Белые деньги / beliedengi.ru -оффтоп из основной темы

Ребятки, собирайтесь уже вместе и вывалите всю правду-матку про эту конторку в СМИ, интернете, привлекайте популярных блоггеров. Только общественный резонанс может что-то решить.
И да, если уже страдает от их действий здоровье родителей, тут и самосуд не помешает, жёсткий и беспощадный, притом на всю гнилую семейку, выродившую данного упыря. Совсем нет мужиков с яйцами здесь что ли?

Да ничего они не делают, даже в реестр по делу о банкротстве не вступили, только пуха на себя накидывают,мол такие бесстрашные и законы нам не по чем, детский сад ромашка бл*
Интересный показатель значимости дел того или иного МФО :) если вступил в очередь о банкротстве, то значит очень крутая компания... цель такого процесса? Как мы можем и мешаем таким действиям я описывал чуть раньше, можете поискать.

Дмитрий Андреевич, добрый день. Всегда исправно плачу займ в вашей компании, в прошлый раз одобрили 8000, а сейчас 5000, хотя я оплатила все вовремя. Можно перерассмотреть заявку на большую сумму?

Интересный показатель значимости дел того или иного МФО :) если вступил в очередь о банкротстве, то значит очень крутая компания... цель такого процесса? Как мы можем и мешаем таким действиям я описывал чуть раньше, можете поискать.
Дмитрий Андреевич не отвечают на рассмотрение в ручном режиме можете помочь ? 202407150834 Можно и меньше сумму если нельзя больше

Речь о том что вы компания, которая нарушает закон и этого не стесняется
Может речь о том что вы человек неспособный отвечать за свои слова и действия? В этом кроется причина ваших проблем. Только вы этого стесняетесь

Может речь о том что вы человек неспособный отвечать за свои слова и действия? В этом кроется причина ваших проблем. Только вы этого стесняетесь
Я смотрю, ты совсем берега потерял, Дима.
Несколько закрытых в срок займов, я не уклонялся и не скрывался, сказал все как есть и закрыл займ на 2 дня позже только потому что банки не работают в выходные на переводы по реквизитам.
Это я то за свои слова не отвечаю?

Это мне говорит болванчик, который тут всем лапшу на уши вешает,что компания белая и пушистая, это все злобные коллекторы, мы за них не отвечаем и т.д.

А как доходит до дела, оказывается, что без агентских договоров или переуступки по вашему договору звонит аноним от несуществующего пко, который даже боиться сказать в чьих интересах идёт взыскание, потому знает,что за это компанию штрафанут на 200 тысяч и посадят за вымогательство.

Ещё и назвались то как: "Совесть". Это то,чего у вас нет

Я смотрю, ты совсем берега потерял, Дима.
Несколько закрытых в срок займов, я не уклонялся и не скрывался, сказал все как есть и закрыл займ на 2 дня позже только потому что банки не работают в выходные на переводы по реквизитам.
Это я то за свои слова не отвечаю?

Это мне говорит болванчик, который тут всем лапшу на уши вешает,что компания белая и пушистая, это все злобные коллекторы, мы за них не отвечаем и т.д.

А как доходит до дела, оказывается, что без агентских договоров или переуступки по вашему договору звонит аноним от несуществующего пко, который даже боиться сказать в чьих интересах идёт взыскание, потому знает,что за это компанию штрафанут на 200 тысяч и посадят за вымогательство.
Вы на ты в подворотнях с друзьями по горлышку можете общаться.
То что ваше слово ничего не стоит легко определить по наличию просрочки, при выдаче вы "ОБЕЩАЛИ" вернуть все в сроки которые сами выбрали, но не сделали этого, потому как ваше слово ничего не значит, оно как ветер ;)
Вы свои слова про "белые и пустые" за мои не выдавайте

Вы на ты в подворотнях с друзьями по горлышку можете общаться.
То что ваше слово ничего не стоит легко определить по наличию просрочки, при выдаче вы "ОБЕЩАЛИ" вернуть все в сроки которые сами выбрали, но не сделали этого, потому как ваше слово ничего не значит, оно как ветер ;)
Вы свои слова про "белые и пустые" за мои не выдавайте
Ты не заслуживаешь уважительного отношения, как и твоя контора.
Почитай свои сообщения на ветке, где ты каждому говоришь,что это не ваша святая компания нарушает 230 ФЗ, а какие то там коллекторы, за которых вы не несёте ответственность.

Список ПКО, с которыми вы сотрудничаете, в таком случае выкладывайте

Ты не заслуживаешь уважительного отношения, как и твоя гнилая конторка.
Почитай свои сообщения на ветке, где ты каждому говоришь,что это не ваша святая компания нарушает 230 ФЗ, а какие то там коллекторы, за которых вы не несёте ответственность.

Список ПКО, с которыми вы сотрудничаете, в таком случае выкладывай
1722613513488.webp

Вы сейчас напоминаете вот этого персонажа из фильма:ROFLMAO: Я вам отвечу словами из этого же произведения "Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?..."

Посмотреть вложение 42481
Вы сейчас напоминаете вот этого персонажа из фильма:ROFLMAO: Я вам отвечу словами из этого же произведения "Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?..."
Дима из белых денег, когда пишет, что если вашу маму довели до инсульта угрозами, белые деньги не виноваты, это все плохие коллекторы, за которых мы не отвечаем

Вложения

• f79f9c728f44315d02d819c8e2dee675.webp
    f79f9c728f44315d02d819c8e2dee675.webp
    9.9 KB · Просмотры: 20
Ура, спасибо, что отказались разблокировать личный кабинет!!!

И вновь вы ошибаетесь выдавая следствие за причину. Причина работы любой службы взыскания, будь это коллектора или кто-то другой - наличие долга и просрочки по нему. Если разбирать причиноследственную связь, то причина всех проблем клиента это сам клиент, это он взял деньги в долг, которые не отдал вовремя. И в обязательствах между кредитором и должником нет места другим лицам (не дал зп работодатель, обещали но не заняли знакомые, это не мой долг, должен оплатить другой и т.д. и т.п.), поэтому искать виновных в противоправных действиях надо не где-то на стороне, причина сам должник. Все остальное, как методы взыскания, их законность или незаконность это уже работа иных структур, которые должны за этим следить. Но вина за нездоровую атмосферу в семье и окружении лежит изначально на том кто берет деньги в долг. Это сугубо мое личное мнение.
А по поводу лица, тоже вас удавлю, люди, к которым приезжаешь домой или на работу и общаешься "тет-а-тет", ведут себя куда более спокойно и культурно, нежели делают это по телефону, улетучивается куда-то храбрость. Никогда не позволял себе общаться с людьми матом или открыто хамить, может поэтому и не возникало проблемных ситуаций в общении на выездах. Хотя негативные примеры знаю и не один)
да хорош,ну куда вы там выезжали то?) к бабушке на огород?) ваш потолок звонки,смс и гадить в соц.сетях. все. что касается тет-а-тет, то речь шла конкретно о тех вольностях,которые ваши сотрудники позволяют себе ,не выходя за пределы вашей компании. о том речь и шла,что вы герои за компом или смартфоном, а на личную встречу никогда не осмелитесь,ибо знаете,как печально она может закончиться, особенно учитывая те противодействия,которыми славится ваша компания. Вероятность того,что вы или ваши сотрудники поедут к кому-то домой,после того,как вы позорили их перед всем белым светом,угрожали,ставили бомбер и т.д ,равна 0

да хорош,ну куда вы там выезжали то?) к бабушке на огород?) ваш потолок звонки,смс и гадить в соц.сетях. все. что касается тет-а-тет, то речь шла конкретно о тех вольностях,которые ваши сотрудники позволяют себе ,не выходя за пределы вашей компании. о том речь и шла,что вы герои за компом или смартфоном, а на личную встречу никогда не осмелитесь,ибо знаете,как печально она может закончиться, особенно учитывая те противодействия,которыми славится ваша компания. Вероятность того,что вы или ваши сотрудники поедут к кому-то домой,после того,как вы позорили их перед всем белым светом,угрожали,ставили бомбер и т.д ,равна 0
Дима ездит только на общественном транспорте от работы до дома и обратно. Выезды на работу 🤣🤣🤡. После первого такого выезда сразу в травму бы попал на пару недель

Чем больше читаю эту ветку, тем больше ощущение, что Дмитрий скоро начнёт превращать воду в вино😂

Исходя из того что транслируете, вы скорее всего притаились бы за дверью с испугом подглядывая в глазок :ROFLMAO:

Дима ездит только на общественном транспорте от работы до дома и обратно. Выезды на работу 🤣🤣🤡. После первого такого выезда сразу в травму бы попал на пару недель
Во, вот я как раз об этом и написал:ROFLMAO: Бойцы за правду вы только в сетях и на конце телефонной трубки, а потом получается как обычно: "Ало, полиция, ко мне приехали какие-то вымогатели":ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Исходя из того что транслируете, вы скорее всего притаились бы за дверью с испугом подглядывая в глазок :ROFLMAO:
транслируете вы,причем ежедневно,не выходя далеко из шарашки,а на счет глазка,это Вы видимо работая в такой конторе,дергаетесь от каждого шороха и мышиного писка, а ведь однажды кто-ндь да найдет... уверен,что в реале,вы боитесь всех и каждого,поэтому и работу се такую выбрали,чтоб хоть где-то почувствовать власть,хоть где-то казаться человеком и личностью,это все проблемы из детства,видимо гнобежка в школе,вечный игнор ровесников и естественно полное равнодушие противоположного пола. мне вас искренне жаль...

транслируете вы,причем ежедневно,не выходя далеко из шарашки,а на счет глазка,это Вы видимо работая в такой конторе,дергаетесь от каждого шороха и мышиного писка, а ведь однажды кто-ндь да найдет... уверен,что в реале,вы боитесь всех и каждого,поэтому и работу се такую выбрали,чтоб хоть где-то почувствовать власть,хоть где-то казаться человеком и личностью,это все проблемы из детства,видимо гнобежка в школе,вечный игнор ровесников и естественно полное равнодушие противоположного пола. мне вас искренне жаль...
Опять вы про власть и страхи :ROFLMAO: Мы же уже вчера обсудили тему "скрытых вопросов". Не вешайте свои ярлыки на окружающих и не пытайтесь вложить свои мысли в чужие слова.

Опять вы про власть и страхи :ROFLMAO: Мы же уже вчера обсудили тему "скрытых вопросов". Не вешайте свои ярлыки на окружающих и не пытайтесь вложить свои мысли в чужие слова.
судя по вашей реакции , я понял,что задел вас за живое))

Грубость в легкой форме
Уникум, у вас в голове что-нибудь кроме ФЗ-230 еще помещается или на это жесткий диск полностью заполняется? Почитай ГПК, кто есть "должник"... сверхразум :ROFLMAO: Ликбез как малообразованному, должник - гражданин или юридическое лицо, обязанное по исполнению обязательства совершить определённое действие или воздержаться от совершения действия
а ты в курсе,что не имеешь права называть человека должником без решения суда?клоун

а ты в курсе,что не имеешь права называть человека должником без решения суда?клоун
Бро. К сожалению это чудо право. С точки зрения ГПК договор заключается между должником и заёмщиком. Стоит признать. Наш некультурный товарищ начитался

Грубость в легкой форме
Еще один "одаренный" :ROFLMAO: вас кто из школы выпустил, срочно назад бегите, пока своих детей такими же не сделали

Еще один "одаренный" :ROFLMAO: вас кто из школы выпустил, срочно назад бегите, пока своих детей такими же не сделали
я очень надеюсь что ты бесплодный дружище,такие униженные не должны плодиться,молись чтоб в следующий заезд я не нашёл тебя на месте......

я очень надеюсь что ты бесплодный дружище,такие униженные не должны плодиться,молись чтоб в следующий заезд я не нашёл тебя на месте......
Этот беспредельщик в Казани сидит или где?