Уважайте новорегов

Галя, ты подала заявку на участие в розыгрыше?))
Конечно! Под вашим неудержимым напором - разве не подашь?

Каааак пошла, кааак подала!

Вот сижу теперь, обгладываю ногти от неизвестности...

Меня сейчас наверно заклюют, но я вообще ничего не понимаю! Какие баллы? Как просить о помощи? У кого? Помогите сориентироваться на форуме

Меня сейчас наверно заклюют, но я вообще ничего не понимаю! Какие баллы? Как просить о помощи? У кого? Помогите сориентироваться на форуме
У Вас НУЛЬ сообщений и регистрация сегодня, Вы что, сразу просить пришли?

Умно конечно, вы подумали,что просто можно зарегистрироваться и сразу в НД залететь,но все не так просто и быстро,тут надо посвящение пройти и может быть тогда,вам откроется дверь в эту заветную ветку)

Умно конечно, вы подумали,что просто можно зарегистрироваться и сразу в НД залететь,но все так просто тут надо посвящение пройти
я даже не знаю что такое НД 🙈 посвящение старожилами форума?

я даже не знаю что такое НД 🙈 посвящение старожилами форума?
Да ладно😁

Умно конечно, вы подумали,что просто можно зарегистрироваться и сразу в НД залететь,но все не так просто и быстро,тут надо посвящение пройти и может быть тогда,вам откроется дверь в эту заветную ветку)
Видимо Анастасия пришла помощи просить с вопросами, как выбраться, кого гасить и тд. А мы уж опять про НД думаем🤣

Видимо Анастасия пришла помощи просить с вопросами, как выбраться, кого гасить и тд. А мы уж опять про НД думаем🤣
Конечно за помощью! Сегодня звонили турбозайм, кредиттер, банкомато, страна экспресс, юкки, кого можно динамить и сколько? А кому заплатить лучше?

Ахахахахаха, сомневаюсь что-то,потому как вопрос там про баллы был, а без них везде можно писать, кроме НД 😂

Конечно за помощью! Сегодня звонили турбозайм, кредиттер, банкомато, страна экспресс, юкки, кого можно динамить и сколько? А кому заплатить лучше?
Из этих кредиттер лучше заплатить,они полуотбитые противные, юкки спокойные, турбозайм у меня первый месяц, только звонилку ставили и все, остальные не знаю)

У меня все спокойные. Блок и сплю спокойно. Правда Банкомато и юкки не было, не дают мне) От страны экспресс карту отвяжи или лучше перевыпусти.

Из этих кредиттер лучше заплатить,они полуотбитые противные, юкки спокойные, турбозайм у меня первый месяц, только звонилку ставили и все, остальные не знаю)
Мне турбозайм звонит менеджер, говорит срок до сегодня

Мне турбозайм звонит менеджер, говорит срок до сегодня
Да они всем так говорят, первое время названивают и все, говорите просто, что заплатите,как сможете и все, а если будут спамить,то Антиспам поставьте)

У меня все спокойные. Блок и сплю спокойно. Правда Банкомато и юкки не было, не дают мне) От страны экспресс карту отвяжи или лучше перевыпусти.
если ставить в блок и не отвечать, начнут же выходить на родных и знакомых

Да не все выходят на третье лица, у вас как таковых отбитых,чёрных нет в списке, отзыв о взаимодействии с третьеми лицами напишите им

Возможно, скорее всего. Но, выйдут они рано или поздно. Тут либо закрывать полностью, либо выходить на суд ИП и предупреждать родных.

@Рири ***** а вот интересно про бюст, условно, если сиськи поставить или полуголую себя,то больше шансов,что в НД дадут?? 😂 😂 😂 не хочу там,а то бан схвачу

@Рири ***** а вот интересно про бюст, условно, если сиськи поставить или полуголую себя,то больше шансов,что в НД дадут?? 😂 😂 😂 не хочу там,а то бан схвачу
Да я уже ржу с этого🤣Кстати мне предупреждение прилитело за бюст🫣

@Kaguya это только те кто сегодня звонил, а основной список большой из всех самый популярных мфо штук 30 еще 20 отказ или невозможность подать заявку, скоро начнут звонить остальные! Пока так и говорю, что жду зп и как только, так сразу! Но я искренне верю в это! Просто зп не хватит на всех, так и буду у вас спрашивать по частям кого гасить кого динамить

@Kaguya это только те кто сегодня звонил, а основной список большой из всех самый популярных мфо штук 30 еще 20 отказ или невозможность подать заявку, скоро начнут звонить остальные! Пока так и говорю, что жду зп и как только, так сразу! Но я искренне верю в это! Просто зп не хватит на всех, так и буду у вас спрашивать по частям кого гасить кого динамить
Можите отдельно свою историю создать, все описать. Вам люди будут подсказывать