Флуд/Оффтоп темы - Где одобрили в ноябре 2025 года

Напиши в чат поддержки банка и спроси, там ж быстро отвечают
Гениально ответили:

Банк может расценить операцию как снятие наличных если она подходит по условиям. Проверить, пройдет операция или нет можно только при ее совершении

Тогда какой смысл запрета на снятие наличных?

Операции при снятии наличных не будут одобрены если они проходят при использовании банкомата. Операции в интернете могут пройти, все в зависимости как сервис проведет оплату

По сути это же является оплатой по договору займа. У вас уже есть такой опыт? Большая задолженность по кредитке, но пока не вылетал из грейса, если вылечу будет очень сложно. Страшно пробовать)
У вас полностью лимит на снятие исчерпан? Попробуйте оплатить 1руб и посмотреть как пройдет платеж. У меня везде он идет как финансовые услуги либо оплата кредита, ни разу еще не прошло как снятие наличных. Только, бывает, иногда допы списывают как снятие нала, но тоже оооооч редко.

У вас полностью лимит на снятие исчерпан? Попробуйте оплатить 1руб и посмотреть как пройдет платеж. У меня везде он идет как финансовые услуги либо оплата кредита, ни разу еще не прошло как снятие наличных. Только, бывает, иногда допы списывают как снятие нала, но тоже оооооч редко.
Как назло все до последнего рубля в этом месяце 🤦

Как назло все до последнего рубля в этом месяце 🤦
Еще у меня было так - если я хочу что-то оплатить, но неверно ввожу код, который мне прислали для оплаты, три раза, банк отклоняет платеж и в истории красным виднеется не выполненная операция и там видно как прошла услуга. Но из-за этого могут заблокать.

Еще у меня было так - если я хочу что-то оплатить, но неверно ввожу код, который мне прислали для оплаты, три раза, банк отклоняет платеж и в истории красным виднеется не выполненная операция и там видно как прошла услуга. Но из-за этого могут заблокать.
Нашел такую же оплату с дебетовой, спросил в поддержке уже по ней, расценивают как снятие наличных. Ну капец (