя каломасса опять через пол года пошла возобновлять ИП.

По 46 закрыла. У меня так же было. Но некотороя каломасса опять через пол года пошла возобновлять ИП.
У меня шустрее) Может через недельку)

У меня шустрее) Может через недельку)
По закону они не могут ранее чем через пол года возобновлять. Вроде-бы так, и пристав тоже это говорила.

По закону они не могут ранее чем через пол года возобновлять. Вроде-бы так, и пристав тоже это говорила.
У меня почему то раньше кидают🤷🏻‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.