Я сам не должник этой МФО, и даже не пользователь ни разу, но просто заинтересовали треды, которые связанные с Белыми Деньгами. Честно признаться: мне очень нравятся ответы представителя компании. Они живые, они отражают действительность каждого причастного, каждого строчащего очередной гневный комментарий. Я в шоке от того, что люди пишут: от оскорблений до бесчисленного ряда мольб пропащих о продлении и тонны негатива, мол "вы такие плохие, а я такой хороший, чо вы меня тревожите и моих близких!!11!!!", а на деле-то, если посмотреть не через призму розовых очков, всё абсолютно однозначно.
А однозначность здесь только в том, что тут нет вины самой компании, или этого Дмитрия Сергеевича (хз, настоящее ли это имя), в том, что вы такие безответственные. Людям, которых жизнь ничему не учит, сколько шансов не давай, - всё равно не поймут. Этот представитель, как я вижу, крайне умело троллит пропащих, но я же еще вижу, что это человек, который и на уступки может идти) Только вот люди этого не понимают)
Я пишу пост только для того, чтобы поделиться своими впечатлениями о компании и представителе. Что касается компании - да, методы чрезмерно радикальны, но ведь вы сами до этого своей безответственностью доводите дело. Да, жизненные ситуации, у всех бывает, но вы сами должны уметь брать ответственность за то, что делаете. Сами должны понимать, что МФО - это зло и катализатор долговых ям (которые, кстати, вы создаёте себе сами). Тут только один виноватый, и это - читатель этого поста, раз ты сам до чернухи довёл свою ситуацию)
А Дмитрию Сергеевичу я хочу написать только то, что благими намерениями вымощена дорога в ад: стоит ли вам тратить здесь свой ресурс, объясняя бесчисленное множество раз одно и то же, если эти люди так ничего и не понимают?

Не мне вам говорить и не мне вам указывать - работа должна приносить удовольствие, и я вижу, что вам она нравится. Спасибо за человеческое отношение и общение в чертогах этого форума)
Товарищи, нужно учиться уметь жить по своим возможностям, по своим силам. Вы сами создаёте такую проблему, а потом приходите сюда плакаться. Не можете что-то вывезти - заработайте (руки и ноги целы - слава богу, идите шабашить, меняйте работу), возьмите в долг у "живых" людей (родственники, друзья, коллеги), но не берите вы эти займы - себе же хуже делаете. Я, как и вы, тоже в какой-то степени пропащий, но мне хватило ума и сил начать выпутываться из этого. Мало платят - меняйте работу, жизнь не справедлива - она ко всем не справедлива, и тут никто не виноват, и искать виноватых не нужно)))
Всем добра