Оффтоп из темы НССД (Национальная служба списания долгов)

• Автор темы Автор темы BowFran
  • Дата начала Дата начала
Человек не понимает, что в деле не будет написано, что сохранили тачку))) И что ЗП всю процедуру была практически вся на руках. Ну гонит.
К тому же, она поименно знает о ком речь, так как выше дала понять, что и в их чате сидит под фейком. Ну там все знают об этом давно, что она сидит, и крылатые шутки даже есть. Иногда также от какого-то ноунейма летят вбросы и подобный негатив, которым она разбрасывается здесь) Недавно вот к нам какая-то Наташка заходила))
Под каким фэйком я там сижу ?))))
Ян, ну вы уже смешны, ей Богу)))))
Успокойтесь, вы нормально отстаиваете компанию, заплатят вам бабосики

Под каким фэйком я там сижу ?))))
Ян, ну вы уже смешны, ей Богу)))))
Успокойтесь, вы нормально отстаиваете компанию, заплатят вам бабосики
Вы нормальная? Вы выше пишете о том, чт творится в чате. И мы обе знаем, что вашего аккаунта там нет. Я, по-вашему, вы и не могу увидеть очевидное? Надя. Прекращайте. Ощущение, что дома вам не хватает внимания. Именно поэтому вы сидите здесь

.А так административное дело в росреестре заведено)
Завести можно что угодно. В отместку - особенно. Я не сомневаюсь, что гадить вы им еще будете долго. Свидетели - весь форум, который видит ваши ляпы и гору акков.

Screenshot_20250302_193440.webpScreenshot_20250302_193451_edit_938883323725540.webp

Отредактировано модератором:
Завести можно что угодно
Да х.р там нырял и плавал, в минус 28 старый Опель не заводится.
А на самом деле, она не понимая этого, привлекает всех, чем больше отгоняют людей "праведники" - тем больше людям надо. Даже я уже на половине пути к решению, я не просто так это всё читаю.
Пусть пишет

Что еще раз подтверждает, что вы сидите в чате под левым акком. Я не скрываю своего мнения о вас. Это не делает меня плохим человеком))
Да))) сижу)))) Но под своим номером телефона и со своими фотографиями. Это фейк?))))))))
А вы нормально отрабатываете бабосики

Да х.р там нырял и плавал, в минус 28 старый Опель не заводится.
А на самом деле, она не понимая этого, привлекает всех, чем больше отгоняют людей "праведники" - тем больше людям надо. Даже я уже на половине пути к решению, я не просто так это всё читаю.
Пусть пишет
Да и я о том) Мне вчера девочка написала после прочитанного. И девочка, которая к ним пошла, отозвалась и посмеялись с ситуации

А вы нормально отрабатываете бабосики
Опять голоса?)))

Да))) сижу))))
Здесь вы утверждали обратное и говорили, что я смешна: https://findozor.net/forum/threads/...-dolgov-otzyvy-obsuzhdenija.4575/post-1193664
Но потом подгорело и спалились)

Итог: я еще раз доказала неадекватность суждений данного пользователя. Я довольна.

Мне вчера девочка написала после прочитанного
Я после ситуации Ани, потому что у меня доход позволяет все это выплачивать и дом на земле единственный, мне рестру дадут много вероятнее, но я пока в раздумьях со своей совестью.
Пусть ещё попишет😀

Да и я о том) Мне вчера девочка написала после прочитанного. И девочка, которая к ним пошла, отозвалась и посмеялись с ситуации

Опять голоса?)))

Здесь вы утверждали обратное и говорили, что я смешна: https://findozor.net/forum/threads/...-dolgov-otzyvy-obsuzhdenija.4575/post-1193664
Но потом подгорело и спалились)
А я же это, по вашим словам ненормальная и того. Пусть так и будет, мне норм:D. Меня уже это все забавляет))) Еще и юристам меня жалко. Я валяюсь))))))))). Ладно, уже и правда времени на вас сегодня нет. Спасибо, время убила, повеселили)))))))

Что еще раз подтверждает, что вы сидите в чате под левым акком. Я не скрываю своего мнения о вас. Это не делает меня плохим человеком))
Ну вы просто приспособленец, как многие. Бывает))) что уж. Надо было учиться

Сижу я в чате под своим номером телефона, со своей аватаркой)))))))) Какая же вы, эх😀))) ==

Еще и юристам меня жалко.
Вот видите какие они хорошие) Даже не мстят вам. А могли бы напакостить. Но они - не вы. Не болейте!

Неприемлемое содержание
Вот видите какие они хорошие) Даже не мстят вам. А могли бы напакостить. Но они - не вы. Не болейте!
Даже не мстят :D
А обычно видимо мстят)))))
Ну с Ваших слов))
Вы понимаете, что вы компанию закапываете тем, что вступаете в перепалку. Те кто прав, будут молча делать свое дело, им не до переписок с, как вы говорите, "ненормальными" клиентами. Непрофессионально это, (персональные данные удалены мод.).. Хотя.... что я хочу...... Ведь дальше своего уровня человек не прыгнет и некоторые вещи ему просто недостижимы для ронимания (мозг так развит)))))))))))

Даже не мстят :D
А обычно видимо мстят)))))
Ну с Ваших слов))
Вы понимаете, что вы компанию закапываете тем, что вступаете в перепалку. Те кто прав, будут молча делать свое дело, им не до переписок с, как вы говорите, "ненормальными" клиентами. Непрофессионально это, (персональные данные удалены мод.).. Хотя.... что я хочу...... Ведь дальше своего уровня человек не прыгнет и некоторые вещи ему просто недостижимы для ронимания (мозг так развит)))))))))))
Вы опять додумали. Я сказала так как сказала. Если бы я там работала, я бы реально потянула вас изначально. За длинный язык и клевету.
А мою фамилию не знаете только вы, если считаете, что я буду истерить и стирать ее))) Это не делает вам чести в любом случае. Деанонить того, кто не скрывается - глупо. Вас раскрывать не буду. Вы потом плачете в форме обратной связи, что ваши данные на виду.

Вы опять додумали. Я сказала так как сказала. Если бы я там работала, я бы реально потянула вас изначально. За длинный язык и клевету.
А мою фамилию не знаете только вы, если считаете, что я буду истерить и стирать ее))) Это не делает вам чести в любом случае. Деанонить того, кто не скрывается - глупо. Вас раскрывать не буду. Вы потом плачете в форме обратной связи, что ваши данные на виду.
Да Боже ты мой. Я прикалываюсь в большинстве сообщений сегодня. А вы ведетесь) Мне пофиииииг. На все.
Неужели вы не поняли.

Да Боже ты мой. Я прикалываюсь в большинстве сообщений сегодня. А вы ведетесь) Мне пофиииииг. На все.
Неужели вы не поняли.
Скажу как пользователь, а не как модер: вы в очередной раз обосрались и пытаетесь перевести все в шутку.

Скажу как пользователь, а не как модер: вы в очередной раз обосрались и пытаетесь перевести все в шутку.
Да, так и есть :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Боже, Ян. Вы серьезно?)))

Микле, может тогда перестать апать тему незатыкающимся фонтаном про насколько <пофиг>? Люди ждут новостей, а не этих Я бежала за Вами три дня, рассказать, как Вы мне безразличны?

Микле, может тогда перестать апать тему незатыкающимся фонтаном про насколько <пофиг>? Люди ждут новостей, а не этих Я бежала за Вами три дня, рассказать, как Вы мне безразличны?
Ну вы же задаете вопрос, я отвечаю)))
Может и перестать)это я вам отвечаю)))))

Неужели вы не поняли.

Зато есть где применить колобка :стена:
Пока вы тут срётесь, а я тружусь и с Димкой Билан фотографируюсь😄
Всем Бобра✌️

Вложения

• AirBrush_20250302225204.webp
    AirBrush_20250302225204.webp
    159.1 KB · Просмотры: 19
Пока вы тут срётесь, а я тружусь и с Димкой Билан фотографируюсь😄
Всем Бобра✌️
Пажалустаааааа. Не трогай Надю. Так хорошо, когда тихо:плач:
И привет) Вообще, лучше б Димка трудился и фотографировался с тобой)

Ой ну Димка сегодня потрудился очень даже)))
Одни селфи с нами часа два его времени отняли😅

Вложения

• IMG-20250302-WA0023.webp
    IMG-20250302-WA0023.webp
    75.6 KB · Просмотры: 21
Да ладно))))
Я потеряла интерес к данной беседе. Кто понял, тот понял. Да и мне уже ни к чему что-то доказывать. К тому же я привыкла общаться с людьми несколько другого уровня) Хотя бы по интеллекту. А с Вами Яна все предсказуемо и скучно)) Ну что ж с вас взять, особенно с лудомана(не оскорбление, а констатация факта)

"Фамилия Кочубей является одной из наиболее распространенных фамилий в Украине."

Все, мне все понятно. Тем более с Вами нет желания ни спорить, ни общаться

Уважаемое руководство сайта, скажите, пожалуйста, почему у Вас хохлушка (не оскорбление, а констатация факта) на сайте раздает советы и вешает другим ярлыки?

Уважаемое руководство сайта, скажите, пожалуйста, почему у Вас хохлушка (не оскорбление, а констатация факта) на сайте раздает советы и вешает другим ярлыки?

У нас многонациональная страна. Делать выводы на основе фамилии - это ксенофобия.
Подвязывать уровень интеллекта к азартности - моветон.
К тому же все это не относится к теме НССД. Вы намеренно пытаетесь вызвать у читающих неприязнь к оппоненту - это уже провокация.

Вы сами себя поставили в данную ситуацию, создавая много аккаунтов, не аргументируя. Не предоставляя пруфов, на ваши же утверждения о том, что кому-то платят за отзывы, отстаивание и т.д.

Ваше поведение абсолютно недопустимо. Вместо адекватного диалога вы устраиваете демагогию, периодически сводя всё к тому, что вы "прикалываетесь".

Если вам есть что сказать, то пожалуйста, опишите это согласно культуре общения форума, подкрепив свои слова доказательствами.
Постоянный флуд с разных аккаунтов - неприемлем и может привести к блокировке всех ваших многочисленных учетных записей.

У нас многонациональная страна. Делать выводы на основе фамилии - это ксенофобия.
Подвязывать уровень интеллекта к азартности - моветон.
К тому же все это не относится к теме НССД. Вы намеренно пытаетесь вызвать у читающих неприязнь к оппоненту - это уже провокация.

Вы сами себя поставили в данную ситуацию, создавая много аккаунтов, не аргументируя. Не предоставляя пруфов, на ваши же утверждения о том, что кому-то платят за отзывы, отстаивание и т.д.

Ваше поведение абсолютно недопустимо. Вместо адекватного диалога вы устраиваете демагогию, периодически сводя всё к тому, что вы "прикалываетесь".

Если вам есть что сказать, то пожалуйста, опишите это согласно культуре общения форума, подкрепив свои слова доказательствами.
Постоянный флуд с разных аккаунтов - неприемлем и может привести к блокировке всех ваших многочисленных учетных записей.
Во-первых, добрый день! Многонациональной она была раньше, до всем известных событий. Я привыкла разговаривать с людьми на их же языке)
Тем более данный оппонент апелировал оскорбоениями и несуществующими диагнозами в мой адрес. Это всего лишь ответная реакция))
А блокировка, да пожалуйста, я уж точно ничего не потеряю, лишившись общения на данном форуме))

Фамилия Кочубей является одной из наиболее распространенных фамилий в Украине."
И, если бы Вы внимательно изучали историю государства Российского, то может быть знали бы и другие факты. Например про графа и князя Виктора Павловича. Первого министра внутренних дел российской империи.
Но то это ладно.
Вы с ума сошли??