Любовь и деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Николавна ей экстрима захотелось, предупредил что лудик.Она 3 месяца поощряла и спонсировала, потом обида еб*нула домашнего ежевичного и понеслась
Пздц, взрослы люди. 😐 Где их головы, непонятно.😐

еб*нашка)) тебе же сказали, дело не в аппарате, а в умении им пользоваться час +
еб*н*ашка твоя подружка 😁под синькой может и вывозишь час +, нашёл чем гордиться 😆

Ты зачем боярыню обидел?
Женя, я сказал, что если ещё раз она сольет мои пд, то будет это.... Не услышала. Низко? Наверное, но как сказал, так и сделал. Я честно пытаюсь бороться с этой завистью, ходил к психиатру,- да, но зачем об этом на весь форум?

Женя, я сказал, что если ещё раз она сольет мои пд, то будет это.... Не услышала. Низко? Наверное, но как сказал, так и сделал. Я честно пытаюсь бороться с этой завистью, ходил к психиатру,- да, но зачем об этом на весь форум?
Вы оба хороши

Ты расскади как вчера 7000 скрысила, чё ж молчишь
Вот опять. Он мне должен 400тр а вам десятку в общем, и когда вчера упали деньги на мою карту я была вынуждена их быстро перевести на другой счёт. У меня платежи сегодня. И что я услышала? Что я аху*л*а, скрысила деньги для Сергея 2024. пох*й мне🤷‍♀️да, мои долги мне дороже. Простите форумчане, уровала ваш кусок

Так, я несколько раз перечитал, промыл глаза, ради этого одел новые очки, но так и не понял - даме должны 400к и ещё она виновата, что не дала 7к???

Ору … Крутая история , денег дала, х*й посасала.

Куни то хоть получали ? А то как то в одни ворота

Так, я несколько раз перечитал, промыл глаза, ради этого одел новые очки, но так и не понял - думе должны 400к и ещё она виновата, что не дала 7к???
Может это действительно было в его понимании как дар...

И Фокс и не на связи так как везде в чс ….

Я просто жду , ибо мой номер есть и куда кидать тоже есть

Тогда дура на всю голову от слова совсем
Если здесь были личные фото - тем более интимные, дура на все 110%.

Так, я несколько раз перечитал, промыл глаза, ради этого одел новые очки, но так и не понял - даме должны 400к и ещё она виновата, что не дала 7к???
Да))

Именно. Вы правильно поняли. Мне должен. Но со мной как бэ любоф, а вот перед форумом ответственность. Поэтому вашим отдать кровь из носу. А я.....нууу работать наверное надо лучше и больше

Именно. Вы правильно поняли. Мне должен. Но со мной как бэ любоф, а вот перед форумом ответственность. Поэтому вашим отдать кровь из носу. А я.....нууу работать наверное надо лучше и больше
Ну на форуме небольшая сумма, есть куда стримиться ;) вот эта история конечно в минус...но пройдёт время и вновь к целей ;)

Арт, она не дура, не надо так.
Хорошо. Она не дура. Она наоборот молодец и пусть всегда и везде выкладывает ваши фото. :cool: 🧑‍🤝‍🧑

Если здесь были личные фото - тем более интимные, дура на все 110%.
Арт ну мужику денег давать чтоб посасать такое се🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.