Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Флуд/Оффтоп темы - Где одобрили в ноябре 2025 года
Банк может расценить операцию как снятие наличных если она подходит по условиям. Проверить, пройдет операция или нет можно только при ее совершении
Тогда какой смысл запрета на снятие наличных?
Операции при снятии наличных не будут одобрены если они проходят при использовании банкомата. Операции в интернете могут пройти, все в зависимости как сервис проведет оплату
По сути это же является оплатой по договору займа. У вас уже есть такой опыт? Большая задолженность по кредитке, но пока не вылетал из грейса, если вылечу будет очень сложно. Страшно пробовать)
У вас полностью лимит на снятие исчерпан? Попробуйте оплатить 1руб и посмотреть как пройдет платеж. У меня везде он идет как финансовые услуги либо оплата кредита, ни разу еще не прошло как снятие наличных. Только, бывает, иногда допы списывают как снятие нала, но тоже оооооч редко.
У вас полностью лимит на снятие исчерпан? Попробуйте оплатить 1руб и посмотреть как пройдет платеж. У меня везде он идет как финансовые услуги либо оплата кредита, ни разу еще не прошло как снятие наличных. Только, бывает, иногда допы списывают как снятие нала, но тоже оооооч редко.
Еще у меня было так - если я хочу что-то оплатить, но неверно ввожу код, который мне прислали для оплаты, три раза, банк отклоняет платеж и в истории красным виднеется не выполненная операция и там видно как прошла услуга. Но из-за этого могут заблокать.
Еще у меня было так - если я хочу что-то оплатить, но неверно ввожу код, который мне прислали для оплаты, три раза, банк отклоняет платеж и в истории красным виднеется не выполненная операция и там видно как прошла услуга. Но из-за этого могут заблокать.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
Есть тема , но нужны люди которые шарят. Можно в кассу поиграть друг другу помочь , например 12 человек по 10 тысяч играют. И в течении года каждый берет по 120 тысяч в месяц , и решает свои...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.