Оффтоп/Флуд из темы Где одобрили в феврале 2025 года

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не мог этих реактивных или радиоактивных пробить, может оно и к лучшему если ведут себя как максимки
так из их же шайки-лейки) тоже питерские.

Мне интересно просто они прозвоны действительно делают или нет так порят ерунду

Ребят непонимаю где написать скажите пожалуйста что это за фигня , пришло ип от фосфин , брала там 5тыс а ип пришло на 125 такое может быть вообще ? И что делать?

Вложения

• Screenshot_2025-02-25-19-39-35-831_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-25-19-39-35-831_com.android.chrome.webp
    76.6 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_2025-02-25-19-39-19-137_ru.rostel.webp
    Screenshot_2025-02-25-19-39-19-137_ru.rostel.webp
    110 KB · Просмотры: 14
Ребят непонимаю где написать скажите пожалуйста что это за фигня , пришло ип от фосфин , брала там 5тыс а ип пришло на 125 такое может быть вообще ? И что делать?
Ну как минимум, пойти и отменить суд,приказ впервую очередь ,а там уже звонить им ,они как наземники вроде ещё работают

Вот это они накрутили. Отменяйте, и пишите им жалобу и перерасчет. Там у вас никаких допов не было?

Вот это прикол, а говорили что 90х больше не будет

О
ОНИ Че курят .....
У меня в 2020 году было 5 задолжностей не платил. через 2 года пришли документы оплатить только тело долга без процентов

Ааа) Мне просто так же целевые писали и номер похож
Целевые не так долбят, брал у них еще в 23г. Не платил, какую то копейку закинул отъебались. В течение года там накапало больше 120к, при займе в 20к, подали в суд

Целевые не так долбят, брал у них еще в 23г. Не платил, какую то копейку закинул отъебались. В течение года там накапало больше 120к, при займе в 20к, подали в суд
Мне целевые писали, что я мразь, тварь, что меня в очко натянут всем миром, что крыса и т.д

Вранье голимое!! Новый счет она открыла!!!! К твоему сведению, на будущее, когда будешь врать снова, учти, что при аресте по одному счету он действует по всем имеющимся счетам, в том числе распространяется на новые, поэтому ты не могла открыть новый счет, чтобы он не был в аресте.
Это шутка? Именно в втб можно. У меня счетов 8 уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.