Оффтоп из темы Где одобрили в сентябре 2025 года

• Автор темы Автор темы Aksel
  • Дата начала Дата начала
Ты за столько лет свой башкой вообще так и не доперла как тут на форуме все работает,я врос захожу тут 3 страницы тупых сообщений по типо а если погашу мне дадут ? А сколько дадут ? Но нет типо тебя Баранов которые этого не понимают и не могут зайти в ветку МФО что бы узнать инфу про родню и дадут или нет пишут в тему которая вообще не для этого , и типо админы перенесу ,почему админы за вами баранами должны жопу вытирать але ?
Такое всегда было и ты это не изменишь как ты не поймешь.
А тупые однотипные вопросы тут будут всегда!

Выдано предупреждение за оскорбление
Ты кто такой я тебя спрашиваю ?
Слишком много на себя берешь животное.
Я тебе еще раз говорю батя твой животное и мать твоя такая же корова тупая что не могла тебе в бошку вбить простые вещи

Бесконечно можно смотреть на четыре вещи... Одна из которых - как люди хесосят друг - друга ,хрен знает за что))
На то, как какой-то чушпан, сидя с телефоном на обочине жизни, оскорбляет девушек, которые ему ничего не сделали, и которым он простигосподи не обосрался?) Но эта затычка использованная везде влезть умудряется и оскорблять тех, кого не имеет права

Я тебе еще раз говорю батя твой животное и мать твоя такая же корова тупая что не могла тебе в бошку вбить простые вещи
Только дегенерат может оскорблять родителей в ссорах.
Ты видимо насмотрелся тупых америкосовских фильмов про негров из гето.

Нет, он наслушался каллов из росденег и бустры☝️☝️ Школа сразу видна🤣

На то, как какой-то чушпан, сидя с телефоном на обочине жизни, оскорбляет девушек, которые ему ничего не сделали, и которым он простигосподи не обосрался?) Но эта затычка использованная везде влезть умудряется и оскорблять тех, кого не имеет права
Чучело меня оскорбила а еще и козел ?)често бабская тема наговорить х*ни и потом говорить я же девушка )что в жизни что в интернете не чего не меняет )и как стадо куриц кудахчат и толпой пытаются что та сделать

Грубость в легкой форме
Только чучело вливает куда ей не надо так что закрой еб*льник и молчи если не чего сказать не можешь сидит подсирает только

Ну мы уже поняли,что не муж а ... мальчик?.. Енот?.. Что теперь с ним сделать?! Вот модеры перенесли в "отстойник".

Только чучело вливает куда ей не надо так что закрой еб*льник и молчи если не чего сказать не можешь сидит подсирает только
Ути блин ...какие мы сурьезные и грозные.
Прими галоперидольчику.

Это 200%.

често бабская тема наговорить х*ни и потом говорить я же девушка )что в жизни что в интернете не чего не меняет )и как стадо куриц кудахчат и толпой пытаются что та сделать
Если у тебя по жизни проблемы с девушками,зачем ты сюда это выплёскиваешь? Это же форум не о личных проблемах, с противоположным полом. Успокойся.

Чучело меня оскорбила а еще и козел ?)често бабская тема наговорить х*ни и потом говорить я же девушка )что в жизни что в интернете не чего не меняет )и как стадо куриц кудахчат и толпой пытаются что та сделать
Ну толпой...Вас как-будто тут толпа диких пум отстрапонить хотела. Ей-Богу

Молодцы Вы, конечно, смотрю на Вас и понимаю, что нервы у всех нас расшатанные, причём конкретно 😑)

Молодцы Вы, конечно, смотрю на Вас и понимаю, что нервы у всех нас расшатанные, причём конкретно 😑)
Да нет,просто Енот уже всех достал.
Все долго его терпели и его агрессию.

Ну нервы то у то у нас всё равно расшатанные
У меня нет. зачем я это сказал... щас же расшатают!