Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
СИД просуживается в исковом пр-ве по заявлению взыскателя. чтобы вам его применить нужно отменить сп (если пойдут), а потом когда пойдут в суд с иском написать заявление о применении сид, он автоматом не работает, если не пойдут с иском-то буде висеть пока не спишут, если конечно спишут
Они автоматически обновляются как то, факт в том что на госуслугах они висят с обновленными датами и не собираются пропадать оттуда. Висят и все . Я хз че делать , придется оплачивать походу, речь идет о 12 ИП на общую сумму 700к
С Кредит Европа банк у приставов отдельные терки у меня пристав знакомый говорит с этим банком бестолку чет запрашивать, они просто не отвечают, и у них какого то договора нет ... Короче не трогают его, у меня жил долго этот счет, пока по 115 не закрыли
Ничего подобного. У моего мужа были несколько мфо с просрочкой ( уже погашены по ИЛ). ВТБ одобрили кредит потребительский ( машину взяли с салона), 2 кред. карты и Совкомбанк лимит дал.
расскажи мне побольше таких хороших новостей, пожалуйста. Я заинтересована, но у меня ИЛ нет, у меня только 1 СП проскочил.
А на каких баллах ему белобородые одобрили, не знаешь?
расскажи мне побольше таких хороших новостей, пожалуйста. Я заинтересована, но у меня ИЛ нет, у меня только 1 СП проскочил.
А на каких баллах ему белобородые одобрили, не знаешь?
По рейтингу не скажу, но после оплаты ИЛ ( дай Бог памяти, декабрь 2023 год, оплата была 65к), одобрение от ВТБ было на февраль 2024г. Автокредит брать не стал ( больше %), а вот потреб дали 1900000. Потом сходу одобряют кредитку, потом вторую. На первой лимит 79к, на второй 202к. И у него зарплатный проект в ВТБ- может и это немаловажный фактор.
Именно. Сейчас с мужем поговорила, он объяснил мне по кредитным картам и по рейтингу. После погашения ИЛ рейтинг вырос до 760 баллов. Сейчас был долг по кредитке, пришлось с одной на другую перекинуть, чтобы погасить. По итогу рейтинг снизился до 630 баллов.
Погасил корону 50 000 лимит 100 000 но дали всего 20 и висит доп 40 но не дают ...
Захожу в капусту пишут вам надо увеличить доход все понял.
Захожу в нбки пишет быстро деньги типа не 30 000 вернуть а 180 000 тыс..... как и прошлый раз
Поэтому что бы увеличить лимиты сейчас я вижу такой ход как - гасить все мфо ждать сутки или даже двое.
Потом бить корону и все мфо которые надо а быстро в самом конце ее плюс только что передают такие данные что типа 180 тыс надо закрыть закрыл и отлично на историю влияет. якобы большие суммы
Погасил корону 50 000 лимит 100 000 но дали всего 20 и висит доп 40 но не дают ...
Захожу в капусту пишут вам надо увеличить доход все понял.
Захожу в нбки пишет быстро деньги типа не 30 000 вернуть а 180 000 тыс..... как и прошлый раз
Поэтому что бы увеличить лимиты сейчас я вижу такой ход как - гасить все мфо ждать сутки или даже двое.
Потом бить корону и все мфо которые надо а быстро в самом конце ее плюс только что передают такие данные что типа 180 тыс надо закрыть закрыл и отлично на историю влияет. якобы большие суммы
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
Согласно ч. 6 ст. 114 АПК РФ, если заявление, жалоба, другие документы либо денежные суммы были сданы на почту, переданы или заявлены в орган либо уполномоченному их принять лицу до двадцати...
Недавно смотрел свою КИ на банки.ру(или сравни.ру не помню) только с одним займом на 15т на екапуста было 680. Вчера закрыл екапусту(без долгов) и сегодня посмотрел на НБКИ 937.
Я не вдупляю, она...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.