Белые деньги / beliedengi.ru -оффтоп из основной темы

Этот беспредельщик в Казани сидит или где?
Я думаю он сидит на бутылке с широким горлышком в петушином уголку. Интересно возможно прлбить его фамилию?

Я думаю он сидит на бутылке с широким горлышком в петушином уголку. Интересно возможно прлбить его фамилию?
Всё возможно, заплатите грамотному программисту (талантливых ребят в этой сфере предостаточно) и всю информацию об этом пе.ухе узнаете.
По тонкому льду он ходит, допрыгается рано или поздно со своими методами взыскания.

Уважаемые админы заблокируйте уже этого представителя этой «недокомпании», он тут сидит и просто нахально и с насмешкой сидит и отвечает на сообщения.
Люди прекратите брать в этой компании деньги, есть куча других компаний, нормальных, лояльных.
Он сидит и и наши деньги оплачивает себе связь и глумится отвечая на сообщения, зачем Вы просите и пишите слово «пожалуйста» и просите чтобы Вам включили продление ??
Не берите тут деньги!!!

Уважаемые админы заблокируйте уже этого представителя этой «недокомпании», он тут сидит и просто нахально и с насмешкой сидит и отвечает на сообщения.
Люди прекратите брать в этой компании деньги, есть куча других компаний, нормальных, лояльных.
Он сидит и и наши деньги оплачивает себе связь и глумится отвечая на сообщения, зачем Вы просите и пишите слово «пожалуйста» и просите чтобы Вам включили продление ??
Не берите тут деньги!!!
эээ, что значит заблокировать??? тут полфорума в ту ветку заходит, чтоб поуграть. А вы хотите одной из радостей людей лишить)

Конторка стоит где-то в зад.ице рейтинга, имея соответствующие отзывы, загорающий и всё никак не сгоревший её представитель разговаривает со своими заёмщиками без какого-либо знания делового и юридического этикета с быдловатыми фразами, в ней постоянно какие-то сбои с продлениями, нужно куда-то там звонить, оплачивать всё заранее, иначе начинают применять противозаконные методы воздействия/взыскания. Сплошные ред-флаги. Что делают люди? Конечно же пачками прутся сюда и потом плачут! Умоляя на коленях Димона сделать продление или одобрить займ 🤡

Конторка стоит где-то в зад.ице рейтинга, имея соответствующие отзывы, загорающий и всё никак не сгоревший её представитель разговаривает со своими заёмщиками без какого-либо знания делового и юридического этикета с быдловатыми фразами, в ней постоянно какие-то сбои с продлениями, нужно куда-то там звонить, оплачивать всё заранее, иначе начинают применять противозаконные методы воздействия/взыскания. Сплошные ред-флаги. Что делают люди? Конечно же пачками прутся сюда и потом плачут! Умоляя на коленях Димона сделать продление или одобрить займ
Полностью поддерживаю, особенно концовку)
Хотя ранее таких высказываний здесь много писал

Я поражаюсь вы с пропавшими или не пропавшими Ки в хлам просите на почту у него займи денег , заведомо не отдаете зная что может быть при таком раскладе ... Маты такие пишите интересно вас блокирует или нет финдозор форум, а потом что пагасите и опять дайте пожалуйста на хлеб не хватает

Я сам не должник этой МФО, и даже не пользователь ни разу, но просто заинтересовали треды, которые связанные с Белыми Деньгами. Честно признаться: мне очень нравятся ответы представителя компании. Они живые, они отражают действительность каждого причастного, каждого строчащего очередной гневный комментарий. Я в шоке от того, что люди пишут: от оскорблений до бесчисленного ряда мольб пропащих о продлении и тонны негатива, мол "вы такие плохие, а я такой хороший, чо вы меня тревожите и моих близких!!11!!!", а на деле-то, если посмотреть не через призму розовых очков, всё абсолютно однозначно.

А однозначность здесь только в том, что тут нет вины самой компании, или этого Дмитрия Андреевича (хз, настоящее ли это имя), в том, что вы такие безответственные. Людям, которых жизнь ничему не учит, сколько шансов не давай, - всё равно не поймут. Этот представитель, как я вижу, крайне умело троллит пропащих, но я же еще вижу, что это человек, который и на уступки может идти) Только вот люди этого не понимают)

Я пишу пост только для того, чтобы поделиться своими впечатлениями о компании и представителе. Что касается компании - да, методы чрезмерно радикальны, но ведь вы сами до этого своей безответственностью доводите дело. Да, жизненные ситуации, у всех бывает, но вы сами должны уметь брать ответственность за то, что делаете. Сами должны понимать, что МФО - это зло и катализатор долговых ям (которые, кстати, вы создаёте себе сами). Тут только один виноватый, и это - читатель этого поста, раз ты сам до чернухи довёл свою ситуацию)

А Дмитрию Андреевичу я хочу написать только то, что благими намерениями вымощена дорога в ад: стоит ли вам тратить здесь свой ресурс, объясняя бесчисленное множество раз одно и то же, если эти люди так ничего и не понимают? 🤔 Не мне вам говорить и не мне вам указывать - работа должна приносить удовольствие, и я вижу, что вам она нравится. Спасибо за человеческое отношение и общение в чертогах этого форума)

Товарищи, нужно учиться уметь жить по своим возможностям, по своим силам. Вы сами создаёте такую проблему, а потом приходите сюда плакаться. Не можете что-то вывезти - заработайте (руки и ноги целы - слава богу, идите шабашить, меняйте работу), возьмите в долг у "живых" людей (родственники, друзья, коллеги), но не берите вы эти займы - себе же хуже делаете. Я, как и вы, тоже в какой-то степени пропащий, но мне хватило ума и сил начать выпутываться из этого. Мало платят - меняйте работу, жизнь не справедлива - она ко всем не справедлива, и тут никто не виноват, и искать виноватых не нужно)))

Всем добра

Последнее редактирование:
Я сам не должник этой МФО, и даже не пользователь ни разу, но просто заинтересовали треды, которые связанные с Белыми Деньгами. Честно признаться: мне очень нравятся ответы представителя компании. Они живые, они отражают действительность каждого причастного, каждого строчащего очередной гневный комментарий. Я в шоке от того, что люди пишут: от оскорблений до бесчисленного ряда мольб пропащих о продлении и тонны негатива, мол "вы такие плохие, а я такой хороший, чо вы меня тревожите и моих близких!!11!!!", а на деле-то, если посмотреть не через призму розовых очков, всё абсолютно однозначно.

А однозначность здесь только в том, что тут нет вины самой компании, или этого Дмитрия Сергеевича (хз, настоящее ли это имя), в том, что вы такие безответственные. Людям, которых жизнь ничему не учит, сколько шансов не давай, - всё равно не поймут. Этот представитель, как я вижу, крайне умело троллит пропащих, но я же еще вижу, что это человек, который и на уступки может идти) Только вот люди этого не понимают)

Я пишу пост только для того, чтобы поделиться своими впечатлениями о компании и представителе. Что касается компании - да, методы чрезмерно радикальны, но ведь вы сами до этого своей безответственностью доводите дело. Да, жизненные ситуации, у всех бывает, но вы сами должны уметь брать ответственность за то, что делаете. Сами должны понимать, что МФО - это зло и катализатор долговых ям (которые, кстати, вы создаёте себе сами). Тут только один виноватый, и это - читатель этого поста, раз ты сам до чернухи довёл свою ситуацию)

А Дмитрию Сергеевичу я хочу написать только то, что благими намерениями вымощена дорога в ад: стоит ли вам тратить здесь свой ресурс, объясняя бесчисленное множество раз одно и то же, если эти люди так ничего и не понимают? 🤔 Не мне вам говорить и не мне вам указывать - работа должна приносить удовольствие, и я вижу, что вам она нравится. Спасибо за человеческое отношение и общение в чертогах этого форума)

Товарищи, нужно учиться уметь жить по своим возможностям, по своим силам. Вы сами создаёте такую проблему, а потом приходите сюда плакаться. Не можете что-то вывезти - заработайте (руки и ноги целы - слава богу, идите шабашить, меняйте работу), возьмите в долг у "живых" людей (родственники, друзья, коллеги), но не берите вы эти займы - себе же хуже делаете. Я, как и вы, тоже в какой-то степени пропащий, но мне хватило ума и сил начать выпутываться из этого. Мало платят - меняйте работу, жизнь не справедлива - она ко всем не справедлива, и тут никто не виноват, и искать виноватых не нужно)))

Всем добра
Андреевич, а не Сергеевич.
Так себе попытка, конечно.

Андреевич, а не Сергеевич.
Так себе попытка, конечно.
Ну, я не настолько им одержим, но ошибку признаю) Спасибо, что заметили)
На счёт попытки не понял. Просто выразил своё мнение)

А однозначность здесь только в том, что тут нет вины самой компании, или этого Дмитрия Андреевича (хз, настоящее ли это имя), в том, что вы такие безответственные. Людям, которых жизнь ничему не учит, сколько шансов не давай, - всё равно не поймут. Этот представитель, как я вижу, крайне умело троллит пропащих, но я же еще вижу, что это человек, который и на уступки может идти) Только вот люди этого не понимают)

А Дмитрию Андреевичу я хочу написать только то, что благими намерениями вымощена дорога в ад: стоит ли вам тратить здесь свой ресурс, объясняя бесчисленное множество раз одно и то же, если эти люди так ничего и не понимают? 🤔 Не мне вам говорить и не мне вам указывать - работа должна приносить удовольствие, и я вижу, что вам она нравится. Спасибо за человеческое отношение и общение в чертогах этого форума)

Всем добра
Ждите массу приятного о себе и вашем мнении:ROFLMAO: А еще вы это я или я это вы, но мы точно знакомы, либо коммент проплачен;)
В целом спасибо за комментарий, подпишусь практически под каждым, что вы тут изложили. Эту информацию я и пытаюсь донести тут +/- 2 года. В любом случае спасибо за оценку работы, рад что она проходит тут не зря и таких людей становится больше. Но "конченные" в любом случае останутся, пока не начнут копать "долговые ямы":)

Ждите массу приятного о себе и вашем мнении:ROFLMAO: А еще вы это я или я это вы, но мы точно знакомы, либо коммент проплачен;)
В целом спасибо за комментарий, подпишусь практически под каждым, что вы тут изложили. Эту информацию я и пытаюсь донести тут +/- 2 года. В любом случае спасибо за оценку работы, рад что она проходит тут не зря и таких людей становится больше. Но "конченные" в любом случае останутся, пока не начнут копать "долговые ямы":)
Здравствуйте, Дмитрий, завтра продлять/платить займ, хотел продлять, зашел в ЛК, было продление, пока деньги положил на карту, вернулся домой, продление пропало, можно ли вернуть его, очень прошу, в прошлый раз помогли
№ Договора 202406230291

Здравствуйте, села писать заявление на отказ от страховки, а где сумму найти, не вижу? В договоре нет, других документов нет в ЛК. Где прячется эта информация? И какие ещё платные услуги подключены? Взяла 7к на 28 дней, с процентами должна отдать 8568.а в личном кабинете уже сумма к оплате 10112. Завтра день оплаты

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич. Завтра срок погашения, сумма набрать не успею. Хотел продлить, кнопка пропала. Позвонил на ГЛ, там обращение приняли, но кнопка так и не появилась. Сможете помочь? В этот раз продление, потом планирую полностью гасить. Договор 202409130025

Одна из немногих честных компаний, сразу предупреждающая что петушить должничков будут по-полной, без всяких отмазок и 230х фз. Насколько это законно дело десятое, ведь должнички прекрасно знают на что идут и каждый про себя думает "а мою мамку трогать не будут, а если будут то ух я им задам", а в итоге дружной толпой сидят на одной бутылке. И несомненный плюс - присутствие на форуме представителя компании, столько лулзов словлено от его общения с недалекими просителями продлений ) У кого еще такое есть?

Я это к тому, что всё же нужно рассчитывать свои силы, это же не форуме выпендриваться и не екапусте торчать

Одна из немногих честных компаний, сразу предупреждающая что петушить должничков будут по-полной, без всяких отмазок и 230х фз. Насколько это законно дело десятое, ведь должнички прекрасно знают на что идут и каждый про себя думает "а мою мамку трогать не будут, а если будут то ух я им задам", а в итоге дружной толпой сидят на одной бутылке. И несомненный плюс - присутствие на форуме представителя компании, столько лулзов словлено от его общения с недалекими просителями продлений ) У кого еще такое есть?

Я это к тому, что всё же нужно рассчитывать свои силы, это же не форуме выпендриваться и не екапусте торчать
как боженька смолвил

Усты Трололо глаголят истину😇

Ахаха, встреча двух генераторов контента случилась в ветке белых денег 😁
1728080630770.webp

Не могу не добавить, учитывая популярность этой реакции у двух представителей
1728080792145.webp

эх, взяли ДА убрали с темы, так скучно стало((( вот что теперь читать в перерывах между работой? и вообще, чот белые деньги испортились, за репутацией блюдеть стали:cautious:

Сайт не грузит, возможно через почту подать?

В связи с отсутствием ответа на мое поданное заявление и отсутствия возврата переплаты, а также за очень "мягкое" общение ваших представителей в смс и ватсапе, где были прямые угрозы нарушения статьи ГК РФ. Написал жалобу в ЦБ РФ.