Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - оффтоп из основной темы

Пишу не в чью-то то защиту, а от того, что ветку превратили в помойку. Оскорбляйте друг друга в личке. Читать противно, как поливают дер**** участники форума друг друга из-за того, что сайт лёг, не справившись с нагрузкой. Идите займитесь домашними делами, погуляйте, чайку/кофейку попейте, наконец. Неужели так и хочется вам выливать желчь друг на друга?! Или думаете, что от оскорблений сайт заработает? 🤦🏻‍♀️

право на мнение имеет каждый, оскорблять таким вот образом как выше - никто. значит вы также границ не видите, если его в такой манере поддерживайте.
Ну да, а во фразах "жрите говно" и т.п. очень много логики и смысла :ROFLMAO:

Так я не про ваше мнение говорю, а про элементарное воспитание, культуру какую-то. Но хотя да, вы правы, о чем это я)
Да да, как раз в сообщении женщины, которую вы защищаете, очень много воспитания и культуры

Я прекрасно понял, о чем речь, но можно было выразить свой посыл нормальным языком и ответки не было бы
? Что за негодование ? Я разобрала его же сообщение по пунктам и ответила на них. Прочитайте исходник. Ни единого оскорбления. Все по его же словам.

А вы тут соплей на две страницы развели ....эээх. Детский сад Ромашка.

? Что за негодование ? Я разобрала его же сообщение по пунктам и ответила на них. Прочитайте исходник. Ни единого оскорбления. Все по его же словам.
Теперь понял)

Я б.ть на.й, вам тут устрою дебаты, совсем а.уели, тут ровные пацаны обсуждают как рыбку съесть и на х.й сесть , а тут то смс не приходит то женщину обидели)

тут ровные пацаны обсуждают как рыбку съесть и на х.й сесть
Я , конечно, дико извиняюсь, но ...по моему....если пацаны обсуждают ,как на х.й сесть - то это уже не ровные какие-то пацаны. ....кривенькие что ли ..🙄

У них оператор умер походу 😅😅😅
Или почти🙈🙈🙈
Звонил сейчас им чтобы отказаться от страховки, еле еле живая девушка с горем пополам приняла обращение и сказала через 10 дней будет перерасчёт суммы)

Прошли сутки, страховку отключили)))

Отредактировано модератором:
Если 2 аккаунта зарегистрировано, на одного человека, то могут из за этого отказы быть? Стоит ли через почту им писать и удалять?

Если 2 аккаунта зарегистрировано, на одного человека, то могут из за этого отказы быть? Стоит ли через почту им писать и удалять?
походу могут, у меня 3 ака, в первый раз звонок не принял и отказ влепили и с тех пор сделал еще 2 ака и постоянно за секунды отказы на все 3 ака

Висит больше суток,что может быть?

Вложения

• Screenshot_20240109-202107_1.webp
    Screenshot_20240109-202107_1.webp
    45.4 KB · Просмотры: 78
Была просрочка с 18 числа , написывал некий. Естественно не представился, объяснила ему что будет продление займа с 22 числа. Так он всем разослал сообщение и звонил третьим лицам которых не указывала, мол мошеннические действия, причём мне переслали сообщения тогда когда уже заем был продлён. Та же история с привет сосед ,только так названивать и тут решила поднять трубку они чио то пробормотали и скинули ,я перезвонила спросила кто и что хотите они говорят оплатите заем, назвала свои фио и дату рождения , ой извините оплачено . Короче треш достанут всех , на уступки не идут ,отзывы не помогают.

обратилась недавно, сомневалась, что дадут, тк есть еще один займ в другой конторе.Но как ни странно- дали, причем очень быстро деньги прилетели на карту, сотрудники норм, все разъясняют на пальцах, я довольна

обратилась недавно, сомневалась, что дадут, тк есть еще один займ в другой конторе.Но как ни странно- дали, причем очень быстро деньги прилетели на карту, сотрудники норм, все разъясняют на пальцах, я довольна
Я у них не нашел никаких контактов, ни чата, ни телефона ГЛ. Не подскажите? Мне нужно данные о занятости поменять на актуальную и почта почему то русскими буквами...