Флуд/Оффтоп темы - Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже с крыма и ситуация очень похоже только было хуже
Да в Крыму жопа с кредитами.Сейчас хоть ВТБ,сбер и Тинек появился.Но народ уже в жопку подсел

Я конкретно пропащий, 25 мфо висит, больше нигде не одоьряют, ки вхлам. Долги висят с 2013 года

Я конкретно пропащий, 25 мфо висит, больше нигде не одоьряют, ки вхлам. Долги висят с 2013 года
А по истечению трех лет их нельзя аннулировать? Слышала че то что типо срок давности

Долги так и будут все, никуда не денутся

А по истечению трех лет их нельзя аннулировать? Слышала че то что типо срок давности
СИД просуживается в исковом пр-ве по заявлению взыскателя. чтобы вам его применить нужно отменить сп (если пойдут), а потом когда пойдут в суд с иском написать заявление о применении сид, он автоматом не работает, если не пойдут с иском-то буде висеть пока не спишут, если конечно спишут

Они автоматически обновляются как то, факт в том что на госуслугах они висят с обновленными датами и не собираются пропадать оттуда. Висят и все . Я хз че делать , придется оплачивать походу, речь идет о 12 ИП на общую сумму 700к

Т.е вам простят долги?😁

Щас инфляция жеская же, рубас обесценивается стремительно, без ипотеки ты не успеешь накопить на квартиру. Вообще без шансов

Может знает то как пробить займыч ?
Оно вам надо,в лучшем случае больше 2к не дают

Оно вам надо,в лучшем случае больше 2к не дают
согласен раз 5 по 1 к давали потом 5 раз по 2 к и вчера 3 к дали

С Кредит Европа банк у приставов отдельные терки:) у меня пристав знакомый говорит с этим банком бестолку чет запрашивать, они просто не отвечают, и у них какого то договора нет ... Короче не трогают его, у меня жил долго этот счет, пока по 115 не закрыли
Мой пристав знакомая, тоже самое говорит, не дружат с этим банком. Хотя лично видел то, что запросы был и в Кредит-Европа банк о наличии счета

Тоже слышала что банки не любят МФО,после это кабалы не хотят давать кредиты
Ничего подобного. У моего мужа были несколько мфо с просрочкой ( уже погашены по ИЛ). ВТБ одобрили кредит потребительский ( машину взяли с салона), 2 кред. карты и Совкомбанк лимит дал.

Неа😁
Дадут ещё как миленькие😄
расскажи мне побольше таких хороших новостей, пожалуйста. Я заинтересована, но у меня ИЛ нет, у меня только 1 СП проскочил.
А на каких баллах ему белобородые одобрили, не знаешь?

расскажи мне побольше таких хороших новостей, пожалуйста. Я заинтересована, но у меня ИЛ нет, у меня только 1 СП проскочил.
А на каких баллах ему белобородые одобрили, не знаешь?
По рейтингу не скажу, но после оплаты ИЛ ( дай Бог памяти, декабрь 2023 год, оплата была 65к), одобрение от ВТБ было на февраль 2024г. Автокредит брать не стал ( больше %), а вот потреб дали 1900000. Потом сходу одобряют кредитку, потом вторую. На первой лимит 79к, на второй 202к. И у него зарплатный проект в ВТБ- может и это немаловажный фактор.

И у него зарплатный проект в ВТБ- может и это немаловажный фактор
буду ждать щедрОт от Сбера тогда, одной кредитки мне мало)
Примерси!

буду ждать щедрОт от Сбера тогда, одной кредитки мне мало)
Примерси!
Глядишь, они сами за тобой носится начнут с предложениями, как за мужем носились- ажно обидно, за мной никто так не носится. 😢

как за мужем носились- ажно обидно, за мной никто так не носится. 😢
а ты как в Чебурашке - давай, говорит, я тебе помогу! я чемодан понесу, а ты - меня:)

а ты как в Чебурашке - давай, говорит, я тебе помогу! я чемодан понесу, а ты - меня:)
Именно. Сейчас с мужем поговорила, он объяснил мне по кредитным картам и по рейтингу. После погашения ИЛ рейтинг вырос до 760 баллов. Сейчас был долг по кредитке, пришлось с одной на другую перекинуть, чтобы погасить. По итогу рейтинг снизился до 630 баллов.

Погасил корону 50 000 лимит 100 000 но дали всего 20 и висит доп 40 но не дают ...
Захожу в капусту пишут вам надо увеличить доход все понял.
Захожу в нбки пишет быстро деньги типа не 30 000 вернуть а 180 000 тыс..... как и прошлый раз
Поэтому что бы увеличить лимиты сейчас я вижу такой ход как - гасить все мфо ждать сутки или даже двое.
Потом бить корону и все мфо которые надо а быстро в самом конце ее плюс только что передают такие данные что типа 180 тыс надо закрыть закрыл и отлично на историю влияет. якобы большие суммы

Погасил корону 50 000 лимит 100 000 но дали всего 20 и висит доп 40 но не дают ...
Захожу в капусту пишут вам надо увеличить доход все понял.
Захожу в нбки пишет быстро деньги типа не 30 000 вернуть а 180 000 тыс..... как и прошлый раз
Поэтому что бы увеличить лимиты сейчас я вижу такой ход как - гасить все мфо ждать сутки или даже двое.
Потом бить корону и все мфо которые надо а быстро в самом конце ее плюс только что передают такие данные что типа 180 тыс надо закрыть закрыл и отлично на историю влияет. якобы большие суммы
Уверен если закрыть быстро и другие займы то корона родит на 100-150 тыс

Именная, приставша расщедрилась, сегодня все аресты решила снять
По 46 закрыла. У меня так же было. Но некотороя каломасса опять через пол года пошла возобновлять ИП.

По 46 закрыла. У меня так же было. Но некотороя каломасса опять через пол года пошла возобновлять ИП.
У меня шустрее) Может через недельку)

У меня шустрее) Может через недельку)
По закону они не могут ранее чем через пол года возобновлять. Вроде-бы так, и пристав тоже это говорила.

По закону они не могут ранее чем через пол года возобновлять. Вроде-бы так, и пристав тоже это говорила.
У меня почему то раньше кидают🤷🏻‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.