Оффтоп из темы Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Фактически по этому адресу: 443095, Самарская Область, г. Самара, ул. Стара Загора, влд 202а, офис 301

Фактически по этому адресу: 443095, Самарская Область, г. Самара, ул. Стара Загора, влд 202а, офис 301
Это понятно, что фактически они сменили одну копанию прокладку на другую... Мне интересно, как ЦБ выдает лицензии для МФО по не существующим юридическим адресам?

Это понятно, что фактически они сменили одну копанию прокладку на другую... Мне интересно, как ЦБ выдает лицензии для МФО по не существующим юридическим адресам?
Как вы определили, что это несуществующий юридический адрес?

Как вы определили, что это несуществующий юридический адрес?

По карте Яндекса и Гугла посмотрите, что находится по данному адресу. Там жилой дом с подъездами.

109542, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ВЫХИНО-ЖУЛЕБИНО, ПР-КТ РЯЗАНСКИЙ, Д. 91, К. 1, ПОМЕЩ. 11Н

это жилой дом, квартира 11 это жилое помещение на 3м этаже (4 квартиры на этаж).

В Самаре какой-то территориальный признак такой что ли...как Наличное всей группой так крутит юрлица заготовленные с моментальной уступкойуть ли не задним числом, так и эти. Малая и Большая Троицы
Говорю ж, как были в 90-тых, так и остались

По карте Яндекса и Гугла посмотрите, что находится по данному адресу. Там жилой дом с подъездами.

109542, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ВЫХИНО-ЖУЛЕБИНО, ПР-КТ РЯЗАНСКИЙ, Д. 91, К. 1, ПОМЕЩ. 11Н

это жилой дом, квартира 11 это жилое помещение на 3м этаже (4 квартиры на этаж).
Закон не запрещает компаниям регистрировать юридические адреса по жилым адресам. Много тонкостей и сложностей, и проблемы могут быть, это да.

Закон не запрещает компаниям регистрировать юридические адреса по жилым адресам. Много тонкостей и сложностей, и проблемы могут быть, это да.
Но разве не запрещено использовать жилое помещение в коммерческих целях не для жилых целей... Это разве не повод для выселения.
Вообще надо написать депутатам, что бы прекращали такую практику, а так же надо добавить, что если компания не отвечает на почту по юридическому адресу в течении полугода с момента получения писем, рассматривать вопрос о ликвидации ЮЛ.

Нет, и всеми ИПшниками, которые обязаны регить ИП по своему адресу по закону, мы на тебя напишем😂
ИП это ИП, а вот ООО накладывает определенные требования на число сотрудников х)

Мне интересно, как ЦБ выдает лицензии для МФО по не существующим юридическим адресам?
Ну почему не существуюшим?
Например, вот
https://vypiska-nalog.com/reestr/9721047629-ooo-gotovye-resheniya
То, что этот дом похож на типовую выхинскую пятиэтажку не отменяет того, что это могут быть и апартаменты внутри, там хоть ООО регистрируй, так и что по закону ИП уж точно можно регистрировать, и что плохо - нужно.
Я, например, обязана регить ИП по месту своей регистрации в квартире, хотя в залупах деревенских его регить и вести было бы дешевле.

ИП это ИП, а вот ООО накладывает определенные требования на число сотрудников х)
Ну естественно, ты что угодно сейчас будешь искать, чтоб не признать, что опять <слышал звон>, но в юридические нормы пытаешься, первый раз что ли)
Тогда не пиши про всех юрлиц, Вань.
Если хочешь жаловаться, то надо выяснить статус помещения, квартира или апартаменты, и раскручивать его через <резиновую квартиру> по количеству зарегистрированных, и всё. Законопроект 2023 года отклонили, может, поможешь по выкидыванию мигрантов хотя бы

Ну естественно, ты что угодно сейчас будешь искать, чтоб не признать, что опять <слышал звон>, но в юридические нормы пытаешься, первый раз что ли)
Тогда не пиши про всех юрлиц, Вань.
Если хочешь жаловаться, то надо выяснить статус помещения, квартира или апартаменты, и раскручивать его через <резиновую квартиру> по количеству зарегистрированных, и всё. Законопроект 2023 года отклонили, может, поможешь по выкидыванию мигрантов хотя бы
Да че ты его трогаешь? Ткни на любое его сообщение. Ну ахинея же в каждом. Тип не знает, что молоть. Поэтому мелет всю хурму.
Карты, Яндекс, депутаты... А надо таблетку и санитаров

Да че ты его трогаешь?
Ты заметил, да?) Хорошо, не буду.
Ну не могу, я когда порят юрчушь в каждый день, у меня профдеформация, порет он, а стыдно мне, хочется отползти и накрыться Российской Газетой. Ничего, он же не в оскорбления, он тоже в эти моменты растёт, читает. Ладно, я не буду, Касп, ну просто бывает, чоуш.

Ты заметил, да?) Хорошо, не буду.
Ну не могу, я когда порят юрчушь в каждый день, у меня профдеформация, порет он, а стыдно мне, хочется отползти и накрыться Российской Газетой. Ничего, он же не в оскорбления, он тоже в эти моменты растёт, читает. Ладно, я не буду, Касп, ну просто бывает, чоуш.
Я сам понимаю, что если чувачок с этой дичью обидится, то закидает жалобами. Поэтому молчу как карась. А глаза болят читать километры бреда его воспаленного сознания. Плюс аллергия на х.ету

Я сам понимаю, что если чувачок с этой дичью обидится, то закидает жалобами. Поэтому молчу как карась. А глаза болят читать километры бреда его воспаленного сознания. Плюс аллергия на х.ету
Ну как с нами, так и мы, ничего личного, контрагенты идут пути уменьшения кастов.

Мне то чего, у меня из всего семейства осталась одна Белка - 1 последний платеж и всё... дальше я их пошлю, как посылаю всех своих кредиторов на закрытие кабинета и удаление ПД.

Ооо разные бывают, у меня у мужа действующая ооо числилась в нашей квартире. Сейчас деятельность перевели на другой адрес, потому что так реально и произошло. Но юридически с этим нет проблем