Сармат - неофициальное общение, оффтоп из основных веток

• Автор темы Автор темы SamOchka
  • Дата начала Дата начала
Вот и пиши там, тут глаза не мозоль! Тут ветка пропащих, у 99% которые тут сидят твоя контора не даст займ.
Ты мне не рассказывай чего где писать. Меня вполне устраивает тот один процент нормальных людей.

Я тоже подать заявку хотела данных не давала никаких.спросили официально ли я работаю, ответила что нет ,и написали отказ без проверки
У нас на форме подачи заявки написано, с кем мы работаем. Можно было прочитать и не тратить своё драгоценное время на подачу заявки.

Почему ты в своей рекламе не пишешь что с плохой кредитной историей не даём? Чтобы люди зря время не тратили?
Потому что мы даём с плохой кредитной историей

У нас на форме подачи заявки написано, с кем мы работаем. Можно было прочитать и не тратить своё драгоценное время на подачу заявки.
Я говорю тут в этой ветке форума пиши сразу в своей рекламе не даём с плохой КИ!

Господи, да научитесь вы вежливо разговаривать даже с отказниками!! А то у вас что сайт как со времен царя гороха, что манера общения
В любой непонятной ситуации, рассказываем, какой некрасивый сайт.

Потому что мы даём с плохой кредитной историей
Подскажите пожалуйста причину отказа. Вот реально я тот человек который хочет закрыть все займы и оплачивать раз в месяц как потребительский кредит. Работаю официально могу предоставить любые документы подтверждающие доход.

Подскажите пожалуйста причину отказа. Вот реально я тот человек который хочет закрыть все займы и оплачивать раз в месяц как потребительский кредит. Работаю официально могу предоставить любые документы подтверждающие доход.
Кредитная организация не имеет обязанности сообщать причину отказа.

Да, да, тут полно таких сказочников.
Вечяслав Борисович, это чистая правда. Сегодня подал третий раз и тишина. Когда я писал это вам, я думал вы отреагирует по-другому. Поможете выйти на связь с вашей компанией, а вы обвиняете меня во лжи. Хорошо. Сейчас на запись экрана подам ещё раз и посмотрим кто же тут сказочник.

Просто не понравились 😁 🤗

Вечяслав Борисович, это чистая правда. Сегодня подал третий раз и тишина. Когда я писал это вам, я думал вы отреагирует по-другому. Поможете выйти на связь с вашей компанией, а вы обвиняете меня во лжи. Хорошо. Сейчас на запись экрана подам ещё раз и посмотрим кто же тут сказочник.
Смысла нет подавать заявку у меня нет ни одной ип в суд приставах . Никаких арестов нет . Есть доход официальный . Но все равно отказ

Да ну его нахрен! Его контора мало кому одобряет, я тут вообще не вижу положительных отзывов.

Делайте что хотите. Мы всегда отвечаем на заявки. Обработка заявок происходит с 9 до 18 по Московскому времени в будние дни

Смысла нет подавать заявку у меня нет ни одной ип в суд приставах . Никаких арестов нет . Есть доход официальный . Но все равно отказ
Всё у вас прекрасно, но про нагрузку почему то не говорите

В любой непонятной ситуации, рассказываем, какой некрасивый сайт.
Я не про сайт. Вы посмотрите как вы общаетесь: угомонись, обиженные отказники, срач и т д. Это чё норма по вашему? Или у вас все сотрудники такие, которые, я извиняюсь , могут в процессе оформления заявки написать - не плачь, обиженный отказник??! Тогда грош цена вам .

Делайте что хотите. Мы всегда отвечаем на заявки. Обработка заявок происходит с 9 до 18 по Московскому времени в будние дни
Подавал до этого через день 2 раза и сегодня ещё раз. Тишина полная. Хотя месяца 3 назад отвечали, а теперь вообще тишина. Зачем мне здесь писать и врать о том что мне не отвечает компания? Где смысл и логика?

Я не про сайт. Вы посмотрите как вы общаетесь: угомонись, обиженные отказники, срач и т д. Это чё норма по вашему? Или у вас все сотрудники такие, которые, я извиняюсь , могут в процессе оформления заявки написать - не плачь, обиженный отказник??! Тогда грош цена вам .
Нечего тут воспитание продвигать, высоконравственный какой, я вас лично никак не оскорбил.
Кому ответил грубо, тот заслужил такой ответ

Нечего тут воспитание продвигать, высоконравственный какой, я вас лично никак не оскорбил.
Простите уважаемый, но вы быдло по манере общения. Я с вами вежливо и пристойно разговариваю. Тоже мне, представитель!

Ну так нагрузка есть я не спорю. Поэтому и обратился чтоб закрыть все эти займы и оплачивать чисто в вашу компанию.
И если нет нагрузка и хорошая Ки то люди ведь могут обратиться и в банки для получения кредита

Подавал до этого через день 2 раза и сегодня ещё раз. Тишина полная. Хотя месяца 3 назад отвечали, а теперь вообще тишина. Зачем мне здесь писать и врать о том что мне не отвечает компания? Где смысл и логика?

Да не пытайтесь тут логику найти.) Реклама рассчитана на людей, которые вот-вот вылезут в просрочку по единственному займу, и уже на панике рвут на себе волосы, и в итоге находят этот форум. Вот их "плохая ки" и котируется в этой конторке. И да, я верю, что у них есть отклики с финдозора от людей, которым они выдают займы, потому и такая абсурдная реклама на форуме пропащих работает. Другой вопрос, что для 99,9% присутствующих здесь - это бесполезный спам. Но. УплОчено, как грится, потому кушаем и накидываем в панамку Борисычу, когда скучно.)

Просто что хочу сказать есть реально люди которые хотят уже закрыть все свои микрозаймы и оплачивать один платеж в месяц и избавиться раз и навсегда от займов. Брать один займ закрывать другой и так погрязли в долги )

Простите уважаемый, но вы быдло по манере общения. Я с вами вежливо и пристойно разговариваю. Тоже мне, представитель!
Ну вот ты перешёл на оскорбления, и думаешь я в ответ обязан тебя по головке гладить. Моралист. Иди детей воспитывай своих.

Да не пытайтесь тут логику найти.) Реклама рассчитана на людей, которые вот-вот вылезут в просрочку по единственному займу, и уже на панике рвут на себе волосы, и в итоге находят этот форум. Вот их "плохая ки" и котируется в этой конторке. И да, я верю, что у них есть отклики с финдозора от людей, которым они выдают займы, потому и такая абсурдная реклама на форуме пропащих работает. Другой вопрос, что для 99,9% присутствующих здесь - это бесполезный спам. Но. УплОчено, как грится, потому кушаем и накидываем в панамку Борисычу, когда скучно.)
Я раньше читал и думал, что ж все на борисыча наезжают. А оно оказывается вон как. Написал как есть, что в ответ на мою заявку тишина, а борисыч меня в сказочники записал)) ну с таким отношение и с такой манерой общения дорога вам лесом, не уважаемый борисыч

Я раньше читал и думал, что ж все на борисыча наезжают. А оно оказывается вон как. Написал как есть, что в ответ на мою заявку тишина, а борисыч меня в сказочники записал)) ну с таким отношение и с такой манерой общения дорога вам лесом, не уважаемый борисыч
Я пояснил, что заявки обрабатываются в будние дни с 9 до 18. Вы только что написали что три месяца назад уже подавали заявку, возможно в этом разгадка кроется, я не знаю.

Я пояснил, что заявки обрабатываются в будние дни с 9 до 18. Вы только что написали что три месяца назад уже подавали заявку, возможно в этом разгадка кроется, я незнаю.
Вы не пояснили, а сначала назвали меня сказочником. Это нормальное общение представителя компании?

Вложения

• Screenshot_20250504_154014_Chrome.webp
    Screenshot_20250504_154014_Chrome.webp
    114.9 KB · Просмотры: 18